Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Помните ****обеса, атамана из Осетии, которого пришкварили под Луганском? Закопали в Владикавказе. Да и *** с ним. Чтоб его черти в аду наградили раскалёнными орденами на голое тело. За мужеложество 23й степени с отличием.

oSS5oEu.jpg

6OWTLvf.jpg

Обсуждаемый просил не выдавать его интимных реалий:) Можно сказать, что он енот с большими яйками, приносящими ему удачу;)

:( а я так ждала, ладно, пойду хоть в профиль к нему схожу.:D

Хуёвый Київ @tombreadley · 1 мин
Помните ****обеса, атамана с Осетии, которого пришкварили под Луганском? Закопали в Владикавказе. И *** с ним. pic.twitter.com/WAtZJbz8IU
BssdIuYCQAA5CXx.jpg:large

А чего ж в Аппатитах ****ят.Дать ссылку на Славянских беженцев.

А, да-да. Это когда местные алканавты отпиздили таких же «беженцев»-алканавтов из луганды с криками «**** вы сюда приехали»? Прекрасная новость. В предыдущей теме постил. Встретились родственные души.

Давай на субботу перенесем я буду помощь 22ТРО везти в Луг обл. Рубежное, на обратном пути через Славянск поеду там в 15:00 в неравном бою и сойдемся, если выбор оружия за мной то попрошу у парней 2е базуки, и разнесем этот город нахер в битве смертельной. Если конечно не боишься в Луганду ехать.

Помните ****обеса, атамана из Осетии, которого пришкварили под Луганском? Закопали в Владикавказе. Да и *** с ним. Чтоб его черти в аду наградили раскалёнными орденами на голое тело. За мужеложество 23й степени с отличием.

oSS5oEu.jpg

6OWTLvf.jpg

***, ну и морды у "гироев", сплошные пропойцы.

А, да-да. Это когда местные отпиздили охуевших «беженцев» с криками «**** вы сюда приехали»? Прекрасная новость. В предыдущей теме постил.

Не треба поширювати такі новини бо якась вата може змінити думку та залишитися тут. А навіщо нам вата. Хай їде до Рассєї.

Не треба поширювати такі новини бо якась вата може змінити думку та залишитися тут. А навіщо нам вата. Хай їде до Рассєї.

Так, щось я про це не подумав. Природно, нехай їдуть в свою Чарівну Країну Мрій і там залишаються назавжди.

Назад
Зверху Знизу