Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Я -медик, работала раньше в госпитале, т.е есть опыт оказания помощи в полевых условиях и т.д. Просилась назад месяц назад - не взяли:( Зато взяли добровольцами волонтеров-студентов медиков, которые падают при виде небольшой ранки..

Вот видишь..
И с военными похожая ситуация. Вчера ПС под АП просили дать им ****** в зону АТО. Это показало только "Громадське". Для остальных- как не было. А ведь это касается и других батальонов.
С коррупцией и воровством в армии беда.
В госпитале вот.
Если бы я была уверена, что страна правда работает на победу- и настроение было бы другое :(

йа тоже могу упасть в обморок , но при виде своей ранки а если чужая ниче :rolleyes:

Тебе так кажется.;) Мне первый месяц с оперблока выносили -вырубалась:D:D Хотя до этого в морге без проблем стояла.

Вообще-то, да. Они не такие. У них с 90-х жесткий рэкет был и даже бабушка грибами на газетке торговала обложенная данью - не платишь - грибы подавят.
В Харькове такого не было.
Они более криминально структурированны и отождествляют такой порядок именно с устройством в Украине. Вот и хотят по простоте, которая хуже воровства, пожить по другому - ведь Дукалес, Ларин, Карпов, Глухарев, прокурор Маша, следователь Каменская всех бандитов переловили в РФ. Украина проиграла медиавойну, по крайней мере в Донбассе.

и еще он думают шо там платят свыше крыши и все там зашибись :confused:шо как тока рашка придет так фсе станут жить припеваючи и почему то винят без году неделя пороха :незнаю: во всех смертных грехах:confused:

А щоб без посередників,напряму,є до кого у вас звертатися?
На Паляниці є знайомі,які мають готель,в Микуличин їхали і вже на місці знімали будиночок на пару днів.По інтернету теж можна знайти і зняти житло на пряму у власників.Надумаєте їхати,то підшукаємо.

С коррупцией и воровством в армии беда.
В госпитале вот.
Если бы я была уверена, что страна правда работает на победу- и настроение было бы другое :(
Меня сейчас все больше гложет мысль.. ведь в госпитале работают и врачи, медперсонал-ватники. Могут та-а-акого нахуярить:(

Повторю отдельно для тебя (уже описывал это). У меня работала девушка, так у нее родители в Луганской области живут. Описываю события 10 летней давности. Промышленность в их небольшом городке сдохла полностью. Вода 2 раза в день красного цвета. Отопления нет, топят 1 комнату буржуйкой, в других комнатах черная плесень. Брат у нее ездил в Москву стеклить балконы. Самое опасное возвращаться с деньгами - что бы погранцы или ЛОМ не отбрал заработанное. Брат богатый - купил 2-х комнатную сталинку за 300 долларов, а просили за нее новый холодильник. И т.д.

Может быть ты поймешь, что с ними делать, когда узнаешь сколько стоит килограмм алюминия на скупке. Они самолет не из подлости растащили, типа шоб улики скрыть - они тупо хотят кушать.

Барям это не понять. Для них хунта - не я и ты. Для них хунта те, кого кажет в своих передачах Катя Осадчая (Свитське жыття). Их кипешь больше социальный из принципа - нехай гирша-абы иншэ. Они хоть восновном и русские, но всетаки давно на Украине живут
Так,давайте не будем...На видео со сбитым самолётом мальчишки на окраине маленького городка на скуттерах.По виду не убитых.. Не первой необходимости предмет,правда? Я понимаю что есть разные места но сколько не смотрю не вижу голодающих.Вполне допускаю что есть городки где нет вообще никакой работы и там квартира и стоит того холодильника.Только вот вопрос как то богатый олигарх с 300 зелени за квартиру тогда платить будет?

Не выдержал, всавлю свои 5 копеек.
После сбитого боинга ***лу пришел конец. Об этом никто не говорит, его троли будут также мутить воду, по-прежнему будут идти боевые действия, раша тв будеть лить ***** на зомбаков. И Вы не увидите никаких действий от Европы. Это не потому, что нас слили. Европа, Америка и, даже, Австралия сейчас заняты чтением книги рецептов "Как приготовить ***ло". Необходимо, чтобы он получился мягкий, полностью прожаренный, с хрустящей золотистой корочкой. Чтобы жирок капал на угли и шкварчал. На это нужно время.
Но больше всего удовлетворяет мои извращенные фантазии тот факт, что эта ***** находится в сознании и понимает, что с ним делают.

Вот это фантазия!! :клас::клас:
Это вам не стыренные в "Игре престолов" и "Шерлоке" москалями сюжеты!!
Респект :клас:

...
1405789402.jpg

и еще он думают шо там платят свыше крыши и все там зашибись :confused:

Это нормально. И подтверждает социальность из бунта. Они живут очень бедно + еще такие передачи, как "Неимоверная правда про зирок", "Свиське жыття", "Холостяк" и т.д. им в пику - шо есть другая жысь - жырная, сытая, наглая.
И как им полюбить Киев?

Это если свежак или не обгорелый. Кто понимает тот запах еще с Чеботарской чует ... ;)

Ну кто ж на такое кидает бедных студентов, после медучилища:D Нам все чино показывали, никаких там у-у-ух. Хотя, от морга в 4-е я до сих пор в ужас прихожу, волосы шевелятся.. Реально фильм ужасов можно снимать,, коридоры, коридоры, переходы, свет мигает и бац - трупы..

На 1+1 посол Нидерландов на встрече с Порошенко, говорит, после результатов расследования, добьёмся что бы ответили и террористы, и те, кто дал им ******.

Расследование может годы длиться

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
Патриот @Alosha_Popovich · 19 мин
Хотите правду?
никто путина и Россию за сбитый самолет не накажет.
все улики уже убрали, сегодня приехали туда "эксперты" с РФ
все вывозят

разница в том, шо у нас не совок и отстреливать, а главное отслеживать, некому)

Хде Мазурок? Он ведь первым пошел против системы. Ведь подставы со стороны охраны супермаркетов крышевала милиция. И где он теперь?

.....................а ты говоришь некому......... отследят и ликвидируют ......

На Паляниці є знайомі,які мають готель,в Микуличин їхали і вже на місці знімали будиночок на пару днів.По інтернету теж можна знайти і зняти житло на пряму у власників.Надумаєте їхати,то підшукаємо.

Наберусь нахальства- а можно, если что, и мы обратимся? Очень хотелось бы всё-таки детей вывезти в этом году :rolleyes:
Да и показать им Западную. Я когда была- вернулась в захваті от красоты там.
И, возможно, купить сыну вышиванку- с зимы просит, а в Харькове меня или качество не устраивает, или цена- космос.

Назад
Зверху Знизу