Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

ОЧКО играет!
реально 170702014 я жду абсолютно всеХ!!!!!!!!!
Не друже я тя буду ждать в Славянске, или очко жим жим туда ехать! А сеня рабочий день некогда на риальных пацанчиков время тратить ))))), встречи отменять

Зелло, со стороны Макарово сильные залпы...

Не друже я тя буду ждать в Славянске, или очко жим жим туда ехать! А сеня рабочий день некогда на риальных пацанчиков время тратить ))))), встречи отменять

Ми спостерігаємо так званий «сказ матки», тільки у істоти чоловічої статі. Дивний феномен. Каральний існтітут ім. Гітлера вже намітив тему для своєї наступної конференції.

А тебе не приснилось, часом ? Я ведь нигде на распятого мальчика не ссылался, а если ты меня с кем попутал- так в трезвой памяти форум надо читать.
Какого еще мальчика, *****етовка? А ну с ма-а-асковским акцентом исполни нам представление, русич, потомок варягов. Скажи: Паравозик тыр-тыр-тыр.

Помните ****обеса, атамана из Осетии,.
6OWTLvf.jpg

Зачетное фото.. похоже, все ряженные местные, и свято верят/соблюдают в казацкие традиции и ритуалы. Вот это невежество и есть опора росс.пропагады а-ля киселев..
водить их по пустыне еще 40 лет, аки Моисей.. :rolleyes:

Хуёвая Роиссия @xu_roissia · 1 мин
Теперь только Китай
Bssf5X5IAAAHQ6m.webp

Ми спостерігаємо так званий «сказ матки», тільки у істоти чоловічої статі. Дивний феномен. Каральний існтітут ім. Гітлера вже намітив тему для своєї наступної конференції.

Більш схоже на сп'яніння, але Вам прохффессор видніше :D:D:D

От смеха не лопни. Да, и еще : Смех без причины- признак дурачины...
А чего же без причины? Я смеюсь над тобой, вонючим школотроном, который на своем родном языке говорите со смешным *****ским акцентом, "акает" как ********* *****. :D
Э, прыщавый, а ну выдай что-то интеллектуальное, посмеши почтенную публику! :D

Не Ведитесь @stabilizec · 17 мин
Ориентировочное местонахождение видеооператора, снявшего стрельбу ГРАДами:
BsseUReCYAAvN_W.webp

О, майнн готт, что только не делает из людей животная злоба....
Действительно... )))

1774453_1000.webp

руссо-тролль какой-то унылый пошел...:rolleyes:
Ты там на полставки что-ли? :confused:

это вам не в контру резаться...
вот именно, только некоторые, вроде тебя, этого ещё не поняли...

100-opolchencev-i-mirnyx-zhitelej-pogibli-v-donecke.jpg

я реально тебе назначаю встречу ! 17.07.2014 в 12-00 возле памятника влюблённых!
Голубой штоле??

Чем тебя завтра не устраивает?

Извини, но завтра будет тоже самое!

Т.е. очко заиграло!
Ноя буду завтра на месте!
И я посмотрю кто придет!

Очко дрожит у Вас ! Я сказал завтра в 12-00 памятник всех влюбленных.
Если кто-то не понял м. Арх. Бекетова, возле Макдональдса
Людям некогда.
А ты если прийдешь выложи свое фото на стрелке шоб не сумневались.;)

Владимир Шрейдлер

Из жизни московского журналиста любящего Украину!
Вчера на одну БАНДЕРИВКУ стало больше!
Остановка автобуса, сижу жду, спешу домой делать репортаж с прощания с Новодворской....
Красивая женщина с легким украинским акцентом спрашивает меня как ей проехать до...???
Я рассказав как ей добраться тут же: Вы с Украины???
Да со Славянска!!! Ну тут меня как Вы понимаете и танком было не остановить..... И как Вам??? Вы за кого??? За едину Украину???
Та понимая что мы в Москве выжимает из себя - Да не так чтобы, ведь мы русские....
Тут я ей - Вы сейчас говорите с журналистом бывшим в Украине и искавшим там притеснения русскоговорящих.... Киев, Львов - не нашел....
Сидит улыбается.... Думаю что то не так??? Спрашиваю: а кроме языка претензии к Украине есть??? Её прорывает : Да Вы шо??? И понеслась.... Боевики отжимали машины и квартиры.... Народ весь, даже тот кто поначалу кричал россия, россия сейчас любит именно Украину!!! Еда там вкуснее, люди добрее, девушки красивее..... Среди боевиков было полно кавказцев, То що ребенка распяли украинские военные - БРЕХНЯ ТОЧНО ЗНАЮ!!!
Контрольным она меня убедила: И вообще моя дочка сейчас уже поехала домой в Славянск!!!! Закончили на Слава Украине! Героям Слава!
Она поняла что их обманули враньём, несбыточными обещаниями.....
Я понял, что там работали профессионалы по мозговтирательству!!!
Ели расстались..... И ей и мне не хотелось расставаться.... Вот так.....
Удачи и Свободы! Владимир Ш..е..р.

Назад
Зверху Знизу