Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Для них весь мир - это нечто дикое и чужое...

Как этнический русский и гражданин Украины спорить с таким выражением не буду. Просто пересмотрю фильм с Михаилом Ефремовым "Кошечка" (2009) - давно планировал, а потом попытаюсь найти что либо подобное наше, украинское :rolleyes:. Найду ли?
И кстати Михаил Ефремов за Украину и против путина. А фильм советую...

Ну, вот, не хочется, что бы вот так ровняли всех по одной ( ну.. может больше:D:)

Ааааа...поздна....уже ввели коллективную ответственность - один **** партии нахулиганил - всю партию запретили. Симаненка - плахой оказался - всю УкрКПСС запрещают...
Вот бабушки обрадуются :D. Бучи насчет памятника володе Крупскому мало - теперь вот новая тема :eek:

Главное что бы спокойно небыла....

Я прошу прощения, но что это такое? Какая непонятная простыня букв.
Человек рассказывает что ему приснилось.Он,как я понял,перед сном задаёт вопросы а ему отвечают снами.Отвечают образно,впрочем как и часто в таких случаях.

Я ваще маньяк по мороженому. Пробую его везде и во всех видах.

А в Сиииильпо на Космической уже как год французский шоколад по доллару за 100гр. плитку, горький с како бобами камелиризованными и просто черный есть тож по баксу..... (сетевые закупки) :rolleyes:

Человек рассказывает что ему приснилось.Он,как я понял,перед сном задаёт вопросы а ему отвечают снами.Отвечают образно,впрочем как и часто в таких случаях.

Витя Пелевин рассказал, что мухоморы все же надежнее в таких случаях....:rolleyes:

Ссылку можно? Заинтриговали.

"счастье мое", реж. сергей лозница.
"делириум", реж. игорь подольчак.
а вообще украинское кино преуспело в коротком метре. существует масса подборок от арт-хаус трафик.

10425129_436336799839556_2248646558372591005_n.jpg

На Громадському ваше місто показують.

раз в месяц стабильно в этой теме кто-то цитирует пророчество этого чела. ну ни разу не сбылось еще. при этом все продолжают верить в то, что этот чел что-то там когда-то предсказал.

а **** чел не спросил у своих духов, кто станет чемпионом мира по футболу? ай, ***, духи бы ответили заковырками... это сборная той страны, где любят выпить и вкусно поесть, страна с давней и сложной историей, занимающая особое место в геополитике и футболе, один представитель этой нации вошел в историю, как не очень удачный полководец... ай ***, 25 из 32 подходили бы по этим критериям, а когда немцы бы стали чемпионами, все сказали: ах, посмотрите-ка, все сходится! чел-то новый пророк.... в "собачьем сердце" была сцена с предсказательницей в цирке - удар в удар.

анатолий кашпировский, алан чумак, юрий глоба, календарь майа... ничему учится не хотите.

с такими же успехами можно попросить друга тайсона что-то предсказать.

drugtaysona, когда путин сдохнет, какой курс индийской рупии к японской йене будет?
з.ы. вот увидите, предсказание сбудется.

А ведь верно подмечено. Наверное, это потому, что хамасовцы ничего не боятся..
эгэ ж. а путин сцыкло. 8-х своих зенитчиков-наводчиков расстрелял (не факт, но верится легко) зачем? на всякий случай! боится, что могут проболтаться... если проболтаются, то могут быть неприятности.... да, ХАМАС и прочая ****ота - ангелы несущие мир в сравнении с путинской россией.

Андрій Баштовий хвалить вас.Каже,що харківчани дуже приємні і погода у вас гарна.
не вірте - бреше! приємних харків"ян не буває, а гарна погода - випадково. до цього тиждень були дощі :)

Назад
Зверху Знизу