Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

еще один плюс от войны, это то, шо после войны как раньше небудет.
люди уже могут к примеру дать по ****у какому нибудь рыгу, председателю сельсовета...

А потом этих людей назовут беспредельщиками. Скажут, что они как Саша Белый.

LWYPkpW4AC0.jpg

Донецкий аэропорт. Пришла помощь. Удивлены и очень благодарят людей Донецка, которые ночью пробирались к ним и кормили их.

Не смотри раша-тв тогда поймешь, что в Донецке такие же люди как и в Харькове. Только создались условия для того, что бы всплыла другая прослойка жителей. В Харькове таких условий пока нет. Будут - будет как в Донецке.

Я была приятно удивлена, что им донетчане по ночам носили еду. Хотя, террики сразу в расход могли пустить.
Это да. Опять вопрос- что с ними делать. С одной стороны те, кто мародёрствует, растаскивает сбитый лайнер, с другой- те, кто ночью, рискуя жизнью, носит еду нашим бойцам

Borys Filatov
1 ч. ·
Никогда не постил демотиваторов.
Х@йло - всьо. Дело только во времени.
А все началось тогда, когда одно алчное животное решило побить студентов...
10557293_686211304794103_4526695109727196146_n.jpg

Я вчера это интервью смотрела :(
То, что он рассказывает :незнаю:
В голове не укладывается :(

Знаешь.. можно на ты?.. странный боец, конечно:хмммм: На передовую опять собирается..только как к нему будут относится те же или новые командиры, которых он сдал в интервью?
Думаю, очень много интересного выяснится после нашей победы:(

Петя-узбагойся!!!Начни уже что-то делать конкретно!!!

На 1+1 посол Нидерландов на встрече с Порошенко, говорит, после результатов расследования, добьёмся что бы ответили и террористы, и те, кто дал им ******.

Хочу в ваш край попасти,але не зараз,тому що вдома ремонт.Ще хочу запитати у вас:до вас є сенс влітку приїзджати?Я люблю активний відпочинок.

Возьмите и нас с собой!! Я уже третий год мечтаю...:rolleyes: Мы там будем тихо-тихо вести себя;)

На протяжении дня трижды были обстреляны позиции сил АТО близ госграницы Украины с Россией. Обстрел велся с территории России из РСЗО БМ-21 «Град» и минометов. Огневые позиции российских боевых расчетов, наносивших удар по украинским силовикам, были расположены близ н.п.Новая Надежда (Ростовская обл., россия).

Это да. Опять вопрос- что с ними делать. С одной стороны те, кто мародёрствует, растаскивает сбитый лайнер, с другой- те, кто ночью, рискуя жизнью, носит еду нашим бойцам

Надо как то отфильтровать. Это так... из области фантастики:(

Ще хочу запитати у вас:до вас є сенс влітку приїзджати?Я люблю активний відпочинок.
Ну так ,а коли ж ще приїзджати,щоб по горах ,лісах походити,чистим гірським повітрям подихати,в холодненькій гірській річці покупатись і т.д. ,і т.п,тільки влітку.

Контроль над восточной и южной частями Луганска, Нацгвардия установит не раньше чем к обеду 20 июля.

"Сегодня, весь день продолжается вооруженное противостояние между украинской армией и террористами, поэтому пока не корректно говорить о полном контроле над ситуацией нашей стороной в этом районе города.Боевики ведут себя очень подло, атакуя группы нашего спецназа из окон многоэтажках, прикрываясь плененными хозяевами квартир" - сообщил в телефонной беседе боец батальона "Айдар" Н.Н.

Боевики, в районе, так называемого "юго-востока" Луганска находятся в агонии и ведут себя сродни сатанистам. Так как, как только "повстанцы" видят перед собой скопление мирных граждан, они без предупреждения открывают огонь на поражение в сторону людей, сопровождая автоматные очереди кричалками "Слава нации - смерть ********" и "Бандера, Шухевич - герои Украины". Рядом с ЛНР-овцами все время дежурит стример одного из российских каналов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так ,а коли ж ще приїзджати,щоб по горах ,лісах походити,чистим гірським повітрям подихати,в холодненькій гірській річці покупатись і т.д. ,і т.п,тільки влітку.

мабудь красота у вас:rolleyes:

Повторю отдельно для тебя (уже описывал это). У меня работала девушка, так у нее родители в Луганской области живут. Описываю события 10 летней давности. Промышленность в их небольшом городке сдохла полностью. Вода 2 раза в день красного цвета. Отопления нет, топят 1 комнату буржуйкой, в других комнатах черная плесень. Брат у нее ездил в Москву стеклить балконы. Самое опасное возвращаться с деньгами - что бы погранцы или ЛОМ не отбрал заработанное. Брат богатый - купил 2-х комнатную сталинку за 300 долларов, а просили за нее новый холодильник. И т.д.

Может быть ты поймешь, что с ними делать, когда узнаешь сколько стоит килограмм алюминия на скупке. Они самолет не из подлости растащили, типа шоб улики скрыть - они тупо хотят кушать.

Барям это не понять. Для них хунта - не я и ты. Для них хунта те, кого кажет в своих передачах Катя Осадчая (Свитське жыття). Их кипешь больше социальный из принципа - нехай гирша-абы иншэ. Они хоть восновном и русские, но всетаки давно на Украине живут :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу