Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Тут такое..
Когда попортят поздно будет.
Меня мама тоже просит не носить вышиванку- боится *****ов колорадских.
Всяко сейчас бывает, увы.
У знакомых лобовое на прошлой неделе разбили. Из-за флажка на торпеде.

Отож. Я же рассказывала здесь, как меня *****а колорадский в метро за ленточку в живот ударил. Харьков еще тот!

"Дорогие дончане! Я точно знаю, что Вооруженные силы Украины не вели, не ведут и не будут вести боевые действия против собственного народа. Я точно знаю, что ни один украинский солдат никогда не выстрелит в безоружного украинца. Я точно знаю, что наши войска не обстреливали Донецк", - подчеркнул Тарута*.

"Я призываю вас собраться с силами, быть мужественными и смелыми. Соблюдайте правила и нормы гражданской обороны. Будьте вместе в эти сложные дни, не проходите мимо чужой беды, не бросайте друг друга в беде. Доверяйте только сообщениям из официальных источников", - отметил он.

"Если у вас есть возможность - не бойтесь покинуть город. Государство гарантирует, что каждому, кто ищет пристанище будут оказана забота и внимание. Я также хочу, чтобы вы обязательно верили в то, что этот кошмар скоро закончится. Иначе быть не может. Мы выстоим, отстоим свою землю и победим", - резюмировал Тарута.

И еще я вспомнил старый анекдот:

У меня тебе тоже есть анекдот.
В Донецке прибегает дочка домой в слезах.
Мама меняясь лицом:
— Что такое, доченька, что случилось?!
Доченька сквозь слёзы
— Мама! Меня изнасиловали 5 чеченцев, а парня моего убили!
Мама:
— Фух, что ж так пугаешь, я думала Правый сектор приехал.

******** русского это не преступление, это ******** животного. Когда вы их сами увидите, вы поймете о чем я говорю(с)адольф аллоизович шикльгруберг
Но ******** животного - таки нехорошее дело, Федя. Котэ не одобряют.

400 г листьев мяты, 1 кг сахара, 1 ч. Ложка лимонной кислоты, 1 стакан воды.

Сахара многовато, к-ты нормально. А по цвету - не парься, у тебя и не должно было зеленого быть. Там, в зелененьком на фоточках краситель 100%. Оно скорее как из одуванчиков должно получиться - янтарненькое. :пиво:
Попробуй мяту добавлять в яблочное, грушевое. Такая бомба! Тебя домашние заставят у печки сутками стоять :)

Ты, *****, и правда думаешь, что способен испортить нам жизнь? :D

Тс-с, а то сейчас у него случится разрыв мозга и всех методичек. Этот ранимый:D и мнит себя великоучителемвсеяУкраины.

Господа пришлые геополитики регулярно путают хф с одноклассниками и толковые идеи рубают сгоряча без видимого результата. Пацаны мобилизованно-необстрелянные уже очень много наломали дров в деле столкновения брацких народов под руководством госдепа и нераскуркуленного Порошенко.

Если меня не будет на вашем форуме, что ваша жизни улучшится?
Всё довольно просто..Если месяца три назад было желание что-то объяснить то сейчас,после стольких смертей,после такого количества грязи вылитого на нас и нашу страну есть желание не общаться а видеть между нами стену.Не в переносном смысле,нет.Стену в прямом смысле,такую десятиметровую бетонную стену.Вы все просто перешли грань со своим "Русским миром".Хотелось прирасти населением? Так вот вы приросли теми кто теперь смотрит на вас не как на близкий народ а как евреи на ******.Не то что с ненавистью а с напряжением и ожиданием подлости.

Наталія Галас ‏@nata_kurt 1 мин.
Ещё
Показать перевод
Гарні новини від:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Peter Shuklinov
54 мин. · отредактировано ·
- около $47 миллиардов было выведено инвесторами из российского рынка за прошедшую неделю. "Это самая большая цифра за последние четыре месяца", сообщает Bloomberg. 47$ миллиардов за одну неделю. россия на пути к дефолту. Это цена статуса "государство-источник терроризма". И каждый россиянин теперь должен будет ежедневно платить за этот статус.

Круз немножко страшненький, коротконогий коротышка.
А Дольф - да, арийский красавчик, сцуко,кипятком ссу, когда его вижу.:любов: Блондин!

Ага, и у меня такое есть :girl::girl:

Дольф он такой, мммммм:любов::любов:

AEtlgFEh.jpg

Назад
Зверху Знизу