Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

если ***ло двинет регулярные войска, сперва будет хаос, а потом люди начнут потихоньку гуртоваться, и дело пойдет на лад. Зато сразу отделится ****о от людей, видно сразу хто гнилой, а с кем в разведку, хто крыса, хто достойный. Все будет как на ладони.

+100500. такой тест на ****истость обществу нужен. не в такой форме, конечно. без оккупации

Странно, у меня как фейерверк бахнуло и все. Тоже центр.

Дома ж по-разному расположены. У меня сильнее, чем фейерверк.
Но успокаивает, что сейчас тихо- ни сирен, ни ещё бахов, ничего

А на Западе примут?
У меня там родственники, и партнеры по бизнесу. Последние на верочку примут. Да и не нахлебниками там их оставлю я не много евро и дол отложил им на некоторое время хватит, а если часть оборудования вывезти с цеха то и худо бедно заработает на прокорм себе и детям.

Он и не нагнетает.
Нам нужно быть готовыми к войне, а мы, по ходу, до конца всё равно не верим.
Не все, война не избежна (есть еще вариант со всемирной поддержкой Украины) но газовая игла мешает

Уезжать надо с мелкими, пихать туда тех, кто постарше.
Я думала об этом за эти месяцы не раз.
Молодые должны жить. С нами - теми, кому сороковник и больше, уже всё ясно: всего добились, всё себе доказали, чудес никаких уже от жизни не ожидается. Мы должны ваоевать, а не пацанва двадцати-тридцати лет. Потому что это они потом будут страну отстраивать для себя, а если мы их потеряем, зачем нам тогда страна?
Нет, воевать должны мы, те, кто постарше. Нам уже не жаль *******, еси шо.

Мои совсем мелкие, 2 и 8. Им и до молодых- расти и расти. :)
Не знаю, опять этот вопрос- если что, что делать, ребром стоит.
Ненавижу ***ло и всю его терорашу!

Останнє редагування:
Ведь падение с высоты 10 км занимает около трех минут. Представьте себе ЭТИ три минуты после попадания ракеты и разрушения фюзеляжа.
Была мгновенная разгерметизация,там все потеряли сознание,если это хоть какое -то утешение.

У меня там родственники, и партнеры по бизнесу. Последние на верочку примут. Да и не нахлебниками там их оставлю я не много евро и дол отложил им на некоторое время хватит, а если часть оборудования вывезти с цеха то и худо бедно заработает на прокорм себе и детям.

Тогда попроще, конечно.
У меня есть родственники, но настолько дальние, что хвостов уже не найти. А может, уже прервались те ветки, не знаю.
Есть в Киеве родичи мужа, но во-первых, думаю Киев тоже будет под ударом, а во-вторых там ситуация тяжёлая. Двое лежачих стариков. Боюсь, что двое чужих шумных детей быстро станут обузой.

Только что на зелло - не дословно но смысл не потерян.
Наш днр-овский шахтер натянул укропское Динамо

Назад
Зверху Знизу