Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

1068492_original.webp
ну при безнадёге ябывдул верхней сучке,потом в шортиках,а та что в коже какая то морщинистая

Короче, можете кидать в меня тапками, но чувствую, что стране ****
В стране война.Что ещё может быть хуже? Ничего...Сеня пока будет премьером,пусть техническим.Кстати,вроде и премьер то неплохой...Всё одно эту раду нужно было убирать.

P.S Звонила родственница.Оказывается Обама извинился перед Путиным и заявил что самолёт сбила Украина.Вот так вот...Говорю ничего такого не говорил..В ответ врут Вам,извинился...Говорю газеты иностранные читаю, пишут что виноват путин.В ответ что не стоит их читать ,там одна провокация и всё врут.Отакое от.

ну что, за кого голосовать в очередной раз?

кстати, против кпу возбуждено 308 уголовных дел, так что прекращение полномочий парламентариев как раз к месту

И что же "всё по новой" конкретно в газетке не написали?
вести газетёнка латентно-промоскальская.по-новой значит йуля опять придёт к власти.клянусь не помню конкретно итог.но в целом статья пессимистическая.я только хорошо запомнил что удар и свобода свалят для перевыборов.

отставка правительства еще ничего не означает.
старое правительство продолжает выполнять свои фунции с приставкой и.о. до назначения нового правительства. а новое правительство можно назначать и согласовывать с ВРУ очень долго и так не утвердить. при этом, в этом промежутке могут провестись и выборы в парламент. так шо, еще не факт, кто потерпел от этих фуэте.

а я считаю, что кризисы очищают , сейчас бы грамотно наладить работу гос институтов убрав процентов на 80 контролирующие функции у государства , определится с общим видением развития страны добить терров и жить. Самое подходящее время для реформ . Главное отбиться от *****ов !

P.S Звонила родственница.Оказывается Обама извинился перед Путиным и заявил что самолёт сбила Украина.Вот так вот...Говорю ничего такого не говорил..В ответ врут Вам,извинился...Говорю газеты иностранные читаю, пишут что виноват путин.В ответ что не стоит их читать ,там одна провокация и всё врут.Отакое от.

Ватная логика.
1 аксиома: россия/CCCP ни в чем никогда не виноваты.
2 аксиома: Во всем виновато США/ Европa/ Украина (текущий внешний враг)

В стране война.Что ещё может быть хуже? Ничего...Сеня пока будет премьером,пусть техническим.Кстати,вроде и премьер то неплохой...Всё одно эту раду нужно было убирать.

Привет родственнице. Пусть не врёт

м-да...

Выборы нужны по любому, нет легитимного способа избавить Раду от *****астов в плохом смысле этого слова , а иметь высший законодательный орган состоящий из мудаков и предателей не вариант!

отставка правительства еще ничего не означает.
старое правительство продолжает выполнять свои фунции с приставкой и.о. до назначения нового правительства. а новое правительство можно назначать и согласовывать с ВРУ очень долго и так не утвердить. при этом, в этом промежутке могут провестись и выборы в парламент. так шо, еще не факт, кто потерпел от этих фуэте.

Подождите, а и.о может адекватно принимать законы в настоящей ситуации ( во время войны)? Я уже вообще нифига не понимаю:(

Назад
Зверху Знизу