Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

o-00148802-n-00221946.webp

Так тут же вчера юзер из Литвы- Toxuchar - написал, что

Плохо обученных много, приходится на ходу учиться и тренироваться людям. У нас не было времени готовить как ****а своих диверсантов. А остальное — типичный ватный гон. Три дня во Львове и всё такое. Влажные мечты. У нас люди смотивированы в триста раз сильнее, а это многого стоит.

Russische Schweinen. Осторожно, огромная куча ******* ****а. Тагил !!! А ведь были когда то людьми

СНБО предупреждает родителей в зоне АТО: Террористы намерены использовать детей как "живой щит"
Террористы планируют использовать детей как "живой щит" для возобновления поставок боеприпасов, вооружений и снаряжения, недостаток в которых спровоцирован последними успешными действиями украинских силовиков.

Russische Schweinen. Осторожно, огромная куча ******* ****а. Тагил !!! А ведь были когда то людьми
Плохо даже не то, что пьяная **** так себя ведёт. Плохо то, что вокруг полный одобрямс. Никто даже не пытается прекратить всё это. Поддакивают.
А она не считает, что опозорилась. Она искренне думает, что поставила на место обслугу её быдляцкого величества.
Мрак и мерзость.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил силовикам создать специальную следственную комиссию по расследованию причастности народных депутатов и компаний к финансированию терроризма на востоке Украины.

тибозицькитымой

Якщо нэ можэмо видповисы на обвынувачэння в наклэпи, то з радистю полл"эмо спиврозмовныка брудом? Видповим вашим ж словами, дивчыно:

Цитата:
Ты кто такая, чертила, что обращаешься ко мне таким образом? Ты нюх потеряла, пацанка? Рамсы попутала может?
Скажите, а там на видео про Египет, не вы с подругой?

Меня он еще не обхамил:D Я с такими упоротыми не веду диалог.

Да я тоже больше стараюсь не трогать. Обходить каку. Умного всё равно ничего не говорит, одни и те же лозунги по-кругу.

:eek::eek::eek:
Сбили еще две наши СУшки... Информация с передовой от наших военных. Один из самолетов выполнял боевое задание в районе Лисичанска. Летчики успели катапультироваться. Их пытаются разыскать. По предварительной информации, район эвакуации контролируют террористы.

Тогда к черту законы! Давайте жить по совести :rolleyes:
Если закон входит в диссонанс с совестью большинства граждан - его нужно менять. Да, к чёрту.
Не каждого возьмут присяжным - соответственно "толпа" не катит ;)
Не передёргивай, нахрапистый ты наш. Это только ты видишь на видео толпу. Мы видим неравнодушных граждан. А тот дятел появился в общественном месте в виде, нарушающем общепринятую мораль. Сейчас у нас общепринято стрелять в педерастов с колорадскими ленточками. Такая вот мораль. Так шо звыняйте. Легко отделался.

в Египет не летал еще... Хотя их мифология и вопросы, которые оставила их цивилизация, мне интересны.

:іржач:
Египтян ещё жизни не учили и им не рассказывали, как у них всё не так?
Это упущение. Обязательно займитесь. Можно даже видео не записывать- вон выше выложили, ваше всё равно копией будет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самопровозглашенная Луганская народная республика заявляет, что в ближайшее время будет уничтожен аэропорт Луганска. Об этом сообщают " Українські новини " со ссылкой на сообщение "ЛНР". "Там еще осталась группировка противника. Но в ближайшее время с аэропортом будет покончено", - отметил "народный губернатор" Валерий Болотов. Он добавил, что сил и техники у армии "ЛНР" для этого достаточно. Накануне пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский сообщил, что боевики из "Града" обстреливали аэродром в Луганске.

:eek::eek::eek:
Сбили еще две наши СУшки... Информация с передовой от наших военных. Один из самолетов выполнял боевое задание в районе Лисичанска. Летчики успели катапультироваться. Их пытаются разыскать. По предварительной информации, район эвакуации контролируют террористы.

Откуда инфа?
Я пока не вижу :(
Паршиво если правда.
А про пикет Порошенка ничего не слышно? Подтвердилось? Пока не могу найти...

Назад
Зверху Знизу