Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Та я тоже считаю, что ничего страшного нет.
Я бы хотел иметь такого командира, как вы.
Сразу вижу, что вы умеете верно расставить приоритеты.
Ваша ирония мне понятна. Сидя дома все это воспринимается как ужас.
Война..ой..ужас. В принципе да - это ужас. Но если побываете на войне, то появится здоровый цинизм.
Это сложно объяснить. хез. Как Цой пел - "Война дело молодых - лекарство против морщин"
Я вот, не поверите, реально взбодрился. Воевать не скучно. Тут видимо надо психологически поймать этот кайф. Тебя хотят ***** и ты убиваешь. Это азарт.
Единственное но - это недопущение участия в этом женщин, детей, стариков. Это подлость и преступление.
А сильные мужики могут выбрасывать свои гормоны на поле боя.

Опять тему с какой-то сранью склеили. Доколе!
madwife.gif

да в том и дело, что непонятная фигня, как будто специально делают все чтобы подольше это все затянуть и побольше жертв было, хотя, зная сколько у нас среди чиновников крыс и предателей, это не удивительно

Не без того. Уже многие военные кто не штабной в открытую об этом заявляют. И как раз по причине того что на войнушке кто-то убивается на минах, а кто-то нули на счетах прибавляет к единицам.
За счет жизней убиенных минами. Очень многих подобные бизнесмены мягко говоря нервируют. Нервных с каждым днем и каждой слитой противнику дислокацией военных, каждой партией бракованных броников и пустых аптечек — неуклонно растёт.

блин ,я не могу..промолчать,такие предатели

Предателей ждёт беда, Рим не сразу строился. За эти месяцы колоссальная работа проделана в армии Украины.

Очень многих подобные бизнесмены мягко говоря нервируют. Нервных с каждым днем и каждой слитой противнику дислокацией военных, каждой партией бракованных броников и пустых аптечек — неуклонно растёт.

- имхо это будет той еще проблемой - количество оружия на руках у людей и собственно количество людей, узнавших эффективность метода решения проблем посредством убийства.

Не видел ещё, прикольноэ. Картинка кликабле. По ссылке много забавных фоточек, не стал сюда вываливать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- имхо это будет той еще проблемой - количество оружия на руках у людей и собственно количество людей, узнавших эффективность метода решения проблем посредством убийства.

Я о военных написал, а не о каких-то там анонимных «вооруженных людях».
Такие «люди» как раз и ездят в камуфле и балаклавах на авто без номеров по «днр», занимаясь беспределом — к успеху пришли пацаны.
А шо — там поначалу стволы раздавали за так.
Потом стали продавать по демократичной цене — от 300 до 800 гривен. 800 гривен это калаш. 300 — ТТшка
Подписал писюльку что ты за «русский мир» гасить бандеру будешь — на тебе ствол. Прикольно?

Сейчас позвонила подруга, сказала, что её мужу 37 лет прислали повестку. Он работает на заводе. Так прямо не на дом, а через отдел кадров передали. И что теперь, бросать семью и идти воевать за политиков ?
конечно, если больше не за что

А у меня дома кот. Мне что, если пришлют повестку, закрыть в квартире кота и идти воевать?
нет, кота брать с собою

Мне на войне заплатят денег?
конечно. А ты что думал? Дадут автомат, и крутись как хочешь?

Или я заблуждаюсь в своих высказываниях?
это не высказывания, это вопросы

считай я тебе поверил

Можешь что угодно. Ещё 4 месяца назад в армии даже связи не было толком. Не было боеспособных частей, кроме бригад и спецвойск. Не было ***** вообще. И благодаря нет не госмашине — отдельным генералам, отдельным депутатам, бизнесменам и неравнодушным за 4 месяца лежачий больной уже может ходить и даже выставлять рычагов по печени сепарам. Да, не без проблем, да предатели и сливы. Сравни на карте размеры контролируемой «новопороссией» территории 3 месяца назад и теперь. Армия тут вообще не при делах, они так, рядом постояли.

Советую на время войны сменить место жительство и место работы, с родственниками желательно не поддерживать связь какое то время, едите в другой город, работаете на частника без оф устройства, чтобы по бумагам не светиться, сменить симку в мобиле, снимать жильё или найти человека и жить в его жилье как то так, а воевать ТС да ты прав ты не обязан, но ты не забывай что феодализм и крепостничество ни куда не пропал, что обратное пытались всучить в книгах по истории, ИМХО армия для рабов, кроме случая желания там быть, так что ТС борись беги с этой недоразвитой Украины, пока тебя не поимели, выбор не велик пристреляют на войне или за то что не пошёл на войну, оно тебе надо? хочется жить? отсидеться в привычном уютненьком гнёздышке не получится
У тебя от штанов ссаньём воняет
Я бы хотел иметь такого командира, как вы.
Лучше как я. :)

nikolai vo сказав(ла):
блин ,я не могу..промолчать,та какие предатели

да ,есть куча людей которых можно купить
но ,если бы у этого государства люди находящиеся усамойверхушки отстаивали нац. интересы ,то с предателями(и просто далбоебами) ниже стоящими по должности так или иначе боролись
хай бы не методами растрела (как это было при сталине)но увольнениямиточно

а так если и имеем предательсво ,то в самой самой верхушке,а не тех кого ты имеешь виду
э, чувак. ты меня не понял совсем. я как бы о том же и говорю. о властях сливающих страну вместе с жизнями.

<i>Dinalt</i> сказав(ла):
Тебе привет от друга.
от моего друга или твоего?

сменить симку в мобиле,
Ещё один конспиролух :рл:
беги с этой недоразвитой Украины
Кстати, пожалуйтесь на дегенерата кто-нибудь. Меня вряд ли услышат.

тут идти против своих же.
просто гнид тех в первую очередь стрелять надо. а не друг друга.
Да поняли уже, поняли давно, кто тебе "свой", и кто тебе "друг друга".
Потерпи ещё немного, с такими своими "Будут и на твоей улице танки"(с)

зыж джеку привет.

А чего ты веришь какому-то николаю анонимусовичу?
Про все эти квазимудрые готические высеры на основании созерцания кончика собственного носа из серии «итоги подведьом» в позитивной теме вчера писал. Пять лет — тогда подводите итоги. А сейчас — жопоголики на марше: «всё по старомоу, всё плохоу, будет хужеу, муууууу». Буэээ
Готы-готы, на руках колготы.

Тушкин сказав(ла):
Да поняли уже, поняли давно, кто тебе "свой", и кто тебе "друг друга".
Потерпи ещё немного, с такими своими "Будут и на твоей улице танки"(с)

зыж джеку привет.
как вы ******* фанатики. я против *****асов сверху.
от того, что я сказала, что хорошо отношусь к Восьмеркину, на меня ваших собак ватных вешать надо?
ну и идите ***** если мозгов нет. это ты слюной брызгал по поводу его постов которых я и не видела. точно.
а. ну иди. иди.

DevilMan сказав(ла):
А чего ты веришь какому-то николаю анонимусовичу?
Про все эти квазимудрые готические высеры на основании созерцания кончика собственного носа из серии «итоги подведьом» в позитивной теме вчера писал. Пять лет — тогда подводите итоги. А сейчас — жопоголики на марше: «всё по старомоу, всё плохоу, будет хужеу, муууууу». Буэээ
Готы-готы, на руках колготы.
оттого что настроение гаааавно.
завтра поверю во что-то более радужное.

DevilMan сказав(ла):
А ты вообще не верь ни во что, освободи ум от предожиданий. Вкусно — ****ец. Отвечаю, ещё два попросишь.
ды? совсем-совсем ни во что не верить?
просто жрать, спать и ****ь?

Нет у нас сильных духом бойцов. Я помню как мы в Йемене разебенили в катях их позицию. Зашли туда, а там все жмурики и только один пацан живой. Лет 16-18, он нас увидел и из калаша себе в горло выстрелил. Ото гордость и доблесть. Мы все каски сняли. Хоть и враг был, но ***ть он герой.

ды? совсем-совсем ни во что не верить?
просто жрать, спать и ****ь?

А почему ты увязываешь эти две вещи? Чтобы не просто быть биофункцией ходячей тебе во что-то верить надо непременно?
Я, например, не верю ни во что. Меня тоже сможешь назвать такой просто био-функцией, «ротанусом» по Пелевину? Жрать ****ь спать?

DevilMan сказав(ла):
А почему ты увязываешь эти две вещи? Чтобы не просто быть биофункцией ходячей тебе во что-то верить надо непременно?
Я, например, не верю ни во что. Меня можешь назвать просто функцией такой? Жрать ****ь спать?
а я и так биофункция. только мечтающая.чо.

Нет у нас сильных духом бойцов. Я помню как мы в Йемене разебенили в катях их позицию. Зашли туда, а там все жмурики и только один пацан живой. Лет 16-18, он нас увидел и из калаша себе в горло выстрелил. Ото гордость и доблесть. Мы все каски сняли. Хоть и враг был, но ***ть он герой.

Один из двух катапультировавшихся давеча пилотов готов был до последнего патрона отстреливаться, когда его местные начали на тачках по лесу искать. Еле уговорили, что они за Украину и свои. Вот тебе мотивация. А в горло стрелять — это уже ****утость. Сеппуку ещё скажи надо делать, когда мечами на лестнице зацепились. Ото не потеряли лицо!

Второго, кстати, местная бабушка укрывала. Прямо ч/б кином из детства золотого про войну и немцев повеяло…Тока это внезапно ***** не кино.

Назад
Зверху Знизу