Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не все могут помніть, вернее не только лишь все, мало кто помнит...
Возможна ли братская дружба с Россией коей она была до известных событий и при каких обстоятельствах? Или её не было со времён 91года? а что было тогда? соседство и не более?
PS ... ТСЕ знаю![]()
Какая нафиг братская дружба ? Вы шутите ? Ее и не было никогда.Возможна ли братская дружба с Россией коей она была до известных событий и при каких обстоятельствах?
конечноВозможна ли братская дружба?
Ну а кто же ещё?вы знаете кто во всем виноват?!
Простите, а Вы уже имели врагов в США?Как показала практика. Чем иметь братьев в россии, лучше иметь врагов в сша.
а может это чудодейственная сила ОРТ. Взять к примеру преступления мошенников , жертвы этих преступлений далеко не всегда глупые и доверчивые люди, просто мошенники когда врут, сами верят в то, что говорят и это производит сильный психологический эффект. Но и сами так же легко ведутся на обманщиков. Вовка видать уже запутался в реальностях . Забыл что говорил Эрнсту, Эрнст перевещал все на мордор тв , а Вовка Х посмотрел и говорит, а Эрнст -то прав)))путин обвинил США в разжигании "братоубийственной войны" в Украине
что что?интеллект!и любовь к родинеМне вот вчера сказали, что Славянск продали штатам и они там что-то добывают
Всё ведь началось с злаебучего майдана и их *****ов лидеров - нациков и фашиков!
Лично для меня нет такого государства как россия. На данном этапе я не подам россиянину руки.