Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***ЯЯЯЯЯ!В Златоусте будут выпускать килограммовые монеты с изображением Рамзана Кадырова
![]()
Убийцы у них в почёте
Это ж из "нашей ****" на монете: "мы живём в великой стране...". Как там дальше? "и все остальные страны нам завидуют. потому что только у нас..." ну и далее по тексту.
Писец ****аты. 
да нуу я Высермана не виделазачем же его тискать
![]()

Он в несознанку играет. Не-не-не-не-не - это не мы. Нет мы не срали. Нет это не от нас воняет. Нет это не у нас ****о по ляхам. Как кроме нас никого тут нет?Какой он грустный у вас и уставший. Утомленный бедняжка, будят всякие, светят в глазки...

Дальше - накатить Путинки и спать на ***!Вбили. Увидел ГЕРР ОФИЦЕРА, стреляй в него, дальше что?
да нуу я Высермана не виделазачем же его тискать
и как ты не можешь его тискать
от меня кошь ваще забегает но я ее их под кровати достаю и тискаю
и ниче
![]()

Фигасе, зрение))) За "Московским" универмагом горела свалка строительного мусора.
Серьезный бендеровецНет, он просто взрослый очень, 11-й десяток разменял.

Я видела. Очень тискательный.![]()
аха, но думаю мальчик мальчика не очень любят тискать
я не умею жабить, но давайДавайте жабить ****ина. Кто как может и хочет?

Таа-а-к,"вата"явно спиртом наскрізь просякла,сама з собою розмовляє .Ще раз кажу,іди просохни.Вбили. Увидел ГЕРР ОФИЦЕРА, стреляй в него, дальше что?
Его и доставать не нужно, он крайне социальный котэ, его не погладишь - он сам к тебе придет. И расскажет громким "мяу" как он провел день, пока мы были на работе.![]()
и воть достается Тимке

Серьезный бендеровец
Мой помладше будет![]()

тискательный?
Он в несознанку играет. Не-не-не-не-не - это не мы. Нет мы не срали. Нет это не от нас воняет. Нет это не у нас ****о по ляхам. Как кроме нас никого тут нет?
![]()