Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Значит заслужили смерть!
Я к вам не приходил. Это ваши граждане и зачем вам нужно массовое ******** людей?
Я к вам не приходил. Это ваши граждане и зачем вам нужно массовое ******** людей?
Очень мило. То есть, российские наёмники могут стрелять по нашей армии, а армия не может стрелять по ним?Это ваши граждане и зачем вам нужно массовое ******** людей?
Жаль, что такая вышиваночка не у насНе, не моя. Но тех ещё бандеровцев, ты права. Ну и не Харьков это, такое-то на дорогах бы давно запалили)))
Ой! только не говори, что это мы к тебе приходили.
Та да. Припёрся на наш форум и принялся нас жизни учить.Ой! только не говори, что это мы к тебе приходили.
А номера да, лучше замажь, *****ов много пока, увы.
замечательная идея!***********ы любят эту сцену с немцами, мы ее для них повторим с колорадами.
смотрю пока я варила мятное варенье, тут завоняло консервой тухлой
Только воспалённый Киселёвым мозг мог придумать такую логическую цепочку.Если что то тут все не на мове в основном пишут.И чё? Это уж не говоря о том что здесь куча народу с русскими корнями....и на мове не разговаривают. И еще вышиванки не носят.
Значит заслужили смерть!
Та да. Припёрся на наш форум и принялся нас жизни учить.
*****ское отродье эти ****ки, зомбаки галимые.
аха, только оно не такое как на картинкесварила??