Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не обсуждала, жду подробностей.
Не вгоняйте меня в краску![]()
Веселье в мордоре после съемки града
![]()
А чего ж в Аппатитах ****ят.Надо думать, что в нечерноземном Мухосранске их не убивают- потому и едут.
Обсуждаемый просил не выдавать его интимных реалийМожно сказать, что он енот с большими яйками, приносящими ему удачу
![]()
А разве я его тебе прислать обещал?
А чего ж в Аппатитах ****ят.Дать ссылку на Славянских беженцев.
Ты замужем же! Стыдись, Черная Мамба!![]()
Помните ****обеса, атамана с Осетии, которого пришкварили под Луганском? Закопали в Владикавказе. И *** с ним. pic.twitter.com/WAtZJbz8IU
Давай на субботу перенесем я буду помощь 22ТРО везти в Луг обл. Рубежное, на обратном пути через Славянск поеду там в 15:00 в неравном бою и сойдемся, если выбор оружия за мной то попрошу у парней 2е базуки, и разнесем этот город нахер в битве смертельной. Если конечно не боишься в Луганду ехать.******а
ОЧКО играет!
реально 170702014 я жду абсолютно всеХ!!!!!!!!!
мне стыдно за ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эээ, *свист*, *****етовка *****, чего ты так резво ******?А разве я его тебе прислать обещал?
Помните ****обеса, атамана из Осетии, которого пришкварили под Луганском? Закопали в Владикавказе. Да и *** с ним. Чтоб его черти в аду наградили раскалёнными орденами на голое тело. За мужеложество 23й степени с отличием.
![]()
![]()
А, да-да. Это когда местные отпиздили охуевших «беженцев» с криками «**** вы сюда приехали»? Прекрасная новость. В предыдущей теме постил.
рок-звезда!реально 170702014 я жду абсолютно всеХ!!!!!!!!!
я же замужем, а не проклята.![]()
Не треба поширювати такі новини бо якась вата може змінити думку та залишитися тут. А навіщо нам вата. Хай їде до Рассєї.