безусловно! вы считаете, что мы должны ждать, пока они нам объявят? вы считаете, что есть возможность вернуть крым и вывести ЧФ РФ другими способами?
объявление войны россии вызовет нешуточный переполох в самой федерации, большую часть войска которой составляют срочники - это горе как для страны, так и для семьи. начнутся какие-то ерзанья, паника. при ускорении движения солдата срочной службы - возникают казусы: сбиваются гражданские самолеты, переворачиваются танки, горят оружейные склады. это уже не мало.
вата-руссо уже не будет просить путина объявить войну, ибо хитрые ****ы его в этом уже объебали. он же сидит и думает, что все боятся того, что он объявит войну украине, а тут такой нежданчик - ****ец шаблонам! тупик, из которого нет выхода. нет, они есть, их немало: аж 2. вести войну или просить мира. ни то, ни другое путина не устраивает.
да, вато-руссо щаз задорно, пока война идет на лайф-ньюз. но когда речь пойдет о том, что какая-никакая ракета с территории украины может долететь до подмосковья и разъебать чей-то дом - тут будет не до смеха. учебные тревоги, перекрытые дороги для движения колон военной техники - это, ***ть, не это. усиленная охрана АЭС - читай кипишь населения городков-энергетиков.
а дальше русские, со своим распиздяйством доведут дело до победного конца. для нас - победного. кстати, я уже хвастался, что правильно предсказал чемпиона мира по футболу?

я все знаю! объявим войну - выиграем.