Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Боевики "ЛНР" избили и отобрали автомобиль у добровольца, пожелавшего вступить в их ряды

Чувак не разобравшись в чужой бизнес решил влезть.

Или ты уже накатил и вещаешь из астральных миров? Тогда ладно, вещай.
Ну если не лень полистай - я уже писал страницы три назад - ушол в "астрал"
Но вам настродамусам этого нен понять?

Еще умиляет передача Россией крымского украинского вооружения на Донбасс и заявление, ну это мол украинское, мы причем тут.

ё, с уклоном в философию, но вобщем очень верно.

Романенко постит годные статьи на своём ресурсе, да. Почитываю там регулярно. О донбассе помню замечательная статья была с разбором кто на ком стоял и почему так вышло что там люди такие сякие и вообще. Да по всем темам. Хороший сайт, короче. Да и сам Романенко умный дяхан, тоже по делу звонит складно.

Ну если не лень полистай - я уже писал страницы три назад - ушол в "астрал"

Я помню что ты это писал, поэтому и переспросил дабы уточнить твою дислокацию. Вещай, тю. Я не против. Бандера даёт добро ))

Так выше накидали же ссыли на хвылю. Хвыля.орг — я об этом сайте. Пока что лучше ****итики чем там не встречал. Отбирают самую пусичку да и сам Романенко пишет тоже интэрэстно. Загоняется местами, как и любые ****итики, но пурген не гонит и статей с пургеном там не постят.

Вы серьёзно считаете что мы должны объявить войну России?
безусловно! вы считаете, что мы должны ждать, пока они нам объявят? вы считаете, что есть возможность вернуть крым и вывести ЧФ РФ другими способами?

объявление войны россии вызовет нешуточный переполох в самой федерации, большую часть войска которой составляют срочники - это горе как для страны, так и для семьи. начнутся какие-то ерзанья, паника. при ускорении движения солдата срочной службы - возникают казусы: сбиваются гражданские самолеты, переворачиваются танки, горят оружейные склады. это уже не мало.

вата-руссо уже не будет просить путина объявить войну, ибо хитрые ****ы его в этом уже объебали. он же сидит и думает, что все боятся того, что он объявит войну украине, а тут такой нежданчик - ****ец шаблонам! тупик, из которого нет выхода. нет, они есть, их немало: аж 2. вести войну или просить мира. ни то, ни другое путина не устраивает.

да, вато-руссо щаз задорно, пока война идет на лайф-ньюз. но когда речь пойдет о том, что какая-никакая ракета с территории украины может долететь до подмосковья и разъебать чей-то дом - тут будет не до смеха. учебные тревоги, перекрытые дороги для движения колон военной техники - это, ***ть, не это. усиленная охрана АЭС - читай кипишь населения городков-энергетиков.

а дальше русские, со своим распиздяйством доведут дело до победного конца. для нас - победного. кстати, я уже хвастался, что правильно предсказал чемпиона мира по футболу? :) я все знаю! объявим войну - выиграем.

"Я дал присягу и делаю то, после чего мне совесть даст возможность жить", - летчик сбитого АН-26 на допросе у террористов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пора походу второй фронт открывать, в Киеве.
давайте исходить из общетеоретического: коррупция - издержки общественного строя. хоть открывайте, хоть не открывайте. общество от этого не поменяется. общество - первоисточник коррупции, а не чиновник.
я в экономическом форуме веду тему коррупции - ну там подбрасываю информацию. появляются деятели из реального сектора экономики, ввязываются в обсуждение: не так борятся с коррупцией, коррупцию не искоренить, вот надо то, да се... заканчивается все тем, что чел, первоначально возмущенный коррупцией, соглашается, что только при коррупции ему будет жирно. а по-честному.... та ну его. это ж конкуренция, отсутствие гарантий на жирную жизнь.
неожиданно, правда? отож ***!

Так выше накидали же ссыли на хвылю. Хвыля.орг — я об этом сайте. Пока что лучше ****итики чем там не встречал. Отбирают самую пусичку да и сам Романенко пишет тоже интэрэстно. Загоняется местами, как и любые ****итики, но пурген не гонит и статей с пургеном там не постят.

Нашел. Благодарю :пиво:

а дальше русские, со своим распиздяйством доведут дело до победного конца. для нас - победного. кстати, я уже хвастался, что правильно предсказал чемпиона мира по футболу? я все знаю! объявим войну - выиграем.

Вышеупомянутый Романенко коротенко по сути написал, как говорится ППКС:

Война — это не мир

Наше общество никак не поймет, что у нас война. Наша «элита» не понимает, что у нас война.

Война — это не мир. Война не предполагает дискуссий в эфире Шустера — они не помогут.

Война не предполагает вечные сопли о невинных жертвах — это никак не предотвратит появление новых жертв.

На войне не ищут истину. На войне ищут победу

На войне не важно сколько гражданских поддерживает или не поддерживают вас. Если вы еще не поняли, то около 1500 боевиков более 2 месяцев удерживали агломерацию с населением в 300 000 человек.

На войне важно сколько у вас солдат, какие у вас резервы и наличие воли к победе.

Война имеет только один критерий эффективности — победы в сражениях, которые должны приводить только к одному финалу — победе в войне.

Нельзя победить в войне словами.

Нельзя победить в войне не ведя войну.

Нельзя победить в войне без мобилизации всего общества, экономики, лучших умов

безусловно! вы считаете, что мы должны ждать, пока они нам объявят? вы считаете, что есть возможность вернуть крым и вывести ЧФ РФ другими способами?

объявление войны россии вызовет нешуточный переполох в самой федерации, большую часть войска которой составляют срочники - это горе как для страны, так и для семьи. начнутся какие-то ерзанья, паника. при ускорении движения солдата срочной службы - возникают казусы: сбиваются гражданские самолеты, переворачиваются танки, горят оружейные склады. это уже не мало.

вата-руссо уже не будет просить путина объявить войну, ибо хитрые ****ы его в этом уже объебали. он же сидит и думает, что все боятся того, что он объявит войну украине, а тут такой нежданчик - ****ец шаблонам! тупик, из которого нет выхода. нет, они есть, их немало: аж 2. вести войну или просить мира. ни то, ни другое путина не устраивает.

да, вато-руссо щаз задорно, пока война идет на лайф-ньюз. но когда речь пойдет о том, что какая-никакая ракета с территории украины может долететь до подмосковья и разъебать чей-то дом - тут будет не до смеха. учебные тревоги, перекрытые дороги для движения колон военной техники - это, ***ть, не это. усиленная охрана АЭС - читай кипишь населения городков-энергетиков.

а дальше русские, со своим распиздяйством доведут дело до победного конца. для нас - победного. кстати, я уже хвастался, что правильно предсказал чемпиона мира по футболу? :) я все знаю! объявим войну - выиграем.

Кто по Вашему эту войну должен объявить? Порошенко? Вы уверены, что это вызовет поддержку населения?

Дело не в количестве, а в качестве.
ах! вот как? так принимать новых и еще новей законов нет нужды... действующие законы нужно привести к новому качеству? каким образом? что нужно поменять, какая фундаментальная норма вас не устраивает?
Тем что "не работают".
вот оно! не работает! тогда на кой ляд опять создавать то, что не работает? самолет под водой не летает!!! не ле-та-ет!

давайте исходить из общетеоретического: коррупция - издержки общественного строя. хоть открывайте, хоть не открывайте. общество от этого не поменяется. общество - первоисточник коррупции, а не чиновник.
я в экономическом форуме веду тему коррупции - ну там подбрасываю информацию. появляются деятели из реального сектора экономики, ввязываются в обсуждение: не так борятся с коррупцией, коррупцию не искоренить, вот надо то, да се... заканчивается все тем, что чел, первоначально возмущенный коррупцией, соглашается, что только при коррупции ему будет жирно. а по-честному.... та ну его. это ж конкуренция, отсутствие гарантий на жирную жизнь.
неожиданно, правда? отож ***!

Тогда приходим к выводу, коррупцию нам не искоренить, ведь общество ведь не поменяешь? Правда есть исключения: Грузия, Польша и т.д. :) Я к тому что голову гидры надо менять и чем скорее тем лучше. Сами не уйдут.

вам мало антикоррупционных законов? чем они вас не устраивают? такой борьбы с коррупцией на законодательном уровне, как в украине, наверное, нигде в мире нет. и толку? примут новые законы, а ничего не поменяется. че за херня? ээээ, ***... не в законах дело, оказывается.
Как раз в законах. У нас законодательство тоталитарного принципа. Имеет место "легитимизация преступлений". Ну, если образно: приняли закон "не убий". Представитель элиты грохнул парня из Зимбабве - начинается шумиха и принимается закон "не убий ****а". Представителя элиты отпускают - закон теперь есть, всё будет гуд, но раньше такого закона не было, так что к Ылите претензий быть не может. А "не убий" не применяют - тут ведь действует "не убий ****а" :D Про "не укради" принимается "сколько не укради", "когда не укради", "у кого не укради". При нормальной судебной системе хватало бы и половины от существующих законов. Но было есть и будет кого отмазывать, так что пока каждый чих не озаконят - так и будет бардак. Он специально поддерживается - "для своих". Если б первого ****а вальнул слесарь Вася - применили б "не убий" без разговоров. Но слесаря у нас не имеют привычки устраивать сафари на ****ов - так что мы ещё законов много увидим, весёлых и разных. Понятно, что я очень и очень утрирую - но в целом так. "Легитимизация совершённых преступлений". Только у нас, на постсовке. Спешите видеть...

Вин Дизель с нами))

Bsljt74IEAAmLuW.webp
:D

Назад
Зверху Знизу