да, настало время охуительных историй.на прошлой неделе стоя в очереди к банковской кассе, услышал историю о каком-то директоре предприятия в какой-то маленьком городке в донецкой области который отвёз несколько миллионов (!) гривень в Киев чтобы бойцы не обстрелливали его предприятие так как договориться по месту не было возможности, типа артиллерия работает по квадратам, и им вообще пох что там, хоть детский сад, хоть завод, хоть жилой квартал.
мне почему-то вспомнился Лисичанский НПЗ.
пока одни умирают другие колотят сумасшедшие состояние.
если кто-нибудь слышал ещё подобные вещи, поделитесь, очень интересно.
незадолго до отступления *****асов из Славянска к проходной НКМЗ прилетела мина. аккурат к концу смены.
минуты прошли, как люди отошли от здания, никто не пострадал.
а потом, когда *****асы пришли и быстро ушли из Краматорска, бабка в очереди сказала, что Скударь откупился, и НКМЗ не снесли ***** напрощание. вместе с Краматорском заодно.
так что ты у бабки той, в очереди в банке, уточни, чья именно "артиллерия работает по квадратам", и кому именно чемодан денег в Киеве отдали.
у кого, ***ть, изъять? у Безлера? или у вежливого Курского вокзала?нам нужно думать как прекратить боевые действия, изъять всё ****** и продолжать строить нашу страну живя в мире со всеми государствами
вообще ***** какая-то, кто не идёт? бросить всё, и биться за Крым?почему то крым отжимать в зад не идут(****а ж *****ы )!
хочешь встретимся я тебе покажу какие травмы моей машине нанесли осколки