Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Люди делятся не по национальности Вот именно, не говорите, что русские пришли на вашу землю и убивают ваших сограждан. Пришли Путинские люди, они, возможно и не русские. А у россиян одобрения вторжения никто не спрашивал.

На нашу землю пришли с рюским миром. Ваши же сограждане ссут кипятком и радуются победам своих упоротых. Вы их поддерживаете. Росияне поддерживают и одобряют вторжение. Если бы не поддерживали то и столько злости на нас не лили со всех сторон

Не надо - это наш крест и мы его несем.. но там не только чечены полегли, но и жители других регионов - а все из-за ущербов, которые были у власти..
Почему были? Он и сейчас на третий срок избрался. Или ты не голосовал за него, после того как взорвали каширку? Голосовал - двумя руками, потому что тебе сказали что это не ФСБ, а кровавые чечены рванули.
Ментальность у вас такая.

BtJ1fEUCIAAiors.webp

война со своими же гражданами?.. понятно с солдатами воюете -воюйте, но не с обычными же людьми.. или они для ваших воинов однородная, серая масса? я так не думаю. иначе полный пипец получается...

Какие наши граждане? Машущие тряпкой с дохлой курицей или с иконами встречающие ваших сограждан. Это мусор, который не должен жить дальше

согласен - ошибка - "униЖительного" - бред-бредский..) я изначально хотел фразу по другому построить, не заметил - думаю, у меня много ляпов, ну да ладно) и Вы и я это переживем:)

о, Вы порылись и нашли первоисточники..
Т. Г. Шевченко: «Як умру, то поховайте Мене на могилі, Серед степу широкого, На Вкраїні милій…» («Завещание»)..

а традиции выбора предлога в РФ Ваше недовольство все равно не изменит..

Кроме Шевченко? Это всё, что нашлось?
Понимаете, Шевченко замечетельный украинский поэт. Но он больше сердцем писал. Приводить как пример грамотности крепостного, которого учили на художника как бы...
Я вам привела не просто великого русского поэта, но и образованного человека. И царя и документы.
Могу еще накидать, хотите? Цитат образованных людей.

Впрочем, у себя на россии можете писать как вам заблагорассудится. И авторитетом считать кого вам угодно.
Вам вон и путин - президент.

Х.з., а вы считаете что не было ? Как для меня и сейчас они есть. Я считаю украинцев братьями, считают ли так украинцы в отношении меня, я уже не уверен, хотя если это так прекрасно понимаю, почему.

Честно, все эти взвещенные слова чертовски надоели.... мы тут обсуждаем как с наибольшей эффективностью дать ****ы *****е, а *****енский чел заходит и ... понимает, но не совсем понимает, то что он совсем не то понимает, но пытаеться понять и помирить...

****ить надо мародеров, если у тебя есть совесть записывайся к Андреевой, схди на могилу Новодворской, бахни 100 грамм с Немцовым... громко послушай Макаревича.... Фотофакты и ты наш, тогда ты точно наш

Власти необходимо сделать выводы из происходящего на Украине и прислушиваться к мнению оппозиции в России

22 июля 2014 | 17:30
Об этом по итогам Совета безопасности России заявил его секретарь Николай Патрушев. По его словам, как передает «Интерфакс», российская оппозиция может высказывать вполне разумные вещи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:))

Честно, все эти взвещенные слова чертовски надоели.... мы тут обсуждаем как с наибольшей эффективностью дать ****ы *****е, а *****енский чел заходит и ... понимает, но не совсем понимает, то что он совсем не то понимает, но пытаеться понять и помирить...

****ить надо мародеров, если у тебя есть совесть записывайся к Андреевой, схди на могилу Новодворской, бахни 100 грамм с Немцовым... громко послушай Макаревича.... Фотофакты и ты наш, тогда ты точно наш
ай, ***! абажаю вас читать! как скажите, так и душа разворачивается... а потом сворачивается :) мощно!

Силы АТО в Дзержинске.

война со своими же гражданами?.. понятно с солдатами воюете -воюйте, но не с обычными же людьми.. или они для ваших воинов однородная, серая масса? я так не думаю. иначе полный пипец получается...

Нет. Война с солдатами РФ

Нет, мне эмаль не скололи)) Я со стороны оппозиции был.

Сейчас и оппозиция невнятная в россии. Тот же эдичка- педичка лимонов (кстати, бывший харьковчанин) узрел бЕндеровцев в Украине.

ооо.. а ты уже, знаешь, кто сбил боинг? что, и черные ящички уже вскрыл?.. молодец.. оперативно работаешь.. никто не знает, а ты уже в курсе..
я только, что приехал из харьковского центра управления полетами. три часа назад доставили черные ящики. полчаса назад расшифровали. инфа подтверждается. сбил БУК со стороны россии.

ооо.. а ты уже, знаешь, кто сбил боинг? что, и черные ящички уже вскрыл?.. молодец.. оперативно работаешь.. никто не знает, а ты уже в курсе..
я только, что приехал из харьковского центра управления полетами. три часа назад доставили черные ящики. полчаса назад расшифровали. инфа подтверждается. сбил БУК со стороны россии.

Порошенко своим указом назначил Чернобука, который агитировал за Россию.Так нельзя
с утра было. разбирали. ***ня постная.

война со своими же гражданами?..

Когда это чеченцы, осетины и т.д стали нашими гражданами?

Просто писец, на самом деле.
В Донецке надзирателями стали чеченцы, у Донецких вообще нет чувства собственного достоинства?
НА ИХНЕЙ ЗЕМЛЕ ИХ ОСМАТРИВАЮТ И РЕШАЮТ ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ ЧЕЧЕНЦЫ

289691.jpg

192509.jpg

158158.jpg

882491.jpg

fa2a576117bf.jpg

Из этих 83% 2 процента пошли добровольцами ( это так навскидку):) Остальные делают свое дело в инете, сея эту пропаганду, потом люди, читая ее, идут к нам *******. Цепочка маленькая, но стабильная. путин-зомбоящик-инет-Украина.

я вчера разговаривала с челом , он работает в ****е , сам наш , украинец , с ним не говорим о политике, а то вчера шо то сказала по поводу самолета Боинга, а он не выдумывай это укры сбили:confused: сам укра и такое говорит , честна , после этого ваще не хотелось о чем либо говорить:(

Назад
Зверху Знизу