Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

спасибо

а тем , шо рано не женятся

Ты этими смайликами прямо уже не знаю. Слишком замусоривает поле. Хотя бы на половине останавливайся. Прикинь что щас выставишь 8, а ставь 4.

smiley-face-text.jpg

У Харкові виготовили українське кровоспинне для АТО
Це чудова новина! Маємо перші 200 пачок нашого аналогу cellox’а – препарату Гемма. І все – завдяки праці харківських науковців та медиків.
Поки що препарат успішно пройшов тести в лабораторних умовах, серед місцевих хірургів. Ті сказали, що це краще за целлокс.

Тепер прийшов час випробувати його “в полях”.

Вже завтра цей препарат поїде в зону АТО нашим бійцям. І хочеться вірити, врятує чиєсь життя.

Це дає змогу повністю відмовитись від сellox’у, з його цінами втридорога, проблемами на митниці, тижневими затримками.

Сподіваємось скоро отримати наступні 500 штук.

Виробництво препарату запущене коштом людей, тож продавати препарат не збираємось, постачати військовим – так.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На фейк похоже - никакой инфы. Какие-то харьковские ученые.. Какие, откуда? Прям как британские ученые.

Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 47 сек.
Ещё
Зелло, Лисичанск бухает не по-детски...

На фейк похоже - никакой инфы. Какие-то харьковские ученые.. Какие, откуда? Прям как британские ученые.
институт вакцин имени мечникова на пушкинской возле синагоги и стомат поликлиники.

"Вот накосим укров и домой" - несколько русских солдат в деталях описали как они воюют с Украиной, расстреливая войска АТО. Они выложили не только фотографии, но и карты перемещений и расположений своей части. Прямо сейчас интернеты рвёт на части страничка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень жду такое же зрелище по мацкве. Да хрен с ним, просто по федераше. По их тварям и халупам.

Зелло, Лисичанск бухает не по-детски...

аха и кста там один из самых дорогих бензов
акциз высокий, наверное. социально ориентированное государство, как никак.
и шо такое ездит по голландии на машине? не-не-не... тока лисапед. поэтому они там не сильно и терпят.

нехай смальничает....када много колобков, льогше лисицын пост найти

А нечего вестись на поводу моей кровавой указки!
Может я тут опыты по манипуляциям массами ставлю, а ты мне мух в микроскоп накидал и чистота насмарку! А Шнобелевка была так близка…

Назад
Зверху Знизу