Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так я же вроде женат...Да и в моей переписке ничего такого нет...И вообще куда мне до Рыжей...
А как насчёт собственных свадеб?![]()
Так в молодости сходила и хватит
Это котэщще.
9 кг живого веса и 80 см размаха конечностей. Фото масштабов не передает.![]()

А чё тут спрашиваешь, это в раздел "продажа" надо.Однако, сколько стоит каска?

Феерично! Вот *** они нам то впали? своих не куда деть, а тут еще депортированные![]()
еще бы и своих в Сибирь оправить а туть отяпь они
Вот и вскрылся план москвы. у Украины рано или поздно закончатся деньги, и тогда гражданские бунты неизбежны. Более обеспеченные соседи будут отхватывать куски Украины кто какие хочет.

1. не знаюСколько стоит одна бутылка? Раз.
Сколько стоит литр горючки для танка, для самолета, для вертолета...
У кого закупаются данные продукты?
Конкурс объявлен?
Нет?
Так ,а что же я вам плохого сделал,что вы обо мне такое подумали?![]()

Маладэц! А теперь кррруууугом - домой шагом марш!!!Разрешите доложить!!! Ваше приказ выполнен!!!
Вина нет. Ладно, писать, наверное, сегодня уже не буду. Буду читать - все новости тут выкладывайте![]()
Прекращай пить стекломой, и сразу перестанешь сам с собой разговаривать.Сколько данных танков на вооружении РФ?
Верно. Это так называемые "беженцы" со Львова и Галиции... С Киева... Халява... *****ы ордынцы могут помочь.
в донецке война а бегут со Львова
ты бы карту открылПродаёшь? Если да, то у нас своих бензовозов хватает. Каждый день по несколько ходок делают в бензоколонку.Так сколько?
Ты шо, ПТУшка необученная? Как ты товарищу полковнику отвечаешь?Слушаюсь, ГЕРР ОФИЦЕРР!
Прекращай пить стекломой, и сразу перестанешь сам с собой разговаривать.
вишь интересуется
****** и ковер. Ммммм![]()