Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Вышеупомянутый Романенко коротенко по сути написал, как говорится ППКС:

По сути написанного Романенко ("Кляйн Криг" Фрайхер фон Хейт) приходишь к выводу - единственным антивоенным выходом в современном Мире является всеобщее вооружение населения. (сейчас читаю с интересом) :клас:

безусловно! вы считаете, что мы должны ждать, пока они нам объявят? вы считаете, что есть возможность вернуть крым и вывести ЧФ РФ другими способами?
я все знаю! объявим войну - выиграем.

Зак дело говорит! Зак - голова!)))
А если серьезно - война де-факто идет уже, так что бояться поздно.

Вышеупомянутый Романенко коротенко по сути написал, как говорится ППКС:
абсолютно согласен!!!
я сам худею с этого общества, с его отношения к войне. вот этот ****ежь: отберут ли у меня машину для нужд армии? да ептвою мать! ты уже должен стоять возле военкомата и просить, чтобы у тебя взяли твою машину для нужд армии! вот казел! а эти козочки из рестораций... стиль милитари сейчас в тренде... а ну-ка сестричка расскажи, как ты будешь пришивать оторванные руки-ноги?
шо тут говорить? ****ец - есть ****ец!

объявление войны россии вызовет нешуточный переполох в самой федерации
Скорее соглашусь, что объявление войны россии вызовет нешуточный смех до колик в самой федерации и "крайнюю степень озабоченности" в мире, но уже по отношению к Украине.

ЄвроМайдан @EuroMaydan · 7 мин
Спецбатальйон «Азов» затримав спільника терориста «Чечена»

Бійці спецбатальйону «Азов» 15 липня затримали...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуевый Луганск @peoplelugansk · 6 мин
У российских оккупантов в Луганске появились "Гвоздики" и много боеприпасов к ним.

111112.jpg

ах! вот как? так принимать новых и еще новей законов нет нужды... действующие законы нужно привести к новому качеству? каким образом? что нужно поменять, какая фундаментальная норма вас не устраивает?
вот оно! не работает! тогда на кой ляд опять создавать то, что не работает? самолет под водой не летает!!! не ле-та-ет!
Вы задаёте неправильные вопросы.
Когда вы поймёте, откуда у коррупции ноги растут, тогда и поговорим ;)

Скорее соглашусь, что объявление войны россии вызовет нешуточный смех до колик в самой федерации и "крайнюю степень озабоченности" в мире, но уже по отношению к Украине.

6 легковооруженных человек практически парализовали Москву ("Норд-Ост"). В случае новой войны будет новый тип войны - "урбанистическая" война. Смеяться никто не будет. Ни в одной стране. Ведь горсть цианида в системе водоснабжения месаполиса поэффективнее целого дня залпов из "Градов". Сейчас все по другому. Воюющие стороны не будут прекращать активную торговлю между собой и взаимные поставки. В боевых действиях будут участвовать не более нескольких процентов населения и одноврменно весь народ. И т.д.

Романенко постит годные статьи на своём ресурсе, да. Почитываю там регулярно. О донбассе помню замечательная статья была с разбором кто на ком стоял и почему так вышло что там люди такие сякие и вообще. Да по всем темам. Хороший сайт, короче. Да и сам Романенко умный дяхан, тоже по делу звонит складно.

Подсадил меня на хвылю. Теперь и на ХФ некогда потрындеть. :rolleyes:

Понятно, что я очень и очень утрирую - но в целом так.
не понял ничего и какое отношение к проблеме коррупции это имеет... ну пусть будет так. может не дорос до понимания.
Тогда приходим к выводу, коррупцию нам не искоренить, ведь общество ведь не поменяешь? Правда есть исключения: Грузия, Польша и т.д. Я к тому что голову гидры надо менять и чем скорее тем лучше. Сами не уйдут.
вот эта старая байка про рыбу с головой... ***ня это все! низы, которые и представить себе не могут послать какого-то начальника к ***м за нескромное предложение поспособствовать - это хвост! начинать нужно с хвоста! и постепенно переходить к другим отделам позвоночника, доходя до головы. а с головой все очень сложно! ибо политическая коррупция в верхах существует повсеместно и доказывается очень сложно. поэтому: начинаем с себя, а не плюем наверх!

Назад
Зверху Знизу