Статус: Офлайн
Повідом.: 4536
Повідом.: 4536
агане получилось?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
агане получилось?
Закон о выборах гарантирует отзыв дипутата с того участка где за него голосовали.
Допустим ты хочешь отозвать депутата - кого из списка выберешь? Или по другому - за кого из списка голосовал?
И хоть как не крути -колективной ответственности нет и небудет
только послушать надо
ребят , а вы с соседнюю тему про беженцев это скидывали??вы наверное не внимательно прочитали мои слова. Так бывает.Фармацевт вряд ли возьмёт на себя такую ответственность. Это ж не от кашля лекарство. Давать рекомендации может только врач. И отвечать за них.
Футбол надо любить только за - ла-ла-ла ...Я не любитель ходить на футбол
блин, у меня не идет.

ребят , а вы с соседнюю тему про беженцев это скидывали??
Не поверятЛяшко и без сравнения с ними - мачо.
И мне пох, кого он ****ает, хоть кроликов.
Он - мужик.
А петя - *******.

А смыслНе поверят
да что их обсуждать???Да мы и здесь уже беженцев обсуждали вечером.

А смыслНе поверят
Тори, жестокая ты, к кроликам.![]()
Есть.я думал чо это потому что в этой жизни тупо нет справедливости.. а теперь подумал. а мож есть.
<div id="fb-root"></div> <script></script>
<div class="fb-post" data-href="" data-width="466"><div class="fb-xfbml-parse-ignore"><a href="">публикация</a> <a href="https://www.facebook.com/newukraina">Новы Україны</a>.</div></div>
это код для вставки но я этими делами пользоваться не умею, гуманитарий хуев ((

Svyatoslav TsegolkoVerifizierter Account
@STsegolko
Президент написав листа голові ВР: розпад коаліції не є правовою підставою для відставки уряду
поднять до пяти
И тех, кто сидел в парламенте больше двух созывов, *****. И да, открытые списки. Это минимум задача

Не услышишь:Надеюсь, что верные услышу ответы, когда вернусь