Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Да, но не с этими *****ами у власти.
Ну уйдут эти *****ы, придут другие...
Может дело не только в том, кто у власти, а?

А так все эти пояснения — дверця до жопы
Та я понял, поэтому и не встревал в диалог))

- тори, тут ***ня гораздо тяжелее. Ты понимаешь, что в принципе дело в фактическом взаимном неприятии людьми власти и неприятия властью народа собственной страны и самой страны. То есть какое правительство ни будет - оно будет "не такое".

Наверное это идет от какой-то глубинной взаимной ненависти, которая не изживается никак. Эдакий "бытовой царизм", который если ты присмотришься, то заметишь вокруг себя. Выбиваясь наверх - это начинает из людей переть уже серьезно.
Есть причины.
Система построена так, что, дорываясь до власти, получаешь индульгенцию на любые действия в пределах системы. И граждане пользуются.
Надо искать других и менять систему.

Та я понял, поэтому и не встревал в диалог))

Серёга не *****, но о ситуации судит крайне поверхностно и тенденциозно. Ибо живет вовне, думая что извне понятнее чем нам.
Чем он диалектически отличается от нас (кроме того что живет вовне, ясное дело) — непонятно. У нас те же интернеты, те же РУС и УКР сми в доступе.
Только это всё вокруг нас происходит. У меня над домом вертолёты и самолёты ежедевно. НЕ думаю что у Серёги каждый день штурмовые вертушки летают над головой.

Да, но не с этими *****ами у власти.
Эсли бы не *****ы на востоке и в Крыму,можно было бы уже строить нормальное государство, по одному выгонять этих клопов.

Есть причины.
Система построена так, что, дорываясь до власти, получаешь индульгенцию на любые действия в пределах системы. И граждане пользуются.
Надо искать других и менять систему.
Но *****ы должны быть наказаны! :увага:

Эсли бы не *****ы на востоке и в Крыму,можно было бы уже строить нормальное государство, по одному выгонять этих клопов.
Нет, без разрушения вертикали власти все эти потуги шо мёртвому припарки.

Если то, что пишет этот Бутусов - правда, то никуя не пойму, когда наши мудаки уже отдуплятся, что игрушки закончились!!! Или, ******, им пора уже в бошку идти вбивать, что пора брать на себя ответственность и принимать решения?!!
Да они уже. И ответственность на себя взяли, и решение приняли. Работают на "русский мир". Ответственно и решительно. Не знаю, может и сбудется их мечта и граждане Украины станут гражданами намного большей по размеру Киевской Руси - тока им того гражданства не видать. Депортируют их ***** в *******ю. Ещё быстрее, чем с Украины. И *** с ними.

Докази присутності російських військових на сході України

стопиццотое чтение, до 3017 года примут

Да я о тональности ролика, просто не смотрю РОС, да и УКР СМИ, может это обычное, тогда пардн

Украина - разменная карта.

Кто нам сообщает? Сам Джордж Сорос? А куда бежать? Везде либо «подпиндосники» либо беспредел. В Камбоджу разве что.

позитивчик для разрядки ))
BtLyjUwCQAAyPav.webp

Серёга не *****, но о ситуации судит крайне поверхностно и тенденциозно. Ибо живет вовне, думая что извне понятнее чем нам.
Чем он диалектически отличается от нас (кроме того что живет вовне, ясное дело) — непонятно. У нас те же интернеты, те же РУС и УКР сми в доступе.

- заметь, я стараюсь о внутренних каких-то частностях вообще не судить, потому что действительно эти вещи надо прочувствовать. Я пишу то, что видно извне. Так вот - извне некоторые вещи видны лучше или под другим ракурсом.

У меня над домом вертолёты и самолёты ежедевно. НЕ думаю что у Серёги каждый день штурмовые вертушки летают над головой.

- та я даже и не знаю, не интересовался, есть ли на дойче они вообще.

Назад
Зверху Знизу