Из жизни московского журналиста любящего Украину!
Вчера на одну БАНДЕРИВКУ стало больше!
Остановка автобуса, сижу жду, спешу домой делать репортаж с прощания с Новодворской....
Красивая женщина с легким украинским акцентом спрашивает меня как ей проехать до...???
Я рассказав как ей добраться тут же: Вы с Украины???
Да со Славянска!!! Ну тут меня как Вы понимаете и танком было не остановить..... И как Вам??? Вы за кого??? За едину Украину???
Та понимая что мы в Москве выжимает из себя - Да не так чтобы, ведь мы русские....
Тут я ей - Вы сейчас говорите с журналистом бывшим в Украине и искавшим там притеснения русскоговорящих.... Киев, Львов - не нашел....
Сидит улыбается.... Думаю что то не так??? Спрашиваю: а кроме языка претензии к Украине есть??? Её прорывает : Да Вы шо??? И понеслась.... Боевики отжимали машины и квартиры.... Народ весь, даже тот кто поначалу кричал россия, россия сейчас любит именно Украину!!! Еда там вкуснее, люди добрее, девушки красивее..... Среди боевиков было полно кавказцев, То що ребенка распяли украинские военные - БРЕХНЯ ТОЧНО ЗНАЮ!!!
Контрольным она меня убедила: И вообще моя дочка сейчас уже поехала домой в Славянск!!!! Закончили на Слава Украине! Героям Слава!
Она поняла что их обманули враньём, несбыточными обещаниями.....
Я понял, что там работали профессионалы по мозговтирательству!!!
Ели расстались..... И ей и мне не хотелось расставаться.... Вот так.....
Удачи и Свободы! Владимир Ш..е..р.