Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

я вообще к военным неровно дышу. :D Как-то текст по *****ьному написала, но вы поняли.

Поняли, поняли :D:D:D

У меня оба деда-военные :D, а по маминой линии, я вообще всего лишь второе поколение замужем не за военным. Там традиция- замуж только за военных в необозримую глубь веков уходит ;)

Сегодня во время пленарного заседания Верховной Рады Украины фракция УДАРа отказалась голосовать за включение в повестку дня текущей сессии Верховной Рады законопроекты №4172а и №4173а, направленные на решение вопросов помощи раненым, беженцам, армии, семьям убитых и пропавших без вести на Майдане. Об этом решении заявил лидер фракции Виталий Ковальчук.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

УДАР меня вообще не радует. Чем они обосновали кто в курсе?

Государство уже положило на них болт. Нет оснований думать, что будет иначе в дальнейшем.
На них везде болт кладут.(((
Хоть бы психологов им дали, бабок ясно особо не дадут. Важно , чтоб пацаны не сломались. У них вся жизнь впереди и может быть вполне счастливая

Добрый вечер господа бандеровцы! На сайте *яплакал* сегодня появилась тема- *украинские военнослужащие погибшие в ходе боевых действий на Донбассе, 2014*. На 5 страницах каментов- глум, злорадство, очень редко сожаление. Что зацепило взгляд, несмотря на наличии в списке немалого количества откровенно *русских* фамилий, никому в голову не пришла мысль- *а действительно ли является Украина, ******ко-националистическим государством, если за нее идут ******* люди с фамилиями *Петров* и *Сидоров*. Желание задуматься- у ваты отсутствует напрочь. Печаль.

На Япе скопище ботов, все "нужные" темы набирают необходимый рейтинг за 5-10 минут, далее начинается "работа". Тролли общаются между собой, контингент в подобных темах там всегда один. Админы продали площадку под пропаганду.

На 5 страницах каментов- глум, злорадство, очень редко сожаление.
та у нас этого тоже хватает. ну а шо тут поделаешь это война. мы за наших, они за своих.

Наше государство их отправило воевать, оно должно им помочь и теперь, когда они положили свое здоровье на благо отечества. А гражданское общество с них слезать не должно в этом вопросе.
у вас какое-то деформационное представление о государстве, как о бездонном роге изобилия. это далеко не так, и вообще, по хорошим делам, все мы должны государству по определению от рождения, а оно нам - по собственному желанию. так не только у нас. так везде. ну если в европе и америки государство может на себя взвалить увесистое бремя обязательств, то у нас с этим много хуже.
и что значит государство отправило? считаете, что лучше было бы не отправлять? или было какое-то более элегантное решение вопроса?

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Есть такая 79-я аэромобильная бригада.

Она стоит в обороне в районе Дяково. Две недели ее расстреливают с двух сторон: с российской территории и боевики - из глубины нашей.

До сих пор бригада держалась и даже пыталась действовать в ответ, в абсолютно голой степи.

Держалась, потому, что существовала единственная переправа, по которой бригаде доставлялись боеприпасы и вывозились раненые.

Прямо сейчас, по району обороны этой бригады ведется ураганный огонь с российской стороны (РСЗО "Град", САУ, минометы) и со стороны боевиков.

Но самое главное - под прикрытием этого огня идет захват этой переправы.

Сил и возможности противостоять этому захвату у десантников - нет.

Они не плачут, не жалуются, не боятся, они просто говорят, что им капец.

Командование АТО, несмотря на неоднократные доклады, никаких мер, не принимает.

Десантники погибают прямо сейчас.

Командование АТО и высшее военно-политическое руководство страны две недели не может взять на себя ответственность за принятие решения о действиях наших военных в приграничной с Россией полосе, где действует 72, 24, 79 бригады и 3-й полк спн.

Лучшие наши части погибают в прямом эфире третью неделю подряд.

Большой вопрос всему нашему обществу - почему такое возможно в нем в прямом эфире, почему оно неэффективно, но это - потом.

А сейчас - я прошу бить во все колокола!..

Внимание - всем журналистам, активистам, неравнодушным!..

Поднимайте все и вся, звоните всем своим контактам.

Мы должны заставить руководство страны принять решение по этому вопросу.

Арестович

«УДАР» нанес сокрушительный удар по всем благотворителям и волонтерам, спасающим Украину
22.07.2014 Автор: Український Форум Благодіників
То, что ты пишешь...
Слов нет.
Так нельзя, нельзя! Надо как-то протестовать! У многих волотёров, за это время, через карты сотни тысяч прошло! Они не смогут налог платить!
Буду спрашивать у активистов майдана, что они делать планируют.

Блин, а я два дня возмущаюсь, что мамам декретные с июля отменили, вот мол гады, себе з/п и пенсии на десятки тысяч не отменили, на мамах отыгрались, но ТАКОЕ...
Вообще ни в какие ворота.

Поняли, поняли :D:D:D

У меня оба деда-военные :D, а по маминой линии, я вообще всего лишь второе поколение замужем не за военным. Там традиция- замуж только за военных в необозримую глубь веков уходит ;)

эх ты... деды воевали, а ты... :D

Российские военнослужащие расположили реактивную систему залпового огня "Град" в походном состоянии у границы с Харьковской областью, возле пограничного пункта "Вовчанск".

Вот уже сколько читаю и не могу понять.... они одну, что-ли, развернули?

Tori

Нет никакой "войны с собствненным народом". Все ребята, как один, говорят о русских и чеченах, воюющих русским же оружием. Не вова воюет - граждане россии воюют.
Виновны, все 140 миллионов. Все до единого, ****и, виновны. Чтоб им счастья не видеть никому, отныне и навеки, тварям.

Оно то правда, но давайте положа руку на сердце признаемся себе, что подобный сценарий был бы нереален где-нибудь во Львове или Виннице. А почему? Потому, что ваты много.
И единственное, чем мы отличается, в данном случае, от Донбасса - у нас её, к счастью, было чуть меньше + евромайдановцы активно проявили себя в нужное время и показали массовость.
Это я к тому, что россия, конечно, ******ы и путин, безусловно, ***ло, но давайте не будем забывать, что какая-то доля вины за происходящее лежит в том числе и на нас самих - жителях восточной Украины.

Цитувати виділене:
«УДАР» нанес сокрушительный удар по всем благотворителям и волонтерам, спасающим Украину
22.07.2014 Автор: Український Форум Благодіників

Более детально о содержании законопроектов №4172а и №4173а, разработанных представителям благотворительного сектора – в Позиции Украинского форума благотворителей
.

Запости это в соседней теме. Там уже начали переживать из-за этого еще неделю назад. Жалко будет, если потом придерутся..

значит, надо создавать какие-то организации, фонды.. хз что, но как-то помогать. ну и чинуш тиранить тоже надо - в этой стране точно надо что-то менять

участники АТО изменят. Только после того, как путину вломят

Админы продали площадку под пропаганду.
в курсе. С зимы там были забанены почти все проукраинские юзеры. Почти никого не осталось. У самого два убитых ака за февраль- март.

Государство уже положило на них болт. Нет оснований думать, что будет иначе в дальнейшем.
Есть основания, потому что "государство" - это мы и именно от нас зависит если не всё, то очень многое.

Пост Хоттабычь почитай.
Теперь это налогом нехилым облагается.
А до этого не облагалось? Если я правильно понял, то не приняли закон за отмену налога. А ведь на днях "Феникс" собирал протест и почти никто не пришел (((

Это я к тому, что россия, конечно, ******ы и путин, безусловно, ***ло, но давайте не будем забывать, что какая-то доля вины за происходящее лежит в том числе и на нас самих - жителях восточной Украины.
Со своими ******ами мы сами разберёмся. А с ****ями разговора больше не будет.

забор? :іржач: На этом заборе раньше постоянно солдатики сидели. сигареты стреляли. Это когда я молоденькая была, не очень там и высоко. :D

Ага, меня как-то мальчишка чуть до седых волос не напугал- В темноте, на входе во двор, прямо под ноги спрыгнул :D:D
Я ещё в школе училась тогда :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу