Ihtis
I
и все?? а вот приедешь в Челны я тя просто пивасиком угащу
Рузке медведь пьет пиво!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и все?? а вот приедешь в Челны я тя просто пивасиком угащу
Все 23 года после распада россияне считали Крым своим, а население Крыма хотело в Россию и вы это прекрасно знали. Это факты без долгих юридических разборок.
Вот - Тори №2. Все русские - ****и?
На Украине проживает примерно 20 000 000 этнических русских - граждан Украины.
О! Ватничек по методичке начал вещать. Заработал на пивко, ****? Шоб ты им подавился, и пивком своим быдляцким, и Крым тебе попрек горла встал навеки вечные.Тем не менее россия дождалась момента и сделала это бескровно. Теперь ваша очередь ждать и надеяться. Можете конечно попробовать сделать это силой...
можешь прекращать свою демагогию.
146% небывает)) вот и оно "облоко"![]()
Русские украины - украинцы, которых подвергли насильственной руссификации. И точка нахъ.На Украине проживает примерно 20 000 000 этнических русских - граждан Украины.
Ну вот ты читал что оно написало? Я ему его же слова вернула
опять врете
на немцев поглядите.. а ну да с укр тв видел как ваша мадам тупо провоцировала![]()
А зачем - "сейчас"? Вот начнется у вас "русский бунт" - бессмысленный и беспощадный. А он точно начнется. Вот тогда и предложим.Попробуйте Белгороду сейчас это предложить )
да ***** они нужны, своей ваты девать некуда, а там еще больше ...А зачем - "сейчас"? Вот начнется у вас "русский бунт" - бессмысленный и беспощадный. А он точно начнется. Вот тогда и предложим.
Множишь зло и раздор?
146% небывает)) вот и оно "облоко"![]()
Множишь зло и раздор? Другие русские то же прочитали, в том числе и граждане Украины. И какие чувства у них возникли?
146% (с)
Я тебе расскажу на какую. На ватную.А на какой эффект рассчитываешь ты лично оскорбляя людей по этнической принадлежности не взирая на их гражданство и преданность своей Родине - Украине?
Ты на чью мельницу льешь воду? Ты за раскол Украины?