Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Спалились наши вояки, выложили видео, там допрос слышен весьма не мягкий.

Просто бойцы видать расслабились, или по неопытности.

:( и в который раз...
пока нет чувствительных барышень, инсайд - ночью градами накрыли бойцов, 2/27, .. спали.. Уже увезли в Киев..
я в ступоре.. как командир вообще бойцов оставляет в-поле-на-виду..

Этого Томанцева точно отаналят, то в лайв пустил представителя союза шахтеров, который сказал что россия засылает технику и боевиков на Донбасс, шахтеры не поддерживает Новороссию, и россия уже *******. Теперь вот это. :іржач:

Почему бы им не взять пример с Украинцев?

Такое впечатление, что ООН чисто *****десь собираются?

УНИКАЛЬНЫЕ КАДРЫ: В ЗОНЕ АТО НАЧАЛИ ПРИМЕНЯТЬ 300ММ РСЗО СМЕРЧ!

Смерч - огненный меч! По колоне терров

Какой сегодня движняк по воздуху, видать в зоне ато жарко оочень:(:(:(

Кстати вы там на севере уже решили каким именно способом будете убирать вашего вождя-педофила?

Не, не решили. Значительная часть населения даже не думает, что они могут что-то решать и от них хоть что-то зависит.

т.е. ты мне желаешь смерти только за то, что я высказал свою точку зрения?.. головушка не бо-бо?

Ну, во-первых, никаких точек зрения ты не высказывал. Так, несешь агиталово ватное.
А во-вторых - будь здоров. Не кашляй. Но желательно где-нибудь подальше. Пока не уберутся твои сограждане с нашей территории.

А тогда приходи со своим драгоценным мнением. Но боюсь, тогда за его высказывание здесь уже никто не заплатит.

УНИКАЛЬНЫЕ КАДРЫ: В ЗОНЕ АТО НАЧАЛИ ПРИМЕНЯТЬ 300ММ РСЗО СМЕРЧ!

Смерч - огненный меч!

Какой сегодня движняк по воздуху, видать в зоне ато жарко оочень:(:(:(

Ппц эффектно.
+ смерчи стреляют намного точней градов.

У Российской пропаганды теперь проблема
nMUuh2pNiiI.jpg

Вместо Visa и MasterCard будут более привычные карточки

S2QvS8tniJY.jpg

2ALL

Кстати!
Товарищи, посоветуйте какую-нибудь интересную колорадскую группу в ****оклассниках, где всегда идут бурные обсуждения событий. У жены есть фейковый аккаунт там - охота ******ов потроллить, но чё-то так и не нашли какой-нибудь группы с бурным обсуждением.
ФБ и ВК не предлагать.

Северодонецк - этот символ, тогда еще мирного сепаратизма образца 2004 года, - освобожден ! Ура!

Слава нашим вооруженным силам !

Слава Национальной гвардии!

Слава спецподразделениям МВД по борьбе с тероризмом!

Дальше сегодня - завтра будет полностью доочищен Лисичанск, Первомайск, Попасная.

Потом на днях будут освобождены Стаханов, Брянка, Алчевск и террористы будут полностью зажаты в Луганске в кольцо.

Паралельно граница в Луганской области будет окончательно взята на замок и тогда, как любят говорить дети играя в прятки - "Кто не спрятался - я не виноват!"

Час расплаты за совершенные преступления - близок !

Товарищи террористы - пока еще есть возможность бежать - бегите!

Скоро такой возможности не будет !

Иначе можете остаться в нашей украинской земле навсегда !

Назад
Зверху Знизу