Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

вот!! Вот чем надо помогать!! :клас:
.. ребята написали проги для арты...
- с учетом ЖПС, гуглокарт и т.п. хай-тэков, которого нет на вооружении ЗСУ, (и, боюсь, еще не скоро будет)
теперь точно в цель - а не по площадям!!

ЗЫ.. я это предвидел, месяца полтора назад... когда МСТы поехали.. :yahoo:
ЗЫ2 - еше бы побольше БПЛА...

DevilMan сказав(ла):
Один из двух катапультировавшихся давеча пилотов готов был до последнего отстреливаться, когда его местные начали на тачках по лесу искать. Еле уговорили, что они за Украину и свои. Вот тебе мотивация. А в горло стрелять — это уже ****утость. Сеппуку ещё скажи надо делать, когда мечами на лестнице зацепились. Ото не потеряли лицо!
я поняла что хотел сказать. то, что пацан должен был попытаться утащить на тот свет с собой еще парочку ****юков. правильный подход.

бифункция-типа двойная миссия возможна))

Это нормально родится, в нормальный садик, нормально в школу, нормально в инстик, нормально напетлять нормальную чику, нормально на работку, там между футбиком и случкой — тазик оливье, нормальный ремонт, наплодить таких же щенят, научить так же бесцельно крутить этот круг рождений и смерти да и вперед ногами уехать, дёрнув предупредительно поднесёный гранчак водчеллы перед отлётом у Вальгаллу. Так и живут поколениями. Нахуя — непонятно. Просто. Размножайся и ешь жиры и углеводы, твоя жизнь это лишь дрова во имя свободы :D

скудна твоя жизня

А что там твои приборы и волшебные кристаллы ещё показывают обо мне и какая у меня жизня? Я записую

не смотри футбол-начни с этого

Футбол это вообще гомосексуализм один, не понимал никогда что в нём находят интересного.

эталоном выступаешь сам?

Конечно. Субъективно меряю глупость относительно Моего Величества. А ты претендуешь чтоли на Истинного Учителя Истины? Потому что я деловтомшо и не пытаюсь, если ты вдруг об этом решил прозвонить мне ушное и глазное.

спасибо. постараюсь погрузиться раствориться и не мечтать.

Мечтай как в будущем все мигрируют в космос и будут жить вечно.

спокойной ночи-******ки

С Новым Годом,
Дорогие ёбаные гады!

Что «ожидаемо». Лаконичность это конечно похвально, но здесь уже до абсурда. Давай на междометия и затем на знаки препинания перейдём.

Назад
Зверху Знизу