Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Украина может попросить США предоставить ей спецстатус союзника, - Порошенко
Соответствующий законопроект предусматривает прямую военную помощь.

Надо торопиться чтобы не опоздать

Это ваши граждане и зачем вам нужно массовое ******** людей?
Очень мило. То есть, российские наёмники могут стрелять по нашей армии, а армия не может стрелять по ним?
А "мирных" предупреждали. Не уехали? Ну, что ж, на войне как на войне. Тебе, вата, тем более не привыкать, учитывая сорок тысяч убитых чеченских детей. И ты тогда не голосил, что это ж наши граждане, а их массово убивают. А чё?

Я к вам не приходил. Это ваши граждане и зачем вам нужно массовое ******** людей?

блиин , дафай поплачем , НАШИ граждане чистят за вашими гамно которые вы притащили на нашу землю, а вы упоротые , вас ***ть давят а вам неймется

Не, не моя. Но тех ещё бандеровцев, ты права. Ну и не Харьков это, такое-то на дорогах бы давно запалили)))
Жаль, что такая вышиваночка не у нас :)
Но всё равно- очченно гут.
А номера да, лучше замажь, *****ов много пока, увы.

Я к вам не приходил. Это ваши граждане и зачем вам нужно массовое ******** людей?

В СИЗО иди к своим согражданам. Лезгинку ***ть потанцуй со своими согражданами. Изнасилуй кого-то со своими согражданами, обнеси хату со своими согражданами а потом в Дагестан поедь к согражданам и поучи там сограждан. **** ты здесь забыл? Сограждане они знаешь ли разные. Чикатило и Юрий Гагарин были сограждане. Что дальше, ******ок?

смотрю пока я варила мятное варенье, тут завоняло консервой тухлой

...и на мове не разговаривают. И еще вышиванки не носят.
Значит заслужили смерть!
Только воспалённый Киселёвым мозг мог придумать такую логическую цепочку.Если что то тут все не на мове в основном пишут.И чё? Это уж не говоря о том что здесь куча народу с русскими корнями.

wadims, а можно вопрос?
Кого Том Круз (пiндос клятий) у тебя на аватарке изображает?

Та да. Припёрся на наш форум и принялся нас жизни учить.
*****ское отродье эти ****ки, зомбаки галимые.

Ну так мы же тут разрушаем их "русский мир". Они не понимают, что сами же это и делают.

Назад
Зверху Знизу