Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

на прошлой неделе стоя в очереди к банковской кассе, услышал историю о каком-то директоре предприятия в какой-то маленьком городке в донецкой области который отвёз несколько миллионов (!) гривень в Киев чтобы бойцы не обстрелливали его предприятие так как договориться по месту не было возможности, типа артиллерия работает по квадратам, и им вообще пох что там, хоть детский сад, хоть завод, хоть жилой квартал.

мне почему-то вспомнился Лисичанский НПЗ.

пока одни умирают другие колотят сумасшедшие состояние.

если кто-нибудь слышал ещё подобные вещи, поделитесь, очень интересно.
да, настало время охуительных историй.
незадолго до отступления *****асов из Славянска к проходной НКМЗ прилетела мина. аккурат к концу смены.
минуты прошли, как люди отошли от здания, никто не пострадал.
а потом, когда *****асы пришли и быстро ушли из Краматорска, бабка в очереди сказала, что Скударь откупился, и НКМЗ не снесли ***** напрощание. вместе с Краматорском заодно.
так что ты у бабки той, в очереди в банке, уточни, чья именно "артиллерия работает по квадратам", и кому именно чемодан денег в Киеве отдали.

нам нужно думать как прекратить боевые действия, изъять всё ****** и продолжать строить нашу страну живя в мире со всеми государствами
у кого, ***ть, изъять? у Безлера? или у вежливого Курского вокзала?

почему то крым отжимать в зад не идут(****а ж *****ы )!
вообще ***** какая-то, кто не идёт? бросить всё, и биться за Крым?
хочешь встретимся я тебе покажу какие травмы моей машине нанесли осколки
:рл:

на прошлой неделе стоя в очереди к банковской кассе, услышал историю о каком-то директоре предприятия в какой-то маленьком городке в донецкой области который отвёз несколько миллионов (!) гривень в Киев чтобы бойцы не обстрелливали его предприятие так как договориться по месту не было возможности, типа артиллерия работает по квадратам, и им вообще пох что там, хоть детский сад, хоть завод, хоть жилой квартал.
.
:іржач::іржач::клас:
одна бабка сказала (c)

Я к вам не приходил. Это ваши граждане и зачем вам нужно массовое ******** людей?
Гиркин наш гражданин? Или хоть один из руководства терористского наш гражданин? Кадыровцы может наши граждане? И да *****, нам очень нужно это массовое ********. Просто шоб було. Бо шо для украинца "нехай щастить" - то для москаля "нехуй шастать".

Готовимся к войне:
Президент Петр Порошенко подал в Верховную Раду законопроект об утверждении указа "О частичной мобилизации".
Грёбанный карлик-х@йло не отступится
всегда готов!
а кино к чему такое вставили? родину защищать не хочется? страшно?
ниче, это после первого боя пройдет.

Здрасте всем!
Задолбали меня мои полы на балконе!!!! Но я их победила почти!
Шо тут у нас?
Ну, кроме того, что ******а гоняете целый день ;)

Я к вам не приходил. Это ваши граждане и зачем вам нужно массовое ******** людей?

А это разве не харьковский форум? Может, Самары? Хаты-Мансийска?
Кто к кому пришел? Не забывайте, что при всей нашей терпимости вы- в гостях.

Массовое ******** организовали и возглавляют ваши граждане, вот и объясните, зачем вам это нужно?
И повежливее, напоминаю, вас сюда не звали.

BtBCmU3CAAA-bLd.webp

Здрасте всем!
Шо тут у нас?

Добрый вечер!
У нас свежатина- новый ватничек пожаловал учить нас любить его ****ину;)
Весело ;)
Квёлый немного, но другие совсем быстро слились :)

...и на мове не разговаривают. И еще вышиванки не носят.
Значит заслужили смерть!

а где доказательство , что убиты минами укр армии?
И кто принес нам войну на нашу землю?
а если такое будет в Маааскве? оно как легко будет рассуждать...?
не лицемерьте, если не ****, если заблуждаетесь - то прозрейте скорее, а если ****и,- то убейтесь ***** о кремлевскую стену.

Здрасте всем!
Шо тут у нас?
да так вроде ниче , кроме того шо поезд с погибшими к нам едет :rolleyes:
Между прочим, сегодня и без них нам не скучно. Такшо даже лень троллить.

ну можно пнуть разочек:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу