Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Да. И русские, являющиеся сюда и смеющие свои пасти раскрывать - поучать нас. Преступники, ****и, моральные ****ы, которые даже не осознают того, что творят - типа, это вова всё, а мы ни-ни. Ненавижу.

В предыдущей теме один из российских сочувствующих так и написал "Переместите свое возмущение не на нацию, а на одного человека во главе страны. И может быть это будет ваш маленький вклад в то, что этого человека скорее сместят."

В смысле -"ваш маленький вклад"? в их Великое Будущее что ли?
Офигеть.

Вот как-то так на фоне наших успехов (((

Пробраться и мне как-то удалось, но сейчас там строже стало :(

Странно, я видела даже просьбы в "ФБ" навещать раненых в госпиталях других городов, а у нас :(

меня нельзя туда пускать. кокетничать сразу начну. :D

Біженці з Донбасу у Черкасах: "россия УЖЕ БЛИЗКО, ОНА ВАМ ЧУБЫ ПОВЫСТРИГАЕТ!"
мои хорошие. донбассяне с гастролями по украине. ну хоть теперь люди посмотрят на тех, кому мы должны быть благодарны и за 4 последних года стабильности, и за АТО.

im-lugansk_donetsk_22-07-14_.webp

***** гнать. Уже их логово освободили - пусть ****уют, радуются тому что натворили их дикоправославные друзья.

Вот и я в растерянности. Мои давно уже дома, субботники организуют, вывозят блокпосты сепаратистские, траву косят, и всё такое. По оценкам, в Славянске, например, пострадало 10% жилого фонда, причём именно пострадало, разрушено гораздо меньше. Остальные могут до дому до хаты валить. Там работы- море.

:rolleyes: может и прорвемся а ??:rolleyes: или ни как??:rolleyes:
Там злой солдат стоит на пропуске:D + вертушку сам открывает. Через нее перепрыгнуть трудно - узкий коридорчик:D Можно через поликлинику, конечно пробраться, но там двери все, ведущие во двор госпиталя закрыты:( Можно через забор перелезть с тыльной части:D Но, блин.. высоко:(

Я тоже старая и замужняя. :D
Я не замужем, но стара-а-я:D не хочу как Пугачева.

Радіо Свобода ‏@radiosvoboda 4 мин.
Ещё
Показать перевод
#росія має кілька днів, щоб змінити ставлення до катастрофи «Боїнга-777» – чеський міністр
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#MH17
Показать сводку
Ответить Ретвитнуть В избранное

главное настрой и желание быть нужным обществу.
Да тут еще от самого человека зависит,знаю таксиста одного,жить надоело нажрался полез под поезд, в итоге две ноги и руку отрезало, сейчас и жена и дети есть и работает на переделанной машине, и шутит " мои пассажиры закрывают глаза когда я последнюю руку убираю с руля".

Добрый вечер господа бандеровцы! На сайте *яплакал* сегодня появилась тема- *украинские военнослужащие погибшие в ходе боевых действий на Донбассе, 2014*. На 5 страницах каментов- глум, злорадство, очень редко сожаление. Что зацепило взгляд, несмотря на наличии в списке немалого количества откровенно *русских* фамилий, никому в голову не пришла мысль- *а действительно ли является Украина, ******ко-националистическим государством, если за нее идут ******* люди с фамилиями *Петров* и *Сидоров*. Желание задуматься- у ваты отсутствует напрочь. Печаль.

Ну, это исключение, скорее, из правила. :( Хотя.. ребята там все та-а-акие симпотные:) Жалко, что я старая для них:D

да прям исключение. я тоже такого дяденьку знала. этот негодник даже от жены гулять ухитрялся.

тут дело в том, чтоб этим людям создать условия для жизни, работы. Наше государство их отправило воевать, оно должно им помочь и теперь, когда они положили свое здоровье на благо отечества. А гражданское общество с них слезать не должно в этом вопросе.

Там злой солдат стоит на пропуске:D + вертушку сам открывает. Через нее перепрыгнуть трудно - узкий коридорчик:D Можно через поликлинику, конечно пробраться, но там двери все, ведущие во двор госпиталя закрыты:( Можно через забор перелезть с тыльной части:D Но, блин.. высоко:(

значится так, одна отвлекает злого дядьку:rolleyes: кста скока ему??? сильно старый??? а вторая тудой прорываетсся:rolleyes::D:D:D:D

Да тут еще от самого человека зависит,знаю таксиста одного,жить надоело нажрался полез под поезд, в итоге две ноги и руку отрезало, сейчас и жена и дети есть и работает на переделанной машине, и шутит " мои пассажиры закрывают глаза когда я последнюю руку убираю с руля".

вот и я о том же.

Назад
Зверху Знизу