Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Ой, ну это может быть фейк или все было совсем не так или не совсем так.

Подождем эту инфу от Интера, сравним ее с СТБ, 1+1 и каналом 112 сравним с радио "Вести" = и сделаем выводы. :клас:
+ еще шо Киселев скажет - зе хироу оф зэ совиет юнион погибший - или нет. :D

drugtaysona

Евровата - это ******и, живущие в Европе и очень любящие "русский мир".
При чём здесь те, кто хотят в ЕС на Украине? Какое отношение слово "вата", произошедшее от слова "******" (верхней одежды) имеет к ним?

кто-то пытается внедрить новый термин. но он что-то не особо приживается. неудачный потому что

МариЧ

Ну, кто-то был а кто-то нет. Большинство все-таки нет. А Яныка известно как выбирали..

Ну я ж про всех и не говорю.
Вот, к примеру, я ещё год назад был крепко пророссийски настроенным ******ом, но события, начиная с Крыма, всё изменили.

про распятие ребёнка такое выкладывали?:
журналист хоть и антиукраинский(но проевропейский),но тут он был объективен.

Атмосфера общения, располагает. С соотечественниками на отечественных сайтах общаться на эту тему натурально невозможно.

А что, мое присутствие здесь, натурально оскорбляет кого то в лучших чувствах ?

Да не особо напрягает. Просто интересно в рабочий день в рабочее время сидишь на форуме. А когда работу работаешь? Или 11.60 рублей за пост - это и есть работа? :rolleyes:

многим шахтерам осталось до пенсии немного. подземный стаж, регресс и вся фигня. короче, неприятно. и не вовремя.

не вовремя да:( но деньги то нужны на восстановления той же Донецкой обл

Да не особо напрягает. Просто интересно в рабочий день в рабочее время сидишь на форуме. А когда работу работаешь? Или 11.60 рублей за пост - это и есть работа? :rolleyes:

У меня работа такая, за компом, а поскольку регион депрессивный, то работы не особо много, а за инет контора платит, так что вот так.

Bp5fVflh.jpg

В тебя мама ,а в меня родственнички как на подбор "поголубели" в 2004-м.С тех пор практически не общаемся.:confused:
Поголубели :rolleyes:
Это в смысле выбрали европейские ценности? правильнор не общайся с ними иособенно в сауну и бассейн вместе не ходите :D

Фееричная новость... только требую что бы все по правде... пейсы, и другая атрибутика, что *****а тогда про ******ов запоет!

Одесские евреи создают собственный батальон «Матилан»
В Одессе формируют добровольческий еврейский батальона для освобождения территории Украины от террористов и захватчиков.

Официально разрешение от властей на создание батальона уже получено, заверяют ее добровольцы. Учебный полигон будет располагаться в Одесской области.

«Матилан» собирают через соцсети. Администратор группы являлся военнослужащим ЦАХАЛа, и просит всех евреев, проживающих на территории страны, где они родились, выросли и живут присоединиться к батальону "Матилан".

Назад
Зверху Знизу