Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Не верю.
Они никогда не поймут, насколько дико всё это выглядит со стороны - вот эта развязанная ими война и практически стопроцентная поддержка этой войны всеми 140 лямами единиц органики. Они не представляют даже, какими дикарями и ****ями выглядят в наших глазах и в глазах всего мира. Именно потому, что дикари и ****и.

Мне кажется, все-таки будет им стыдно. Может тихонько, в тряпочку, но будет.

Как-то смотрела отрывок из интервью столетней давности с одним российским священником (сейчас не припомню имени)

Он говорил о имперских замашках, агрессивности населения к другим народам мира и т.д. На вопрос журналиста "и сколько же таких граждан в России, по-вашему мнению?" он ответил: "140 миллионов".

я еще тогда этим прониклась.

Копия Т. Круза из **** - тебе презент;)

а всё-таки как охеренно что у нас есть столько заипательских геополитиков
западло только что они сидят на ХФ, а не в правительстве
Брезгают, видать

Если меня не будет на вашем форуме, что ваша жизни улучшится?
Наша жизнь улучшится, когда последний из ваших ублюдков свалит в вашу сраную педерашу в виде трупа.
А ты просто не отсвечивай в этой именно теме - ты враг и оккупант.

****, противно понимать шо гитлер был прав в отношении русских...
Дядя Адольф во многих вопросах был прав. "Майн Кампф" почитай - это великая книга.

Да чего замазывать? Это ***лостан создавал у нас такой медиапростор, в котором быть украинским патриотом казалось неправильным. Пошли они в ***, оглядываться на них. А кто на такую красоту ручки корявенькие поднимет - пообрывать *****, и всего делов. Стесняться ещё *****асов всяких...

Тут такое..
Когда попортят поздно будет.
Меня мама тоже просит не носить вышиванку- боится *****ов колорадских.
Всяко сейчас бывает, увы.
У знакомых лобовое на прошлой неделе разбили. Из-за флажка на торпеде.

актуальная старина

Раньше я в Харькове часто бывал по делам. Соседи - купили дом, семья переехала из Харькова.

Примерно как улучшается жизнь когда с утра муха перестает летать и жужжать. хлоп таком и не раздражает.

lleo.me/dnevnik/2014/07/20.html

как это работает

Охотник: Раз, два, три, четыре, пять - вышел зайчик погулять. Тут такой я выбегаю, прямо в зайчика стреляю! Пиф-паф - ой-е-ей, умирает зайчик мой! В сапогах и красном колпаке...
Мировое сообщество: Да ты охуел, ты убил Санту!
Охотник (удаляя предыдущее сообщение): Какой кошмар! Этот лесник совсем охуел и убил Санту!
Греческий хор мудаков: Проклятый лесник!
Блогер: Это точно лесник. У охотника даже ружья нет.
Эксперт по охотникам: У охотника есть ружье, но неисправное. Все исправные ружья у лесника.
Эксперт по ружьям: Ружье не может стрелять дальше собственного ствола, ***** из ружья невозможно.
Испанский лыжник: Я испанский лыжник! Я точно знаю, что Санту убил лесник топором!
Очевидец: Санту отравили! Он бежал уже мертвым!
Эксперт по Сантам: Это был самый странный Санта. У него в мешке 600 одинаковых игрушек. Зачем бы нормальный взрослый человек нес через лес мешок игрушек?
Эксперт-блогер: Я точно знаю, что у настоящего Санты нет колпака, рядом Снегурка, а зовут Дед Мороз.
Журналист: Кому выгодно? Только леснику выгодно, чтобы в убийстве Санты обвиняли не лесника!
Блогер: Не важно, кто стрелял. Трагедии бы не случилось, если бы лесник следил за своим лесом.
Блогерша: Запутанная история, сплошные нестыковки! Выстрел слышали совсем в другом лесу. Санта упал не там, куда бежал. На календаре была пятница, но свидетели видели на календаре четверг! Лесник все запутал!
**********: МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! Из слов «санта» и «охотник» получается слово «сантехник»! Санту убил сантехник!
Мировое сообщество: Тем временем охотник не пускает нас на место происшествия.
Охотник: Проклятый лесник!
Греческий хор мудаков: Проклятый лесник!
Американский летчик: Мы видели в бинокль, как охотник стрелял в Санту из своего ружья.
Блогер: Можно подумать, американский летчик скажет что-то другое!
Блогерша: К моменту выстрела в лес было подброшено два мертвых Санты. Стрелял лесник в охотника, одновременно Санта стрелял в Санту. Две пули столкнулись в воздухе, упали на третью пулю. Дальше пока не придумала, продолжайте в каментах.
Журналист: Лесник хотел ***** время, а по ошибке убил Санту! Это же очевидно.
Блогер: Да и зачем охотнику ******* Санту?!
Комментатор: А леснику зачем?
Блогер: Чтобы обвинить охотника! 100%
Мировое сообщество: Нас все равно охотник не пускает к месту гибели Санты и зачем-то съел свое ружье.
Блогерша: Если Санта был один, почему следы двух ног?
Греческий хор мудаков: Бардак в лесу, проклятый лесник!
Читатель: Ничего не понимаю, но что-то с этим лесником мутно.

Я случайно по ссылке зашел на этот форум.
И еще я вспомнил старый анекдот:
- Да-ра-гой закрой форточку на улице холодно!
- Встань, милый, закрой форточку на улице холодно!!
- Гад, закрой форточку на улице холодно!!!
Взвинченный муж вскакивает, хлопает форточкой и спрашивает жену:
- Ну и что, на улице стало теплей?

Раньше я в Харькове часто бывал по делам. Соседи - купили дом, семья переехала из Харькова.

Ну, вообще-то экология станет лучше.

А вообще, конечно, ради бога, любой представитель страны-агрессора может общаться на этом форуме. Мы вполне можем пойти на компромисс.

По-довлатовски.

Дело происходило в газете "Новый американец". Рубин и Меттер страшно враждовали. Рубин обвинял Меттера в профнепригодности. (Не без основания). Я пытался быть миротворцем. Я внушал Рубину:
- Женя! Необходим компромисс. То есть система взаимных уступок ради общего дела.
Рубин отвечал:
- Я знаю, что такое компромисс. Мой компромисс таков. Меттер приползает на коленях из Джерси-Сити. Моет в редакции полы. Выносит мусор. Бегает за кофе. Тогда я его, может быть, и прощу.

Мы тоже вполне можем простить. И пойти на компромисс.

Назад
Зверху Знизу