Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

То, что ты пишешь...
Слов нет.
Так нельзя, нельзя! Надо как-то протестовать! У многих волотёров, за это время, через карты сотни тысяч прошло! Они не смогут налог платить!
Буду спрашивать у активистов майдана, что они делать планируют.

Блин, а я два дня возмущаюсь, что мамам декретные с июля отменили, вот мол гады, себе з/п и пенсии на десятки тысяч не отменили, на мамах отыгрались, но ТАКОЕ...
Вообще ни в какие ворота.

это с утра еще появилось.

у вас какое-то деформационное представление о государстве, как о бездонном роге изобилия. это далеко не так, и вообще, по хорошим делам, все мы должны государству по определению от рождения, а оно нам - по собственному желанию. так не только у нас. так везде. ну если в европе и америки государство может на себя взвалить увесистое бремя обязательств, то у нас с этим много хуже.
и что значит государство отправило? считаете, что лучше было бы не отправлять? или было какое-то более элегантное решение вопроса?

у меня нормальное представление о государстве. хватит *********** - есть обязанности государства в сфере социальной защиты, в частности - военнослужащих.

Пост Хоттабычь почитай.
Теперь это налогом нехилым облагается.

посмотрим, может еще поставят в порядок денний на следующей сессии. я так и не видела чем обосновали отказ голосовать.

А до этого не облагалось? Если я правильно понял, то не приняли закон за отмену налога. А ведь на днях "Феникс" собирал протест и почти никто не пришел (((

Ну что за люди :(
Чем их зацепить :(
Уже война, а они всё не чешутся :(:(

В том-то и дело, что эти налоги платятся в конце года. Если бы отменили, платить было бы не нужно. А так... Я могу только представить суммы, которые прошли через Феникса.
Это реально **** :(

На прошлой неделе человек, с которым я не знаком, но которого безгранично уважаю и которому безгранично доверяю, Юрий Бирюков, известный также, как «Крылья Феникса», анонсировал под АП акцию протеста солдатских матерей против отвратительного снабжения наших солдат в зоне АТО.
Позиция Феникса заключается в том, что, фактически, уровнем подготовки и снабжения операции руководство Украины убивает солдат, допуская те жертвы, которых могло бы не быть, если бы генералы и министры нормально работали, а не только торговали лицом в пиарных целях.
Замечу, что акция прошла плохо. Действительно плохо, увы. Пришло всего около ста человек, и большого резонанса это событие не поимело. И более того, какие-то аппаратные *****ы с Волыни решили примазаться к мероприятию и загнали на него десяток суровых заробитчан с Майдана, в камуфляже и с отпечатанными в типографии качественными баннерами, посвященными необходимости срочной отставки никому не известного хрена в Волынской области. На акции этих аппаратных ***** было большими буквами написано «привет, я платное технологическое мероприятие, такое же точно, какие было принято проводить во времена Януковича, только теперь с ветеранами Майдана».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня нормальное представление о государстве. хватит *********** - есть обязанности государства в сфере социальной защиты, в частности - военнослужащих.
Но он к сожалению мизерное, не раз наблюдала как мои друзья америанцы постят на фб в поддержку своих военных ветеранов, которым тоже не сладко

Cosmopolitka ‏@LesanaFm 11 мин.
Ещё
Русский мир — это, когда тебя ****ят гопники, ****ят мусора, но бояться надо НАТО. ©

Да. Я ему денег дала :D
На хлеб, сигареты :)
Сама дала, он просто спросил, хватит ли ему на хлеб, и показал деньги. Не хватало.
Хороший мальчишка, наверное, был.
Я тогда с другими знакомилась. ****.

Да. Я ему денег дала :D
На хлеб, сигареты :)
Сама дала, он просто спросил, хватит ли ему на хлеб, и показал деньги. Не хватало.
Хороший мальчишка, наверное, был.
Я тогда с другими знакомилась. ****.

да отож:rolleyes:не знаешь, хде найдешь, а хде потеряешь:rolleyes::D:D:D:D

Гривна продолжает укрепляться. Соглашение об ассоциации с ЕС Украина ратифицирует до сентября. ЕС готовит санкции против РФ

ребята, а как это возможно:confused:

Было?:D
Люди в камуфляжі винесли з крамниці ****-іграшки та еротичні костюми.

у вас какое-то деформационное представление о государстве, как о бездонном роге изобилия. это далеко не так, и вообще, по хорошим делам, все мы должны государству по определению от рождения, а оно нам - по собственному желанию. так не только у нас. так везде. ну если в европе и америки государство может на себя взвалить увесистое бремя обязательств, то у нас с этим много хуже.
:рл:
Уважаемый, я уже стараюсь не комментировать ваш поток мысленных пучков, но прошу, вы иногда пытайтесь думать, перед тем как писать очередную ересь. Эту ветку читают множество людей, имейте уважение. Плиз.

Но он к сожалению мизерное, не раз наблюдала как мои друзья америанцы постят на фб в поддержку своих военных ветеранов, которым тоже не сладко

это общая тенденция, но ведь финансовое обеспечение это только часть вопроса. на мой взгляд, государство должно помочь людям, получившим инвалидность найти себя в новых условиях, адаптироваться, переобучить, стимулировать работодателей. Наше государство, а также бизнес должны стать по-настоящему социально ответственными.

Было?:D
Люди в камуфляжі винесли з крамниці ****-іграшки та еротичні костюми.

:іржач::іржач:
Я не видела.
Приспичило, видать :іржач:
Будут друг друга в горничных переодевать :D

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 21 июля

В московское метро трупы заранее были завезены. Инфа 146%

Назад
Зверху Знизу