Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

10422069_687729797973943_7117470562554578117_n.jpg

Ответить 9 Ретвитнуть 1 В избранное
Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 2 мин.
Ещё
Зелло, в районе Лисичанска сильные взрывы и стрельба...

В Златоусте будут выпускать килограммовые монеты с изображением Рамзана Кадырова
825454.webp

Убийцы у них в почёте
***ЯЯЯЯЯ! :D Это ж из "нашей ****" на монете: "мы живём в великой стране...". Как там дальше? "и все остальные страны нам завидуют. потому что только у нас..." ну и далее по тексту. :D Писец ****аты. :D

Какой он грустный у вас и уставший. Утомленный бедняжка, будят всякие, светят в глазки...
Он в несознанку играет. Не-не-не-не-не - это не мы. Нет мы не срали. Нет это не от нас воняет. Нет это не у нас ****о по ляхам. Как кроме нас никого тут нет?
:D

да нуу я Высермана не видела:confused: зачем же его тискать :confused::D:D:D:D:D:D

:rolleyes: и как ты не можешь его тискать:rolleyes: от меня кошь ваще забегает но я ее их под кровати достаю и тискаю:rolleyes: и ниче :rolleyes:

Его и доставать не нужно, он крайне социальный котэ, его не погладишь - он сам к тебе придет. И расскажет громким "мяу" как он провел день, пока мы были на работе. :)

Давайте жабить ****ина. Кто как может и хочет?

Вбили. Увидел ГЕРР ОФИЦЕРА, стреляй в него, дальше что?
Таа-а-к,"вата"явно спиртом наскрізь просякла,сама з собою розмовляє .Ще раз кажу,іди просохни.

Его и доставать не нужно, он крайне социальный котэ, его не погладишь - он сам к тебе придет. И расскажет громким "мяу" как он провел день, пока мы были на работе. :)

ну у нас кто то да есть дома обычно:rolleyes: и воть достается Тимке:D:D:D:D

Какой-то этот бот тупой сильно :нудно:

Он в несознанку играет. Не-не-не-не-не - это не мы. Нет мы не срали. Нет это не от нас воняет. Нет это не у нас ****о по ляхам. Как кроме нас никого тут нет?
:D

Херню несешь, кот - шотландский породистый, евроинтегрированный, воспитанный ****юлями (да простит меня Тори и иже с нею) до идеального состояния. Не веришь? Приезжай в гости, сам посмотришь и понюхаешь. ;)

блин ето 100% бот. кто то на ноч оставил бабло зашибать=)))))

Назад
Зверху Знизу