Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Нет, только банані, мі им банані - а оні нам панамі!Никак иначе!

Возможна ли братская дружба с Россией коей она была до известных событий и при каких обстоятельствах? Или её не было со времён 91года? а что было тогда? соседство и не более?
PS ... ТСЕ знаю ;)

В контексте двух государств - нет.
Возможна дружба людей, например Олеся Хмары из Киева и Ивана Гончарова из Москвы

У меня одноклассница живет в киеве.. и ниче, общаемся.. Тему политики стараемся не поднимать, а так в целом норм. Хотя она сама сейчас говорит, что нафиг был этот майдан, толпа сумасшедших и все такое. Говорит, лучше бы просто кто-нибудь чпокнул януковича втихаря и назначили бы выборы, и было бы все тихо и спокойно...

Возможна ли братская дружба с Россией коей она была до известных событий и при каких обстоятельствах?
Какая нафиг братская дружба ? Вы шутите ? Ее и не было никогда.

С 1991 г. именно россия начала оборудовать границу. И вообще мотором разъединения был Ельцин. Он все время тогда говорил, что россия как ядро СССР потеряла идентичность. Именно россия тогда всех от себя оттолкнула.
Люди забыли про это. И сейчас россияне имеют наглость утверждать, что Украина предатели. Перекрутили все на 180 град.

вы знаете кто во всем виноват?! оказывается:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот так вот :)

Да. Лучше худой мир чем добрая ссора

Как показала практика. Чем иметь братьев в россии, лучше иметь врагов в сша.

10502103_1439664742963573_7823183496660470436_n.jpg

На ютубе сегодня выложили видео, в котором российские военные города Гуково обстреливают украинских военных в Луганской области. По радостным голосам "братьев", которые снимают видео с трех телефонов, сложно сказать о нашем родстве, после просмотра этих кадров, сомневаюсь, что вся территория Украины для них братская.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лично для меня нет такого государства как россия. На данном этапе я не подам россиянину руки.

Наоборот нужно россиян приглашать в гости чтобы они увидели - у нас нет ничего о чем говорит и показывает Москва! Многие россияне уже прозревают, ибо по их зрмбоящику уже пошел явный перебор.

Как показала практика. Чем иметь братьев в россии, лучше иметь врагов в сша.
Простите, а Вы уже имели врагов в США?
Я сейчас прямо Вам задаю вопрос, а не придумываю анекдот!
Отвечать извольте!!!

путин обвинил США в разжигании "братоубийственной войны" в Украине
а может это чудодейственная сила ОРТ. Взять к примеру преступления мошенников , жертвы этих преступлений далеко не всегда глупые и доверчивые люди, просто мошенники когда врут, сами верят в то, что говорят и это производит сильный психологический эффект. Но и сами так же легко ведутся на обманщиков. Вовка видать уже запутался в реальностях . Забыл что говорил Эрнсту, Эрнст перевещал все на мордор тв , а Вовка Х посмотрел и говорит, а Эрнст -то прав)))

Всё ведь началось с злаебучего майдана и их *****ов лидеров - нациков и фашиков!

Все началось с отказа твоей матери делать аборт, а потом понеслось: тяжелое
детство..дурная компания ...алкоголизм .... киселев ..национальная идея.. :D:D:D

Лично для меня нет такого государства как россия. На данном этапе я не подам россиянину руки.

Не нужно быть таким категоричным.

Наемники и прочая подлота, едущая сюда за бабки - не весь народ.

Там масса порядочных людей : Новодворская, Макаревич, Ахеджакова, Басилашвили, Джигарханян, Рязанов, Шевчук, Гребенщиков, Юрский, Гафт, Мягков, Жванецкий, Гармаш, Захаров, Яковлева, Волчек, Кончаловский, Добронравов, Броневой, Стоянов, Садальский, Розенбаум, Гранин, Башаров, Маковецкий, Куравлев, Фатеева и многие другие

Назад
Зверху Знизу