Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Гимн ваты -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да чем чаще обсуждать,тем больше понимания о происходящем

Так щаз же закричат- "прекратите панику! У вас истерика!" и всё такое.
Если начать высказывать всё, что думаешь, по вот таким вот поводам.
Интервью Бирюкова-Феникса так вообще сплошная "паника" :)

Все ***ня у них. Настроение отстой. Пошли на них конкретно.

а ты не можешь там вещать?? а то прикинь тааким тихим и холодным голосом так на весь эфир-- ууууууууу, я пришлаааа, ваша новороссия ,щааааз будет вам жаркоо тапом больно тапом сыро и темно но а таапом .....:D:D:D:D

Это фотошоп. Оригинал - вот:

1405916549-d86f915c8c5630f8122613853e447efe.jpeg
497736973.jpg

а ты не можешь там вещать?? а то прикинь тааким тихим и холодным голосом так на весь эфир-- ууууууууу, я пришлаааа, ваша новороссия ,щааааз будет вам жаркоо тапом больно тапом сыро и темно но а таапом .....:D:D:D:D

Та не могу:D Их уже не надо пугать:D Они сами в панике. Начали наши щимить их хорошо вроде. Паника пошла

У меня вопли стоят. И новости их новопоросии пошли

А на ОРТ наоборот говорили - "героический тактический отход от Северодонецка", шо Болотов приказал идти в контрнаступление, шо ВСУ вот-вот разобьют.

ВЫХОДИТ ОРТ ВРЕТ? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! :плачу:

Посоветуйте какую-нибудь самую суровую и активную группу антимайдана в ****оклассниках.
Хочу потроллить зайти.

Герой!
Посоветовать не могу, не хожу туда, но будьте осторожны. Вон Морлок писал, что за лайки под видео вычисляют, звонят и угрожают. Недоумки.

Ценой огромных жертв среди наших ребят.
И жертв этих было бы гораздо меньше, если б не предательство и саботаж во власти.
Сам со многими разговаривал и у всех одно мнение - всех до капитана кастрировать (люстрировать).
Один знакомый сказал,что если их старлея поставить мин обороны - то ато за полтора месяца уйдет в историю

В Северодонецке «зачистка» началась со здания горсовета

Во время освобождения Северодоненецка вооруженными силами несколько зданий заняли милиционеры, включая здание городского совета. Милиционеры «зачистили» несколько попавшихся под руку чиновников, включая одного из заместителей городского головы, оказавшегося на рабочем месте. И это был не только опрос и проверка документов, милиционеры проверили даже телефон – кому звонил и кто звонил. Руководит «зачисткой» бывший начальник Северодонецкого ГОВД, а сейчас один из заместителей ГУМВД по Луганской области Юрий Пасечник.

Напомним читателям, что сегодня украинская армия в результате успешного штурма освободила Северодонецк, над зданием городского совета снова государственный флаг Украины.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сам со многими разговаривал и у всех одно мнение - всех до капитана кастрировать (люстрировать).
Один знакомый сказал,что если их старлея поставить мин обороны - то ато за полтора месяца уйдет в историю

Да в том то и беда, что все это понимают, но пока разговоры разговаривают хлопцев убивают и калечат :(

Назад
Зверху Знизу