Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Сирены скорых уже несколько часов не смолкают почти, каждые несколько минут едут ((((((((((((((((((((((

Если ящики со сбитого самолёта окажутся в Москве, палиться дальше уже некуда. Надеюсь, это будет тот ларец, в котором Путлеру ****ец!

А как себя чувствует фрау Меркель? А что французы говорят? Нужно продавать России вооружение или нет? Интересно послушать

Ага, вот только в 2013-м машинам с 31 регионом стекла не били на барабане.

Так и Крым никто не аннексировал тогда. А путин "по-братски" воткнул в спину нож ослабленной Украине после зимнего Майдане.
Спасибо, братья

Украинскую армию планировали окончательно превратить в ничто во время правления януковичей. Теперь понятно зачем было тотальное сокращение, перевод на якобы контракт и отмена призыва.

Кстати, из Москвы сообщают, что вокруг Кремля - беспрецедентные меры безопасности.....
На Востоке есть поговорка о соломинке, ломающей спину верблюду. Думаю, мы сейчас столкнулись с похожей ситуацией.
О самочувствии путина говорит тот факт, что недавно он уже успел позвонить Хуссейнычу с соболезнованиями. Если вспомнить, что еще утром он пламенно вещал о непоправимом ущербе, нанесенном вчерашними санкциями российско-американским отношениям, ясно, что памперсы плешивый сейчас меняет чаще, чем обычно.

Есть разновидности по виду распыления:
-- струйные
-- аэрозольные
-- струйно-аэрозольные
Пенные забыли. Мне говорили, что они еще и мощнее.

Вы оптимист. В вашем мире, наверное, и беременным места уступают, понимая, то женщина в таком положении менее устойчива, чем обычно, да и бед может случиться, если упадёт.
В реальном мире всё не совсем так.
Да фигня. Буквально на неделе ушлепок начал у меня под окном бить даму. Я сразу на него матом орать начал, как крики услышал, а через пару секунд, услышав меня, к нему там соседские пацанчики подвалили на разборки.
Ну много раз бывало такое.

Пуйло отвечает на вопросы журналистов на БРИКС 17 июля

Источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Страница "антимайдан"

Психопад.

Новости Украины @Dbnmjr · 1 мин
За повідомленнями місцевих жителів, де впав Боінг: "Днрвские ****и снимали с трупов цепочки,кольца и т.д.Забирали себе чемоданы..."

судя по сегодняшним видео, там все местные такие что рады были поснимать все с пассажиров

Ага, вот только в 2013-м машинам с 31 регионом стекла не били на барабане. И да, не все за него голосовали. Общественное мнение, ****.

Пойду собью самолет с балкона, съем двухмесячного ребенка из Тернополя и подотрусь флагом какой-нибудь страны, а то я прям нерусский какой-то.

Вот и ладушки.
Прощайте.

BsxXSedIAAAMMqD.jpg:large

Они вообще на два метра от земли ходят, что ли?!

Поздравляю вас россияне, вы сделали из нас, жителей Донбасса, больших бандеровцев чем даже коренные жители западной Украины! Браво!

Если ящики со сбитого самолёта окажутся в Москве, палиться дальше уже некуда. Надеюсь, это будет тот ларец, в котором Путлеру ****ец!

Так ДНР-овцы сказали, что передадут ящик в Москву. :D

Спасибо за ифу. Буду знать. У меня какой-то валялся дома. Я не разобралась какой, в сумку кинула. А не подскажите: срок годности у них есть?.

Вообще-то есть, но не могу сказать насколько критично если срок немного просрочен.
На моих срок годности - 18 месяцев.

Если нормальный баллончик и если попадете в открытые глаза, то вырубит на 40 минут.
Пол часа гарантированно.

Завтра узнаем хоть что-нибудь
У меня завтра на работе опять **** будет. Мой сосед по кабинету не верит, что укр. военные самолёты РФ сбивает на нашей территории. Теперь интересно будет послушать, что он запоёт по поводу гражданского самолёта

Назад
Зверху Знизу