Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Вообще-то мир ,по моему,замер в оцепенении..Никто не может решится на что-то.А тем временем сообщили что УЕФА будет разводить украинские и российские клубы по разным группам во избежание.Вот так вот...

и команды из Израиля будут играть на нейтральных полях. А Ильичивец будет играть в Мариуполе в 60 км (или сколько там км) от Донецка :незнаю:

Они озабоченность выражали по поводу нас, украинцев. А по поводу своих граждан, я думаю, что въебут путину по самые гланды сзади. Особенно США. ИМХО

дай то Бог шоб твое ИМХО было пророческим:rolleyes:

На борту были французы.Евроньюс сообщает.

Интересно, а немцы?
Голландцы заявили, что готовы прислать комиссию.
Но ДНРы, пока, даже наших не пускают
Самолёт взорвался в воздухе. Останки разбросаны в радиусе 4 км :(
Наши формируют штаб для расследования.

Ребят, а где на инкассаторов напали?

поясните подробнее, пожалуйста

Вот новость
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подумалось, вдруг какой то хитрый ход? жестокая отвлекаловка от этих вежливых человечиков.

паниковать должны террорюги. щаз на собезе ООН скажут, что надо ядерной бомбой расхуярить донбасс... вот и будет им. вот же ***ди!

а без ядерной можна:rolleyes: а то и до нас долетит то:confused: мы и после чернобыля до сих пор не отлыгались:rolleyes:

Медведев выразил соболезнования погибшим.Евроньюс
А Хутин молчит, а Гиркин небось дырку в кителе для ордена уже просверлил.

если самолет сбит умышленно террами, то шо они добиваются? у меня голова неварит уже, одни *****ьные версии...

Да выкладывали ж "Твиттер" гиркина. Он был уверен, что сбили наш самолёт. Захлёбывался от восторга.
Ошибочка у них вышла.

только вычитал, что буки наши
Где вычитал? пруф можно?

если это разводняк и спецоперация, неважно с чьей стороны, то такое хоть в монастырь уходи...мир сошел с ума.
Не мир сошел с ума, а некоторый загнанный в угол карлик. На мой взгляд, тут что-то типа статистической ошибки в "гениальном" подробно просчитанном плане.
Ex parvis saepe magnarum rerum momenta pendent.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, а немцы?
Голландцы заявили, что готовы прислать комиссию.
Но ДНРы, пока, даже наших не пускают
Самолёт взорвался в воздухе. Останки разбросаны в радиусе 4 км
Наши формируют штаб для расследования.
Французы, американцы, голандцы, малайзийцы-точно. вроде как и немцы с англичанами тоже были.

я не принадлежность на данный момент и кто стрелял, а про его происхождение. оказался, что у нас отжали - значит наш, значит предъявы и к нам будут. а могли же русские гуманитаркой передать. вот за что говорю.

Если у нас отжали, значит Украина сама не может справиться с террористами, поэтому логично попросить военную помощь НАТО или США

Назад
Зверху Знизу