Статус: Офлайн
Повідом.: 66231
Повідом.: 66231
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Похоже нужно было сбить наш самолет и с истерикой что укры уже уячат рускоговорящих в воздухе вводить миротворцев, а распиздяйство армейское, не того уепли и пипец планам.Самолёт все переиграл?
В результате все планы путина относительно Украины взорвались вместе с Boeing, Поэтому он находится в ярости, а в Кремле царит определенная паника.
Ледокоин Гетьмана @YevhenS
Такого наступления НИКОГДА НЕ БЫЛО!!! На всех оперативных направлениях полное уничтожение терров из всего только, что можно...
Женщины,вам не угодишь!Все хорошие предложения на корню рубите.
![]()
Женщины,вам не угодишь!Все хорошие предложения на корню рубите.
![]()
не знаю, шото ваще никаво не слышно и не виднонаверное фсе срочно поболели и взяли билеты на лазурный берег
![]()
Стеб стебом, но в раше в это верят, мне мой уский друх, писал по ска с утра что типа наши сбили а на рашу валят.Реальный стеб с севформа
его даже дома н было, когда вс это произошло
І на мітлі літаєте?
Якщо так то Ліку списуємо на пенсію!![]()
Мне хочется верить, что у Вас таких "блондинок" мало
![]()
Мітла на балконі,зілля назбираю,не проблема,я ж з Прикарпаття.як-ніякМетла имеется? Иль какое зелье?
Я знаю. Просто это чувак написал в форме стеба проанализировав собрав во единое все 90 страниц их высера о вчерашней трагедииСтеб стебом, но в раше в это верят, мне мой уский друх, писал по ска с утра что типа наши сбили а на рашу валят.