Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Позднее в Роскосмосе сообщили, что спутник якобы был “обследован неизвестным аппаратом”, а затем пропал. По словам представителя Роскосмоса, сейчас также рассматривается вараинт похищения российского спутника.[/I]

Шикарно :іржач::іржач::іржач: Хотя Петросян наверно в печали, этак официальные российские лица его совсем без работы оставят, у них выходит натурально смешнее, чем у него :клас:

:D
то, что его *******и - это 100%
только еще на земле, на стадии задумки, а в космос полетел "бумажный" спутник
Да какая разница,один *** можно свалить все на житомирянина Королева -отца космонавтики и ракетостроения.

кста кто знает, озабоченые из ес уже позаседали?

Еврокомиссия перенесла рассмотрение санкций ЕС против России. Обсуждение мер воздействия на Москву продолжится на следующей неделе.
Да не введут они ничего они же газовые наркоманы у путла на игле сидят.
Вот если чё залетит к ним вот тогда может быть.

кста кто знает, озабоченые из ес уже позаседали?

Да. Отсосали у путина Отложили на неделю, ****и европейские

Еврокомиссия перенесла рассмотрение санкций ЕС против России. Обсуждение мер воздействия на Москву продолжится на следующей неделе.
Да не введут они ничего они же газовые наркоманы у путла на игле сидят.
Вот если чё залетит к ним вот тогда может быть.

Можно подумать, что без путина газ и нефть закончится в РФ

Битва между CNN и RT )))

это глюки мак-ось. перед тем как ****ься с америкой, надо было свою оперативку создать. а теперь у них спутники пропадают.... и даже не понимают почему.

Мак-ось там не причем. Управляющий софт там пишется на базе nixов c нульца. Но проблема в том, что невозможно одновременно писать адекватный софт и при этом смотреть Р24 и Первый, ну несовместимые это вещи для головного мозга, отсюда и результат налицо ;)

• Це лайк!
Реакції: D2D

Это моя версия :) Придумай свою, чтоб полковник был доволен :)

Да какая разница,один *** можно свалить все на житомирянина Королева -отца космонавтики и ракетостроения.

Та да, получается, тот еще бЭндЭровец! :D

Шнуров
вчера приснился сон прекрасный - москва сгорела целиком...:ги:

Російський безпілотник Орлан (бортовий №10237), який вчора під час розвідки наших позицій збили сили
BtT0aZCIAAAN6d0.webp

Да есть ещё там немного людей. Я в "ФБ" с парочкой общалась.
Макаревич, Шендерович, Шевчук и т.д. опять же.
Как они среди этого орчья живут не представляю.

Нормальных там в пределах статистической погрешности, у меня работник ехать Рашу на переоформление визы опасается, грит с моими взглядами меня там задолбят, даже родня. Он кстати говорил что там в новостях и программах какое-то скрытое внушение используют, человек на внутренний тремор подсаживают,что бы более внушаемый становился. Они этой гадости нахватаются а потом бегают трындеть меж собой, заразу по всем углам растаскивают. То что он с **** в марте прилетел нервный это сам свидетель, а что там сейчас с психикой людей сделали хрен знает.
Писец там Мордор похоже, а если с другой стороны посмотреть, то сами виноваты, сволоту во власть пустили и поддерживают еще.

Мак-ось там не причем. Управляющий софт там пишется на базе nixов c нульца. Но проблема в том, что невозможно одновременно писать адекватный софт и при этом смотреть Р24 и Первый, ну несовместимые это вещи для головного мозга, отсюда и результат налицо

"какие ***** там ракеты, когда на каждом чертеже
любимого вождя ракеты рисует кульман сам уже" (с)

Отэта номер! Роскоцмоц говорит, што спутник Фотон у них тупо *******и.
Я думаю, что это Ярош и Парасюк. Больше некому :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Запущенный 19 июля с Байконура исследовательский спутник «Фотон-М» практически сразу вышел из строя. В течение первых дней полета специалистам Центра управления полетами (ЦУП) не удается передать команды на борт космического аппарата.

— Телеметрия с «Фотона» приходит, но команды он не воспринимает, — описал ситуацию информированный источник в Роскосмосе. — Говорить о потере рано, еще есть шансы на восстановление связи, но в любом случае выполнение программы запланированных научных экспериментов уже под угрозой.

Позднее в Роскосмосе сообщили, что спутник якобы был “обследован неизвестным аппаратом”, а затем пропал. По словам представителя Роскосмоса, сейчас также рассматривается вараинт похищения российского спутника.
Бандеровцы,кто еще. :D

Starco

Нормальных там в пределах статистической погрешности, у меня работник ехать Рашу на переоформление визы опасается, грит с моими взглядами меня там задолбят, даже родня. Он кстати говорил что там в новостях и программах какое-то скрытое внушение используют, человек на внутренний тремор подсаживают,что бы более внушаемый становился. Они этой гадости нахватаются а потом бегают трындеть меж собой, заразу по всем углам растаскивают. То что он с **** в марте прилетел нервный это сам свидетель, а что там сейчас с психикой людей сделали хрен знает.
Писец там Мордор похоже, а если с другой стороны посмотреть, то сами виноваты, сволоту во власть пустили и поддерживают еще.

Да ладно. В зависимости от того, с кем общаешься.
Я уже писал тут как-то: у меня полно знакомых в России лингвистов (по работе связан с ними) - почти все адекватные и ******ами их никак не назовёшь. Да и среди IT-шников как-то вата не попадалась.
А если, конечно, куда-нибудь на завод зайти - наверняка ****** на ******е будут.

Хуёвый Харьков ‏@xyevii_kharkov 1 мин.
Ещё
Офицеры ВСУ просят Порошенко мобилизовать работников правоохранительных органов. Ибо нехуй грабить население
pic.twitter.com/dtCRTScaqc

А толку с них - и ****** сдадут все сразу и сами сдадутся:(

Жабоеды всё таки мистрали поставили *****ке

Президент Украины Петр Порошенко разочарован решением властей Франции передать России универсальные десантные корабли типа "Мистраль".

Эти твари депутаты провалили сегодня все что только могли.Вот реально ли снять пару батальонов с фронта и перебросить на недельку в Киев ?

Назад
Зверху Знизу