Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Боюсь ошибиться, но вот это очень похоже на следы стержней, а значит 9М317, а значит 9К37, он же "Бук"
Bs2_hugIMAAP2vs.webp

Нас действительно слили. Те, кто подписывал меморандум.
И что за новое модне слово "паника" которым подменяется куча понятий, чувств и эмоций, в конце концов? Никому не кажется, что этим словом злоупотребляют?
И хватит этих панибратских "поймите". Я задолбалась писать, что НЕ ЖДУ ПОМОЩИ- такими буквами виднее? Не придётся повторять снова и снова?

Нас не слили ))) И не сольют пока мы это не позволим с нами сделать. Вот для вас видео с нашим министром иностранных дел. Он очень хорошо расставляет все точки над И.

И я скажу, что нам с этим самолётом очень повезло. Т.к. это приостановило открытую агрессию РФ. И мы пытаемся наверстать упущенное )))

Какие претензии к немцам-то?
Еще один, читающий последнее предложение, но с претензиями.
А страничку предидущую прочесть не? Там как раз о том, что к немцам их минимум.
И не пришлось бы гуглить и копировать такой большой текст

Нас действительно слили. Те, кто подписывал меморандум.
И что за новое модне слово "паника" которым подменяется куча понятий, чувств и эмоций, в конце концов? Никому не кажется, что этим словом злоупотребляют?
И хватит этих панибратских "поймите". Я задолбалась писать, что НЕ ЖДУ ПОМОЩИ- такими буквами виднее? Не придётся повторять снова и снова?

Нас не слили. Во-первых, прочитайте меморандум для начала, это политическое, а не военное соглашение. И во-вторых, я слово "паника" использовал впервые. Ну может во второй раз максимум)

А во-вторых, я не хочу быть КО, но свои проблемы мы должны научиться решать сами.
Хотя помощь не помешала бы.

А сколько беженцев принял ТС, которые у него должны прощения просить? Или им нужно просить прощения за то, что ТС называет их "скудоумным ****ом"?
да,именно так.Они в начале развязали войну в своем,терриконовом раю,а теперь,когда им там поотрубали свет, газ и перестали платить пенсию,начали,как истинные колорады лезть поближе к хунте,хотя *****а то ждет их с распростертыми

То есть вам легче, от того, что те, кому ***** выразят сочуствие в комментах?
Я не знаю, что сказать.
И на что открыть глаза.
Перечитайте то, о чём я пишу. Могу капсом, раз плохо видно ИМ НАПЛЕВАТЬ. Вы называете это словом "*****".

Может, цветом каким выделить, что бы понятнее было?

Ты только узнала об этом? Что всем *****? Как маленькая, ей богу.

Не могу не вставить копипасту

Обычно у детей бывает так. Скажем, мальчик любит девочку. Бывает, по какой-то причине девочка отвечает ему взаимностью. Мальчик видит в девочке чудесного эльфа — неземное создание небесной чистоты. А потом, если дружба развивается успешно, они могут даже начать жить вместе. И тогда вдруг может выясниться, что эта девочка каждый день забирается в туалет и там — о ужас! — срёт.

Девочка тужится, багровея прекрасным лицом, на ней повсеместно вздуваются жилы, а из нежно-розового анального отверстия (которое у неё, оказывается, есть), лезет обыкновенное человеческое ****о. И так каждый день, если девочка здорова. Кроме тех дней, когда у неё запор. А ещё у неё бывает понос. Это когда напрочь вышибает днище и ****о из девочки бьёт тугой струёй.

Вот какие страшные открытия бывают у детей. И если у мальчика в голове то же, что у девочки в **** (так бывает очень часто), возможно ************ по причине полного разочарования в этой ******ой жизни.

А я вот прям как никогда согласна с Бунициным:едут сюда,за редким приятным исключением,одни *****оиды...Яркий пример:звонит мне из Луганска семейство с детьми-Оля,мы по рекомендации,помогите квартиру найти. А мне их как-то жалко поначалу было,ищу им трешку,еле нахожу,собираюсь брать мизер,а не как агенства-50%...Звонят перед выездом,их требование встретить на вокзале в 7 утра игнорирую,но дальше слышу:вот,бежим от Вашего Порошенко,а наш болотов нас защищает...Послала их на *** с пожеланием жить в своем ********е,дабы не стояли тут под памятником картавому с криками россия,помоги... Еще пример:сегодня приехали 2 пристарковатые мадам в 4!!!утра,до того обзвонили все агентсва с текстом"элитное жилье хотим". Моя коллега встретила их с хозяином на машине,волокли их баулы,до того подобрала квартиру в новострое,выслала им фото,они согласились. Уже на квартире начали надменно рассказывать,что вид из окна не тот,район гост.Мир-гавно,хозяин их отвез в гостиницу,не дали даже на бензин... Им очень повезло,что их агент-не я,которая выставила их бы из квартиры подсрачниками...

ЄВРОМАЙДАН ‏@euromaidan

Контрразведка СБУ: три Бука покинули территорию Украины.

Еще один, читающий последнее предложение, но с претензиями.
А страничку предидущую прочесть не? Там как раз о том, что к немцам их минимум.
И не пришлось бы гуглить и копировать такой большой текст
Те негодуешь что немцы не ходят на митинги поддержки и мало помогают. Какую помощь ты от них хочешь вообще? Если без истерики

а каким боком овощь к ядерному оружию?
А у детей во всём виноват Янукович, **** :іржач:
ЄВРОМАЙДАН ‏@euromaidan

Контрразведка СБУ: три Бука покинули территорию Украины.
А разве граница не под контролем? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу