Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Есть такая тема, но при своей беспощадной ясности -- тема полна нюансов. Хотя -- как-то сам собой уже налаживается реэкспорт: youtu. be/mmd3BCpMSoY

(У меня еще <5 сообщений, потому ссылку не дают вставить, однако.)

клепай дальше, чтобы вставить

А. Ну фиг его знает. Он писал о форуме до этого. Можешь сам хистори глянуть, я ник запомнил. На литву не посмотрел. Не буду адвокатурой, захочет сам напишет.
Я помню что он писал про форум. Опять же, если он житель Литвы, то его мнение "очень важно для нас". Да и написать можно что угодно, если я напишу что я мэр Харькова - мне поверят? :D

Я помню что он писал про форум. Опять же, если он житель Литвы, то его мнение "очень важно для нас". Да и написать можно что угодно, если я напишу что я мэр Харькова - мне поверят?

Конечно не поверят. Ведь мэр Харькова — это я

А если я сейчас напишу у себя USA, то я из Пендосии? )))

Слушай, это я тут мэр Харькова из Госдепии. А ты из ******ии какой-то непонятной. Вы самозванец! Видел вас, играете в группе зизитоп. А что у вас под бородой? Жабры? Так-так.

(У меня еще <5 сообщений, потому ссылку не дают вставить, однако.)

Однако во имя Бандеры вставлю за тебя.

Останнє редагування:
А что у вас под бородой?

Самое эффективное секретное ****** :D

card-front.jpg

А ты из ******ии какой-то непонятной.
Кому надо тот поймёт, а кое-кто и на своей шкуре испытает )))

usa_1.webp

Останнє редагування:
Не говорите ерунды.
А если я сейчас напишу у себя USA, то я из Пендосии? )))
Но ты ж не написал :D
Слушай, это я тут мэр Харькова из Госдепии. А ты из ******ии какой-то непонятной. Вы самозванец! Видел вас, играете в группе зизитоп. А что у вас под бородой? Жабры? Так-так.
Под бородами у ЗиЗиТоп - Сябры! :D

Однако во имя Бандеры вставлю за тебя.

Спасибо, спасибо. (имею уже четыре сообщения!)

А Toxuchar'а я очень хорошо помню по тем краматорским форумам, и ему за его многие коментарии по существу отдельный +1.

А визиткой я вон уже проклятие накладывал на юзера в кедах сегодня.
И толку?
Пока я ему ханваги с гравицапой не подогнал, он не слинял :D
Ващще хлипкие тролли заползать стали последнее время... шо первый, шо второй...сливаются сразу...
Несерьёзно у них там дело поставлено... халтура! :увага:

И толку?
Пока я ему ханваги с гравицапой не подогнал, он не слинял :D
Ващще хлипкие тролли заползать стали последнее время... шо первый, шо второй...сливаются сразу...
Несерьёзно у них там дело поставлено... халтура!

Надо написать в ФСБ - пусть расстреливают не оправдавших доверия партии и правительства.

Надо написать в ФСБ - пусть расстреливают не оправдавших доверия партии и правительства.
ДА, по законам военного времени!
А то понимаешь-ли, пишут тут всякую постную НЕХ, пользуются устаревшими методичками, не проявляют фантазию, да и умом не блещут... так и в инфовойне проиграть можно!
Так что, однозначно - расстрелять через повешение и так каждый день до самой смерти! :кілер:

Девил, фоточки шото староваты

З,Ы, ага, от 2 марта :) Где свежак?

Девил, фоточки шото староваты

Более свежие летние около белого дома с какимито попами православными и иконами , мне не шактит такоэ. Поэтому забрал мартовские с таймс сквер.

Возможна ли братская дружба?

Возможна ли братская дружба с Россией коей она была до известных событий и при каких обстоятельствах? Или её не было со времён 91года? а что было тогда? соседство и не более?
PS ... ТСЕ знаю ;)

Назад
Зверху Знизу