Статус: Офлайн
Повідом.: 66231
Повідом.: 66231
Так..Значит нужно найти авторитетную,голосистую но не продвинутую колорадскую бабушку и прислать ей фейковое письмо с приглашением и обещаниями аж из самой из России,подписанное чуть не самим Пу.Колорадка начнёт демонстрировать,ей не поверят.Прекрасно)) Через некоторое время уже кучу писем разослать...Обязательно с лагом по времени.Если сразу много то тут-же опровергнут.А так колорадка демонстрирует письмо,идёт слушок..Но слушок так себе,видел реально то письмо в живую мало кто,не верят.Но зёрнышко посеяно,и тут этих писем приходит ещё.И о чудо,это ж подтверждение ,вот оно,назло злопыхателям и маловерам. И пусть тогда Киселёв хоть вывернется опровергая.Не поверят уже ему,скажут великого Пу хотят оклеветать.Царь хороший,а бояре царскую грамоту от народа прячут..

ну нам же от этого не легче и думаю тебе тоже , када маргиналы будут по улицам ходить и грабитькак понаехавшая с Донбасса, могу сказать, что раньше во многих городах Донбасса было очень хорошо. Но города вымирают - все занепадает. а здесь - жизнь, все строится, ремонтируется, торговля, транспорт. Знаете, какой у меня был шок, когда я приехала только и увидела, что рынок в 6 вечера еще работает! У нас в 12 закрывался уже. Они тоже когда-то построили, только местные царьки оттуда всех инвесторов распугали, потому сейчас там такая ****