Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Так нормально написано, всё зависит где стоит запятая
Надо бы так:
В СНБО сегодня представили исчерпывающие доказательства, что украинский Су-25 позавчера, 16 июля, был сбит российским МиГ-29 из состава 19 истребительного авиаполка.
Дело не в запятой, а в ключевом слове и правильном построении предложения.
В СНБО сегодня представили исчерпывающие доказательства, что украинский Су-25 позавчера, 16 июля, сбил российский МиГ-29 из состава 19 истребительного авиаполка.
Ну да ладно, проехали...

В 2012 году сразу после того, как израильтяне отказались продать Газпрому 30% акций месторождения «Лефиафан» (а на шельфе в территориальных водах Израиля обнаружено несколько очень крупных газовых месторождений, Израиль становится крупным в регионе экспортером газа), начался всплеск военных действий. Что касается всплеска военных операций в 2014 году, то начались они вскоре после встречи президента путина с главой Палестинской Автономии

Мдя... куча больных людей.... россияне чем-то на них похожи, только у них путин и Крымнаш

Это типа энергию передают

Народ не мучайтесь в догадках,нам никто не поможет.По поводу сбитого самолёта вот статья,которую обнаружил утром,здесь все ответы:
Кто и почему спустит ситуацию с «Боингом» на тормозах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как по мне, это самый оптимистичный прогноз для Украины. Пу больной человек с манией величия, он на этом не остановится.

В СНБО сегодня представили исчерпывающие доказательства, что украинский Су-25 позавчера, 16 июля, сбил российский МиГ-29 из состава 19 истребительного авиаполка.
Дело не в запятой, а в ключевом слове и правильном построении предложения. Ну да ладно, проехали...

то очепятка от Дмитрия

Ну что наверное по итогам сегодня, мир сохранил своё шаткое положение на фоне 3 мировой, теперь будем надеяться что рассадник терроризма будет разрушен. Но а заправка с обочины станет вменяемой с новым управляющим. Как?

Тогда стало известно, что Газпром заявил о своем желании включиться в освоение газовых месторождений, которые находятся на шельфе секторае Газы. Понятно, что без согласия Израиля это невозможно. Короче говоря, как только Москва пытается заявить о своих нефтегазовых интересах в этом регионе, сразу же возникает вспышка военных действий, потому что ХАМАС в значительной степени контролируется Кремлем.

Регулярные войска без знаков уже в Станице. Вчера один воин в киоске 20 минут считал наши гривны пытаясь понять сколько стоит пачка сигарет.

А разве не мы ее контролируем ?

Ну что наверное по итогам сегодня, мир сохранил своё шаткое положение на фоне 3 мировой, теперь будем надеяться что рассадник терроризма будет разрушен. Но а заправка с обочины станет вменяемой с новым управляющим. Как?

Почему-то новостные сайты Украины не сообщают о сегодняшних боях в зоне АТО

Виктория Бурковская
42 мин. · Киев ·
Притча для Европейцев Американцев и всех всех всех
Притча - про мышь и мышеловку
Однажды мышь заметила,что хозяин фермы поставил мышеловку
Она рассказала об этом курице,овце и корове.Но все они отвечали:"Мышеловка-это твоя проблема,к нам она никакого отношения не имеет!
"Чуть позже в мышеловку попалась змея и укусила жену фермера.Пытаясь ее излечить ,приготовили суп из курицы.Потом зарезали овцу,чтобы накормить всех,кто приехал навестить больную.И ,наконец,зарезали корову,чтобы достойно накормить присутствующих на похоронах.И все это время мышь наблюдала за происходящим через дырочку в стене и думала о вещах,которые ни к кому отношения не имеют

Почему-то новостные сайты Украины не сообщают о сегодняшних боях в зоне АТО

Зачем? что Вам должны рассказать кто куда наступает )))

Народ не мучайтесь в догадках,нам никто не поможет.По поводу сбитого самолёта вот статья,которую обнаружил утром,здесь все ответы:
Кто и почему спустит ситуацию с «Боингом» на тормозах

ну что ж , сами так сами :rolleyes:

А разве не мы ее контролируем ?

Я, лично, уже запуталась, что чего контролирует:confused: Написано так, а там ХЗ его знает.
Кадырова вчера вспоминали:rolleyes:
"Главу Чеченской республики Рамзана Кадырова рассмешили санкции США против ряда российских предприятий и чиновников."

Как по мне, это самый оптимистичный прогноз для Украины. Пу больной человек с манией величия, он на этом не остановится.

Я вчера о таком сценарии писал. Раньше этой статьи :rolleyes:
Неплохой из меня пророк получается

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46191178&postcount=1988

Все это от лукавого. тема - ***ня. Вопрос в другом: ТС, раз Вы такой весь со всех сторон правильный, идейный и всё такое, Вы наверняка оформлены хотя бы как ФЛП, платите налоги, сборы, имеете лицензию на выполнение строительных работ и все такое??? :дивитись: ведь так? :confused: скажите, что это так. "я дам Вам "парабеллум"(с). не ломайте мою веру в Вас как в светоч правды. спасибо.

Я, лично, уже запуталась, что чего контролирует:confused: Написано так, а там ХЗ его знает.
Кадырова вчера вспоминали:rolleyes:
"Главу Чеченской республики Рамзана Кадырова рассмешили санкции США против ряда российских предприятий и чиновников."

Кадырову забыли перевести, что такое санкции. Его кроме золотых пистолетов, последних моделей суперкаров и мзды от Москвы, ничего не интересует

Назад
Зверху Знизу