Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

kNEHwxj.png

Ну я значит недостаточно в теме, этот пласт рочьковой культуры мне неведом, я по иному музтворчеству упорот уже не первый десяток лет.

да нууу:confused: оно воняет:confused::D:D:D:D

всем хороших снов:yahoo::yahoo: мультяшных:rolleyes:

Ну я значит недостаточно в теме, этот пласт рочьковой культуры мне неведом, я по иному музтворчеству упорот уже не первый десяток лет.[/QUOTE]

ну у него несколько таких есть :rolleyes:

Всё, последний и как отрезал, а то заспамил Елизаровым.

Вот данная миленькая песня наиболее ГБ-Стайл такой имхо))
Текст тоже запомнился с первого раза — очень, как говорят, доставило :D

Как раз как колыбельная

Сберкасса, очередь...
Забегает мужик с обрезом и в маске.
- Всем на пол!!! Лицом вниз!!! Лежать!!!
Забегает в кассу. К кассирше:
- На колени!! ******!!
Та безоговорочно выполняет требования террориста. Тот,
расслабившись, снимает маску:
- А дома мы, значит, не можем?! Дома мы, значит, стесняемся?!

:)

закомплексованная имперка какая-то :D

Хзн. Я не думаю, что мы с тобой вообще понимаем, что движет такими людьми, как петя.
Ну тут да, полностью согласен :пиво:
Я просто высказал свою точку зрения, которая может не совпадать с другой, неправильной :D

Но так ******иться - это не.
Ты просто не крупная бизнес-леди и слава Богу, не политик. И это здорово!

надавили именно туда куда нужно в плане психологической обработки.

Идея «управления» как возможности произвольно регулировать ход событий приобрела черты мифа и легенд пикейножилетствования, особенно в современном инфообществе, где каждый имеет трибуны для громких заявлений и мозговых выкрутасов с теориями заговоров разных уровней вложенности. Управлять политикой это примерно как управлять погодой. Пукнешь тут, отзовётся хер знает где и хер знает как. Управлять миром в том смысле, в каком управляют трактором или троллейбусом — невозможно. Почему так — см. всякую литературу по кибернетике, например.

Заодно попробуй ответить на вопрос «кто контролирует Контроль?»

Я сути претензий не поняла. Что конкретно тебя в этом посте задело?

Тебе всё не так. Теперь тебе Порошенко не такой, правительство не такое, всё не такое. Постоянно всем недовольна.
Сделай лучше.

Тебе всё не так. Теперь тебе Порошенко не такой, правительство не такое, всё не такое. Постоянно всем недовольна.
Сделай лучше.
Да, не такое и не такие.
Кто сел - из тех, кто должен был? Кто потерял должность? Почему Ахметов при деньгах, Ефремов при должности, Бондаренко - в Раде, симоненко - на свободе? Почему саботаж и предательство? Почему Аваков воюет в фейсбуке, вместо заниматься своей работой?
Да, ***ть, я недовольна. Я не доверяю им. Они разбогатели за годы существования этой системы, они породили её, она им выгодна и они не станут её менять, даже ради существования страны.
***** их.

Да, не такое и не такие.
Кто сел - из тех, кто должен был? Кто потерял должность? Почему Ахметов при деньгах, Ефремов при должности, Бондаренко - в Раде, симоненко - на свободе? Почему саботаж и предательство? Почему Аваков воюет в фейсбуке, вместо заниматься своей работой?
Да, ***ть, я недовольна. Я не доверяю им. Они разбогатели за годы существования этой системы, они породили её, она им выгодна и они не станут её менять, даже ради существования страны.
***** их.

**** своего вонючего кошака, и тебе полегчает.

Да, не такое и не такие.
***** их.

Гражданское общество строить, не?

не было
Но у меня лично аллергия на перекосы и переборы, а это таки самые они. Хочется быть цивилизованными людьми и брать курс на Европу, - пожалуйста. Но футболки и кричалки это как бы совсем другая сторона.

Extreme conditions demand extreme responses

Да, не такое и не такие.
***** их.

- тори, тут ***ня гораздо тяжелее. Ты понимаешь, что в принципе дело в фактическом взаимном неприятии людьми власти и неприятия властью народа собственной страны и самой страны. То есть какое правительство ни будет - оно будет "не такое".

Наверное это идет от какой-то глубинной взаимной ненависти, которая не изживается никак. Эдакий "бытовой царизм", который если ты присмотришься, то заметишь вокруг себя. Выбиваясь наверх - это начинает из людей переть уже серьезно.

**** своего вонючего кошака, и тебе полегчает.

Вспомнился один дружок, любитель пошутить в реальном времени. Идем как-то, навстречу мамаша с пацаном, который тащился за ручку путаясь в соплях и воплях, голосил. Мамаша ему «Да хватит реветь! А тя щас прибью! Убью! Прекрати!». И мы в этот момент поравнялись с ней, чувак к тётке резко повернулся: «Да! **** его! ****!». Тётка аж дар речи потеряла и пацан от неожиданности прекратил верещать. Мы молча застрейфовались за угол, тётка видимо собирать разобранный шаблон осталась.

в принципе дело в фактическом взаимном неприятии людьми власти и неприятия властью народа собственной страны и самой страны. То есть какое правительство ни будет - оно будет "не такое".
Очень расхожее мнение от людей, проживающих на Западе.
Только с реальностью оно имеет мало общего.

Назад
Зверху Знизу