Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Известный певец показал свою позицию

Сейчас в Юрмале проходит открытие международного музыкального конкурса «Новая волна 2014». На концерте выступают известные исполнители, правда, из-за запрета въезда в Латвию Кобзона, Валерии и Газманова, публика так и не смогла насладиться их творчеством, сообщает ДеПо.

На концерте выступил украинский дуэт «Потап и Настя», который ни словом не обмолвился об Украине, а вот украинский певец Иван Дорн вышел на сцену в красноречивой футболке, на которой изображен тризуб.

Роман Бочкала
19 мин. ·
Воинская часть под Авдеевкой #2398 только что была обстреляна террористами. Эта ВЧ находится в непосредственной близости к донецкому аэропорту. Работала артиллерия, беспилотник, минометы. Непосредственно сам аэропорт обстреливают из "Градов" с разных сторон. По информации местных жителей, "Грады" стоят на Смолянке, Победе, Песках, Заперевальной, в Мирном, Макеевке, Красногоровке. Все они одновременно, по команде палят по аэропорту. Для ДНР и Гиркина крайне важно взять аэропорт. Нужна хоть какая-то победа на фоне сплошных поражений. Наши бойцы героически сдерживают натиск. Но просят подкрепления!

сын тока приехал, сказал на Академика Павлова был и слышал как шо то громыхнуло

Так я шо хочу сказать.
Нет никакой "войны с собствненным народом". Все ребята, как один, говорят о русских и чеченах, воюющих русским же оружием. Не вова воюет - граждане россии воюют.
Виновны, все 140 миллионов. Все до единого, ****и, виновны. Чтоб им счастья не видеть никому, отныне и навеки, тварям.
Господи, ну разве я так много прошу? Чашечку кофе, кусочек торта и шоб они там все передохли *****. Впрочем, кофе я и сам заварю, тортик из холодильника достану... Да и знаешь, Господи, с третьим вопросом тоже чем смогу - подсоблю. Пусть даже больше кофе мне не пить. Но и Ты, если не в падлу - в стороне не будь...

Игорь Балута
18 мин. ·
Завтра 23 июля 2014 года в 11:00 в международном аэропорту «Харьков» будем прощаться с погибшими в авиакатастрофе. Все, кто хочет принять участие в церемонии прощания, кто хочет публично сказать "нет" терроризму - приезжайте и присоединяйтесь.

Порошенко отметил, что Украина сегодня уже находится в состоянии боевых действий и должна защищать свою территорию. Для этого необходима боеспособная армия и соответствующее ее обеспечение, которые невозможны во время военного положения. «В военном положении запрещены поставки оружия, продукции двойного назначения, а нам надо выиграть войну», — подчеркнул президент.

Кроме того, во время военного положения становится невозможной поддержка государства международными финансовыми институтами. «Странам в состоянии войны МВФ не дает денег. Об этом никто не думает, когда ставит сегодня вопрос о военном положении», — сказал Порошенко.

Глава государства также обратил внимание на то, что во время военных действий защищена законом не только сторона, которая подверглась агрессии, но и страна-агрессор. «Военное положение — это ситуация, когда есть противоположная сторона. И та сторона, с которой мы воюем, имеет соответствующие права. Ее могут поддерживать, в том числе и другие государства, она защищена международным правом», — отметил он.

Читать полностью на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пойду покараю ******** во второй доте, пожелайте мне удачи в бою :)

Игорь Балута
18 мин. ·
Завтра 23 июля 2014 года в 11:00 в международном аэропорту «Харьков» будем прощаться с погибшими в авиакатастрофе. Все, кто хочет принять участие в церемонии прощания, кто хочет публично сказать "нет" терроризму - приезжайте и присоединяйтесь.

Аж аэропорт :(
Я думала на площади будет

Музей музеем но некоторые птички наверное можно восстановить?
Очень вряд-ли...Хотя,я так понял то речь о Жулянах? Туда некоторые экземпляры,к примеру Ми-8 и Ми-26 прилетели самостоятельно.А много там чего что уже ни при каких условиях не полетит,вернее подавляющее большинство.Дался вам тот музей..Есть и без музея места где стояли борта ждущие годами ремонта.Другое дело,не забывайте,это всё техника отремонтировать которую без поставок запчастей из РФ весьма проблематично.

Порошенко отметил, что Украина сегодня уже находится в состоянии боевых действий и должна защищать свою территорию. Для этого необходима боеспособная армия и соответствующее ее обеспечение, которые невозможны во время военного положения. «В военном положении запрещены поставки оружия, продукции двойного назначения, а нам надо выиграть войну», — подчеркнул президент.

Кроме того, во время военного положения становится невозможной поддержка государства международными финансовыми институтами. «Странам в состоянии войны МВФ не дает денег. Об этом никто не думает, когда ставит сегодня вопрос о военном положении», — сказал Порошенко.

Глава государства также обратил внимание на то, что во время военных действий защищена законом не только сторона, которая подверглась агрессии, но и страна-агрессор. «Военное положение — это ситуация, когда есть противоположная сторона. И та сторона, с которой мы воюем, имеет соответствующие права. Ее могут поддерживать, в том числе и другие государства, она защищена международным правом», — отметил он.

Читать полностью на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тоесть ВП не будет??? я так поняла??

В аэропорту какое то движение вертолетное уже минут 20 происходит садятся со стороны новых домов мне не видно.

сын тока приехал, сказал на Академика Павлова был и слышал как шо то громыхнуло

На Академика Павлова девушки платные работают, там громыхать в самые тяжелые
времена не будет.

Назад
Зверху Знизу