Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Реальный стеб с севформа

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    97.7 КБ · Перегляди: 64
Самолёт все переиграл?
Похоже нужно было сбить наш самолет и с истерикой что укры уже уячат рускоговорящих в воздухе вводить миротворцев, а распиздяйство армейское, не того уепли и пипец планам.

В результате все планы путина относительно Украины взорвались вместе с Boeing, Поэтому он находится в ярости, а в Кремле царит определенная паника.

Главное чтобы путло не повесилось на красной кнопке в ярости

Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS

Такого наступления НИКОГДА НЕ БЫЛО!!! На всех оперативных направлениях полное уничтожение терров из всего только, что можно...

Дай хоть сцылку на этого Ледокоина, пож-та

не знаю, шото ваще никаво не слышно и не видно:confused:наверное фсе срочно поболели и взяли билеты на лазурный берег :rolleyes:

И у меня такие мысли. Переработались, ****. А в стране война... Один Ляшко воюет

Я хуею с этих "наполеонов" ... Почитайте статейку, и особенно коменты снизу...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне хочется верить, что у Вас таких "блондинок" мало

:рл:

а "блондинов" ?
Юрий Булгаков
народ а правда что нельзя с россии звонить в украину, типа наводки ведутся с ракет и в дома обстрел наводится сразу????
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот что они там курят или мухоморы с ягелем в тайге едят?

Зелло, в Донецке НАЧАЛСЯ ДВИЖ...

донецк в аэропорту какие то нереальные взрывы

Стеб стебом, но в раше в это верят, мне мой уский друх, писал по ска с утра что типа наши сбили а на рашу валят.
Я знаю. Просто это чувак написал в форме стеба проанализировав собрав во единое все 90 страниц их высера о вчерашней трагедии

Назад
Зверху Знизу