Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вата не годится?Maidan Kharkiv @MaidanKharkiv
·
9 мин
ирина Белецкая:
РЕБЯТА!!! ВНИМАНИЕ!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО И ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Нужен ВОЙЛОК для бронежилетов. 3-4 мм, 100%...
https://twitter.com/MaidanKharkiv
они на митинги не выходятКакие претензии к немцам-то?
Нас действительно слили. Те, кто подписывал меморандум.
И что за новое модне слово "паника" которым подменяется куча понятий, чувств и эмоций, в конце концов? Никому не кажется, что этим словом злоупотребляют?
И хватит этих панибратских "поймите". Я задолбалась писать, что НЕ ЖДУ ПОМОЩИ- такими буквами виднее? Не придётся повторять снова и снова?
Еще один, читающий последнее предложение, но с претензиями.Какие претензии к немцам-то?
Нас действительно слили. Те, кто подписывал меморандум.
И что за новое модне слово "паника" которым подменяется куча понятий, чувств и эмоций, в конце концов? Никому не кажется, что этим словом злоупотребляют?
И хватит этих панибратских "поймите". Я задолбалась писать, что НЕ ЖДУ ПОМОЩИ- такими буквами виднее? Не придётся повторять снова и снова?
да,именно так.Они в начале развязали войну в своем,терриконовом раю,а теперь,когда им там поотрубали свет, газ и перестали платить пенсию,начали,как истинные колорады лезть поближе к хунте,хотя *****а то ждет их с распростертымиА сколько беженцев принял ТС, которые у него должны прощения просить? Или им нужно просить прощения за то, что ТС называет их "скудоумным ****ом"?
То есть вам легче, от того, что те, кому ***** выразят сочуствие в комментах?
Я не знаю, что сказать.
И на что открыть глаза.
Перечитайте то, о чём я пишу. Могу капсом, раз плохо видно ИМ НАПЛЕВАТЬ. Вы называете это словом "*****".
Может, цветом каким выделить, что бы понятнее было?
Обычно у детей бывает так. Скажем, мальчик любит девочку. Бывает, по какой-то причине девочка отвечает ему взаимностью. Мальчик видит в девочке чудесного эльфа — неземное создание небесной чистоты. А потом, если дружба развивается успешно, они могут даже начать жить вместе. И тогда вдруг может выясниться, что эта девочка каждый день забирается в туалет и там — о ужас! — срёт.
Девочка тужится, багровея прекрасным лицом, на ней повсеместно вздуваются жилы, а из нежно-розового анального отверстия (которое у неё, оказывается, есть), лезет обыкновенное человеческое ****о. И так каждый день, если девочка здорова. Кроме тех дней, когда у неё запор. А ещё у неё бывает понос. Это когда напрочь вышибает днище и ****о из девочки бьёт тугой струёй.
Вот какие страшные открытия бывают у детей. И если у мальчика в голове то же, что у девочки в **** (так бывает очень часто), возможно ************ по причине полного разочарования в этой ******ой жизни.
они на митинги не выходят
они на митинги не выходят
Ну если "территориальная целостность" это для вас "ничего"- то да, ничего не обещали.
а каким боком овощь к ядерному оружию?а его сиятельство янукович
Те негодуешь что немцы не ходят на митинги поддержки и мало помогают. Какую помощь ты от них хочешь вообще? Если без истерикиЕще один, читающий последнее предложение, но с претензиями.
А страничку предидущую прочесть не? Там как раз о том, что к немцам их минимум.
И не пришлось бы гуглить и копировать такой большой текст
извините пожалуйста - может кевлар?
войлок то зачем?
в годы войны обычная сапёрная лопатка спрятанная на груди спасала жизнь - атут войлок...
А у детей во всём виноват Янукович, ****а каким боком овощь к ядерному оружию?
А разве граница не под контролем?ЄВРОМАЙДАН @euromaidan
Контрразведка СБУ: три Бука покинули территорию Украины.
никакую, её бесит, что они пишут о своих соболезнованияхКакую помощь ты от них хочешь вообще?
Ну уж лучше, чем когда лезет вата с ****ом
ну ты как маленькийА разве граница не под контролем?