Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

некому щемить эту армию.
он большевики в 17 набрали себе садистов и ********цев, они всех "бывших" и вырезали. а этих хто судить и ****ить будет?
граждане с активной жизненной позицией при поддержке оставшихся от АТО патриотов.

как вставлять видео с хвостиками в урле
h_t_t_p_s://www.youtube.com/watch?v=_Urp6yrkzY8&list=PLCLw-r_DXInOzIQdPMTwx4CSM_ZeNsbTO&index=2
в этом урл оставить код между "watch?v=" и "&", получится "_Urp6yrkzY", затем выделить эти символы и нажать кнопку ютуба (8-я справа в панели инструментов "расширенного режима")

Вроде наши начали вату мочить. Кипишь у ******ов пошел

10385477_1450492775230827_4152933631653299427_n.jpg

Это я к тому, что россия, конечно, ******ы и путин, безусловно, ***ло, но давайте не будем забывать, что какая-то доля вины за происходящее лежит в том числе и на нас самих - жителях восточной Украины.
жители подогреваемые экстремистами россии, зомбированные ******* своих братьев украинцев

С крамахи пошли или грады, или смерчи. ******и в панике.

Спрашиваете, почему наше войско голое и босое? Зам. по финансам николаевской воинской части ежемесячно выписывала себе премии по 140 тыс.грн.!

[
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]

Николаевской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в военной сфере Южного региона Украины направлен в суд обвинительный акт в отношении помощника начальника финансовой службы одной из воинских частей в Николаевской области.

Сейчас установлено, что в течение длительного времени эта «помощница», используя служебное положение, незаконно получала в качестве ежемесячной премии и распоряжалась в личных интересах и интересах третьих лиц денежными средствами воинской части на общую сумму почти 140 тыс. грн.

Кроме того, финансист из-за служебной халатности причинила материальный ущерб государству на общую сумму свыше 117 тыс. грн.

Указанной финансистке прокуратура сообщила о подозрении по ч. 1 ст. 364 (злоупотребление служебным положением) и ч. 1 ст. 367 (служебная халатность) УК Украины.

Для справки:

Санкции ч. 1 ст. 364 и ч. 1 ст. 367 УК Украины предусматривают наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет или ограничение свободы на срок до трех лет, с лишением права занимать определенные должности на срок до трех лет.
Я вчера это выставлял ,уже обсудили

Сейчас установлено, что в течение длительного времени эта «помощница», используя служебное положение, незаконно получала в качестве ежемесячной премии и распоряжалась в личных интересах и интересах третьих лиц денежными средствами воинской части на общую сумму почти 140 тыс. грн.
и я думаю, эти "третьи лица" львиную долю поимели. А посадят тётку.

Британские телезрители пожаловились в Ofcom, ведомство регулятор по вопросам коммуникаций, на систематические нарушения стандартов освещения событий, главным пропагандистским каналом Кремля, Russia Today.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С крамахи пошли или грады, или смерчи. ******и в панике.

На крамфоруме пишут, что с Краматорска лупят "Смерчем", а с Артемовска -- "Градом"

Не. Нужно оборудование специальное:іржач:

Да какое, оборудование - принтер, печать и ламинатор :D
Или они хотят сказать что круче ПМР?

Отработали. Кипишь конкретный

Дядя Петя ‏@patriot_petya 8 мин.
Ещё
"Только что было слышно 2 хлопка в районе ЖД. Хлопки продолжаются" #Донецк #ZelloDonetsk
Ответить 12 Ретвитнуть 1 В избранное

ЕС вводит ограничения на новые контракты в оборонной сфере. Старые будут исполняться, то есть мистрали мы получим, причем думаю даже 4, так как два последних в РФ должны собираться .

их всего два. Первый планируется в октябре передать, т.к., он оплачен ещё в 2011 году. Но за это время много чего поменяется. А второй думают ещё - строить или нет. Про сборку в РФ в первый раз слышу. И ссылки давать надо в приличном обществе :)

Назад
Зверху Знизу