Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Массовое ******** людей на майдане,
массовая ***** людей в Одессе,
******** милиции в Мариуполе,
бомбардировки Луганска и Донецка,
....а что дальше?
Что вы хотите получить в сухом остатке?

А зачем ты убил невинного хорька и повесил себе на плечо? Ты - ******!

не встречал пока что от местных геополитиков ни одной толковой идеи
Сплошная херота или ПМСные сопли со слюнями

Етить. Они в глаза бросаюцца из кажной темы : миру-мир, долой войну, госдеп и порошенковское самодержавие, расея и хахлы - братья навек (но крымнаш а вы-******ы) и тд и тп.

....а что дальше?
***, а чего это вата до сих пор воняет? Некому почистить?

Отож. Я же рассказывала здесь, как меня *****а колорадский в метро за ленточку в живот ударил. Харьков еще тот!

Отож. А я бандеровка за фенечку на руке. Даже не красно-чёрную. За жовто-блакитну :(
Хватает *****ов :(

....а что дальше?
Послущал, служивый, Т. Круз, это ты спроси прямо по адресу - у Путлера.
И таки шепни ему на ушко, что знаки свыше - таки против него... Он не то и не у тех узнал... Его иллюзия идет в разрез с глобальной игрой этого мира...И удар рано или поздно будет - очень болезненный ( и похоже ,что рано..)

Если что-то долго продолжается - ищи "кому выгодно".

Вот я и спрашиваю: почему и зачем?
Опять,двадцать пять!Уже ж решили-Путя крайний,он и сам скоро в это поверит и раскается,а ты всё идейки всякие подкидываешь,снова голову ломать надо...

Я ещё такую херню вычитал, что мол Коломойский по указке Сиона зачищает от «коренного населения», дабы туда заселить задолбавшихся от ХАМАСа евреев из Израиля. Причем обсуждают это на ватных ресурсах, хотя конечно не все. Но есть кто верит, ищут концы. Вообще еврейская тема больная у них просто. Всех записали в евреи, в том числе и Яроша. Говорят, Хэмингуей в самом деле был еврей! Евреи-евреи, кругом одни евреи! :)

Летит спутник по орбите
С перигея в апогей
В нем кронштейн висит прибитый
Первый в космосе еврей (с)

....а что дальше?

Лично я, лично тебе, в сухом остатке, желаю сдохнуть. Так понятно?

Тебе, мудаку, напомню еще некоторые события.
Массовые затопления безымянных ополченцев.
Массовые вывозы тел кадыровцев рефрижираторами.
Масовые могильники сторонников рузького мира в лесополосах.

Чего ты, *****, хочешь в сухом остатке? Приезжай в ополчение к террористам, в сухой остаток и выпадешь.

По мнению вице-премьера, все эти четыре дня специальные службы Российской Федерации проводили соответствующие работы, которые связаны ликвидацией следов того, каким образом произошло крушение малазийского авиалайнера.

Ну хоть одну ссылку скинь, а то все постишь без ссылок. И желательно просмотреть нет ли уже подобного у нас в теме:)

Воля Повелителя священна.
Это точно! Повелитель наелся мяса и в данный момент промышляет о грядущем и судьбах мира.

Уж больно публика на форуме эмоциональная!
Давай поговорим. Ок. Со мной. Готов?
Итак:
Убийства на майдане - дело рук Кремлевского ставленника Януковича.
События в Одессе - самооборона одесситов от стрелявших по ним прокремлевских колорадов.
Бомбежки в Луганске и Донецке - дело рук колорадов, т.к. дан четкий приказ нашим войскам по мирным жителям не лупить.
Вопросы?

По приказу Януковича, которого вы приютили.

массовая ***** людей в Одессе
Спровоцированная приверженцами россии, получившими ****** в церкви МП.

******** милиции в Мариуполе
Неизвестными лицами, шо характерно.

бомбардировки Луганска и Донецка
Где окопались террористы.

Дальше - ваша ****** поедет в скотомогильники, а ****, породившие их на свет, будут до самой смерти выть на их портреты.

Мы отвоюем свою страну и построим новое общество.
И отгородитмся от вас высоченной стеной. И больше уже никогда не сделаем такой ошибки - доверять вам и считать вас братьями. Наши дети ненавидят вас, и мы сделаем всё, чтоб и наши внуки помнили, что вы сотворили на нашей земле, и тоже ненавидели вас.

Отож. А я бандеровка за фенечку на руке. Даже не красно-чёрную. За жовто-блакитну :(
Хватает *****ов :(

у меня сын в вышиванке ходит:rolleyes: говорит шо прохожие ему говорят Слава Украине! он в ответ Героем Слава ! только один ***** решил ему плечом заехать :rolleyes: но пожалел:rolleyes: да и дочь и я ходим в вышиванках:rolleyes: ниче , вроде:rolleyes:

....а что дальше?

Вадюня, вот без зла говорю, поверь.
Ты Звезданутый?
Ну, вот ваше родное ***ло людей морит пачками и без Одесс, Мариуполей и Майданов, а вы, убогие так печетесь о каких-то сраных ****ах? Не отвлекайтесь, ребята - у себя в Ростове дороги отремонтируйте, в Брянской и Смоленской областях людей делом займите, дайте хотя бы право в суд прийти человеку, чтоб правду защитить. В своем ****е разберитесь, а потом уже нас, хунтистов недалеких лечить придете.
Не было бы от братьев "помощи", не было бы у нас ни Одессы, ни Мариуполя, ни сотен смертей наших мальчиков на фронтах этого подлого побоища, которое войной назвать некоторые до сих пор стесняются.
На сим разрешите откланяться и просто послать Вас уважительно в ***лостан (это, кстати моя Родина, да) - наводить порядок. Мы сами справмся, Вадюня. САМИ!

Назад
Зверху Знизу