Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Ну хорошо Лику перекрасим в блондинку...и за перекраску с неё 5 киндер сюрпризов.Надо же как то демографию исправлять!:D

не -не , не нада меня в блонд :confused::D:D:D:D:Dи ваще у меня сразу по два:rolleyes::D:D:D:D

‏@LUGANSK_TODAY
#Луганск. Пока не могу подтвердить, что силы АТО вошли в Луганск. Но стрельба слышна почти по всему городу. Автоматы и пулемёты в основном.

Хуёвый Київ
‏@tombreadley
На южных окраинах, в Ленинском районе Луганска, наша авиация накрыла укрепточку терроров. Уничтожена самоходка и миномет.

Мне хочется верить, что у Вас таких "блондинок" мало
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл:

Самолёт все переиграл?

В результате все планы путина относительно Украины взорвались вместе с Boeing, потому что теперь он уже не сможет предстать хорошим в глазах мирового сообщества. Глупо будет говорить, будто он действовал в интересах русского населения и защиты русских, потому что для этого совершенно не требовалось сбивать самолет. Поэтому он находится в ярости, а в Кремле царит определенная паника.

бывают же люди чести.. я думаю он не один такой в России

В таких структурах "бывших" не бывает. Так понимаю, что виновным сейчас делают дыркина. А путлер аки одураченный младенец, его даже дома н было, когда вс это произошло

Луганск. Птички. 2 выстрела из ПЗРК мимо.

А кто подскажет, ВР будет работать летом или уже отдыхает? А то кричале в начале лета, что будут работать

А кто подскажет, ВР будет работать летом или уже отдыхает? А то кричале в начале лета, что будут работать

не знаю, шото ваще никаво не слышно и не видно:confused:наверное фсе срочно поболели и взяли билеты на лазурный берег :rolleyes:

Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS

Такого наступления НИКОГДА НЕ БЫЛО!!! На всех оперативных направлениях полное уничтожение терров из всего только, что можно...

Назад
Зверху Знизу