Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Вот интересно, Дмитрий Тымчук так прикалывается, или у него "текст по-*****ьному написан"? :D
Просто двусмысленность налицо, трактуй как хочешь... "***** нельзя помиловать" )))

я ниче не меняла:rolleyes: скопировала и сюдой:rolleyes::D:D:D:D

Вот интересно, Дмитрий Тымчук так прикалывается или у него "текст по-*****ьному написан"? :D
Просто двусмысленность налицо, трактуй как хочешь... "***** нельзя помиловать" )))

Простим, впопыхах статью строчил. Не судите.

:eek::eek: що це? сєкта якась, мавроді вазраділся? схоже на моралі самопровозглашенних пасторів. а взагалі хворі люди, мрак

Всяко бывает. В общем ребята там в напряженке
Плохо.
Что с ними делать?
Вроде уже в сотый раз обсуждаем, уже должны быть какие-то идеи, а никто ничего предложить-придумать не может.:(

Простим, впопыхах статью строчил. Не судите.
Блин, да это всё ясно-понятно, просто в таких вещах нужно быть внимательнее. Спешка спешкой, но это же не ловля блох, а несколько серьёзнее и такие ляпы недопустимы. Та же вата потом развоняется, что "вон же сам Тымчук написал русским по белому, что укры МиГ завалили, ааааа, караул, убивають.." )))

Наши массировано наступают на Луганск. Разведгруппы уже в Юбилейном, донецкая трасса.

а вот вы мне объясните , а телефонные переговоры видио это не доказательства:rolleyes:

а вот вы мне объясните , а телефонные переговоры видио это не доказательства
Для суда телефонные - НЕТ, видео - возможно ДА, всё зависит от видео, т.к. часто доказать подлинность невозможно.

Опять будем атаковать сосиськами)))

Это не выход, создаст касту иждивенцев. Надо сразу давать понять, что им самим надо все отстраивать.

Сами допустили, сами и расхлебывайте.

Террористы хвастаются Бук-М из России: перехваченные переговоры (видео)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты против американских "Томагавков"? А российские "Грады" как, не мешают - нет?

Скажите, пожалуйста, почему украинцы такой *****НУТЫЙ народ? Который всегда все делает по принципу, чтобы похуже. Армия у границы находится в тяжелом состоянии (Изварино, Амвросиевка) - нет, им не надо американских томагавков и бомбовых ударов по колорадам (которые кстати весьма помогли хорватам выиграть у сербов в Югославской войне), сами справимся.

Это будет гонка вооружений с последствиями для всего мира.
Теперь с Боингом будет полегче ситуация на Донбассе, я думаю

10421241_477575099043554_175707703183697147_n.jpg

Для суда телефонные - НЕТ, видео - возможно ДА

тоесть то шо щаз передают по телику и тырнету то это пофиг , тогда какие док-ва они могут собрать если по логике даже снимки со спутника не могут быть док-вом:confused:

А ты против американских "Томагавков"? А российские "Грады" как, не мешают - нет?

Скажите, пожалуйста, почему украинцы такой *****НУТЫЙ народ? Который всегда все делает по принципу, чтобы похуже. Армия у границы находится в тяжелом состоянии (Изварино, Амвросиевка) - нет, им не надо американских томагавков и бомбовых ударов по колорадам (которые кстати весьма помогли хорватам выиграть у сербов в Югославской войне), сами справимся.

Что за чушь, Украина постоянно просит помочь с оружием. Или я что-то пропустил? А за оскорбление, тем более всего народа, можно и в баню загреметь.

Назад
Зверху Знизу