Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов поручил парламенту начать консультации о назначении технического премьер-министра.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк подал в отставку.

Об этом он заявил с трибуны ВР, информирует Цензор НЕТ.
"Это правительство не самое лучшее, которое было в Украине. Надеюсь, в будущем будет лучшее...Но это правительство делало все, что было в его силах", - сказал он Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче, можете кидать в меня тапками, но чувствую, что стране ****:(

Starco

Да ладно. В зависимости от того, с кем общаешься.
Я уже писал тут как-то: у меня полно знакомых в России лингвистов (по работе связан с ними) - почти все адекватные и ******ами их никак не назовёшь. Да и среди IT-шников как-то вата не попадалась.
А если, конечно, куда-нибудь на завод зайти - наверняка ****** на ******е будут.

Да, заметил, чем больше разума у человека, тем меньше на него пропаганда действует, но от образования это не сильно зависит, есть и со средним которые в корень дела зрят, а есть с двумя вышаками ******и экстремисты.

DyTmvwBipr8.jpg

Парламент не підтримав урядові закони. Турчинов ще в день говорив, що вони домовилися спочатку проголосувати непопулярні закони, а потім (ввечері) оголосити про розпад коали.
Удар и Свобода - предатели.

Дада. Весной когда захватили бронемашины - стране ****, армии ****. Яценюк в отставку - ****. Жопогизмом не увлекайтесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, ****! В Грузии половину деревьев спалили в подобной ситуации, да как-то выжили. И мы выживем. Хотя, ***** будет, конечно...
У моего кориша котлы на твердом топливе уже закончились, торговать не чем...
твой кореш в шоколаде,я тебя уверяю!

в бесплатной газетке же писали про такой расклад.вроде как там было что йуля активизируется.и всё по новой))))

Назад
Зверху Знизу