Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

причем тут критика??? Человек называет название препарата, ему говорят: кровоостанавливающее. Годится, берем. Человек называет препарат, ему говорят: это для мини аборта. Не берем.
Все.

Да нет, там не в том дело. Врач сделал беженцу назначение, в котором явно содержатся лекарства, которые не нужны. Арбидол какой-нибудь итд. Или назначение явно неверное, диагнозу не соответствует. Ну вот как вы писали что не назначают утрожестан тетям, которым вот-вот рожать. Может, тетям и нужны лекарства в их состоянии и при их диагнозе, но как волонтерам узнать какие, если они не врачи.

А толку то от правильности. Но одно думаю, что в случае кипиша в Харькове будут брать всех подряд. Зрение -***ня, у меня линзы контактные. Это не проблема. А вот разрешение на нарезку так и не успел оформить

Блин, люди и в очках воюют :незнаю:

У меня есть подруга фармацевт, провизор, работает в аптеке, она патриотка и я могу ее спросить, может ли она помогать идентифицировать лекарства. Если согласится, то можно перед покупкой ей звонить и она будет говорить для чего какое лекарство нужно - это помогло бы избежать такого обмана

Фармацевт вряд ли возьмёт на себя такую ответственность. Это ж не от кашля лекарство. Давать рекомендации может только врач. И отвечать за них.

В санкционный список ЕС попадут:дир.ФСБ А.Бортников,глава Чечни Кадыров,рук.СВУ М.Фрадков,сек.СовБез Н.Патрушев.
Банки-Сбер,ВТБ .
Ну, знач зря Сбербанк России на свои отделения украинский флаг вешал. Пойдут ***** на родину всё равно. Мы же не будем саботировать санкции ЕС? Или будем?

Ну вот как вы писали что не назначают утрожестан тетям, которым вот-вот рожать. Может, тетям и нужны лекарства в их состоянии и при их диагнозе, но как волонтерам узнать какие, если они не врачи.
позвонить фармацевту и спросить для чего препарат или найти в инете самому
Если не нужен по назначению, говорят что нет в наличии, и отказать. Волонтер - не раб и имеет право предоставлять помощь посильную. А отказ покупать препараты не по назначению выписанные, покажут доктору, что перед ним не *** и избавит от необходимости обманывать дальше.

Андрей Сливка
Если террористы разобьют 79 аэромобильную бригаду, будет уничтожен ряд представителей Минобороны и их семьи в Киеве и по Украине.
Можете называть это терроризмом, можете называть это угрозами. Юридически назовем это "предвидением".
И еще есть предвидение, что списки членов семей высокопоставленных чинов МО молниеносно появятся, а смерти не заставят себя ждать. Если только бригаду действительно сольют.
П.С. Худшая отговорка, что "могут пострадать те, кто не предавал". Поясняю. Если есть высокопоставленный чин в МО и он не в курсе, что рядом с ним - предатели и сливальщики, то он обречет себя и свою семью на гибель по причине "преступной халатности". Генеральчики и иные начальники. Вы не 79 бригаду отныне спасаете, а свои семьи.
Прошу репост

:клас::клас::клас:

И тех, кто сидел в парламенте больше двух созывов, *****. И да, открытые списки. Это минимум задача
Закон о выборах гарантирует отзыв дипутата с того участка где за него голосовали.
Допустим ты хочешь отозвать депутата - кого из списка выберешь? Или по другому - за кого из списка голосовал?
И хоть как не крути -колективной ответственности нет и небудет

<div id="fb-root"></div> <script></script>
<div class="fb-post" data-href="" data-width="466"><div class="fb-xfbml-parse-ignore"><a href="">публикация</a> <a href="https://www.facebook.com/newukraina">Новы Україны</a>.</div></div>
это код для вставки но я этими делами пользоваться не умею, гуманитарий хуев ((

Назад
Зверху Знизу