конечно. о биофункции в 25 см. о чем еще мечтать. это ж самое главное.NikB сказав(ла):о бифункции?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конечно. о биофункции в 25 см. о чем еще мечтать. это ж самое главное.NikB сказав(ла):о бифункции?
ты не собираешься?
я поняла что хотел сказать. то, что пацан должен был попытаться утащить на тот свет с собой еще парочку ****юков. правильный подход.DevilMan сказав(ла):Один из двух катапультировавшихся давеча пилотов готов был до последнего отстреливаться, когда его местные начали на тачках по лесу искать. Еле уговорили, что они за Украину и свои. Вот тебе мотивация. А в горло стрелять — это уже ****утость. Сеппуку ещё скажи надо делать, когда мечами на лестнице зацепились. Ото не потеряли лицо!
сам не путай. это эрекция.NikB сказав(ла):не путай,25-это биостатус
молодцы!Магду сказав(ла):ЗЫ.. я это предвидел, месяца полтора назад... когда МСТы поехали..
ЗЫ2 - еше бы побольше БПЛА...
а чо ты чокаешь. шокать разучился?NikB сказав(ла):чё за *****ское слово-ПОВЕСТКА-
бифункция-типа двойная миссия возможна))
скудна твоя жизня
не смотри футбол-начни с этого
пересмотри круг
начни рубить руки редактирующим посты
спокойной ночи
будь толерантней
Это Вы ДэвилМэну??? наивный... ))))будь толерантней
глупость мерять будешь?
не мой стиль. я бы написала- ******ки.NikB сказав(ла):
спасибо. постараюсь погрузиться раствориться и не мечтать.DevilMan сказав(ла):Глубокого полнообморочного сна тебе.
эталоном выступаешь сам?
спасибо. постараюсь погрузиться раствориться и не мечтать.
норм.NikB сказав(ла):спокойной ночи-******ки
ес, сэр.DevilMan сказав(ла):Мечтай как в будущем все мигрируют в космос и будут жить вечно.
спокойной ночи-******ки
ожидаемо
на форуме достаточно ненаркоманов которые креативят получше